Forumok — зарабатывайте общаясь

1 234
Z1
На сайте с 17.12.2010
15

Система просто отличная, но хотелось бы от администрации ввода минимума на цену сообщения от рекламодателя в районе 10 центов. Хотя на данный момент заданий с ценой в районе 1 у.е. тоже хватает, что необыкновенно радует. :) Отдельное спасибо администрации за оперативность в выплатах (а их я получил уж 14:)), на кошелек иногда приходила выплата всего через час после запроса!

Реклама в блогах на сервисе ФорумОк (http://mynetblog.ru/reklama-v-blogah-na-servise-forumok/)
E
На сайте с 19.06.2008
91
Irrinna:
Я тоже уже успела зарегистрироваться в этой системе.
Скажу честно, мне тут нравится. Не всегда можно найти заказчика, готового заплатить 1-2 у.е. за пост, это по опыту говорю, так как с форумами работаю постоянно на вебленсер.нет, максимум что готовы заплатить это 50 центов, некоторые вообще умудряются предлагать 3-4 руб 😡 и это за качественный пост! Спасают только постоянные заказчики и рекламные агентства.

А тут все ок! На тех форумах, где работаю модератором ставка 10 у.е.. И заказы есть))) от некоторых приходиться даже отказываться, потому что времени нету.. И это я только 5 форумов зарегистрировала, а в моей базе около 40. Боюсь даже все регистрировать 😂

Я готов платить по 2-5$. Зависит от форума.

Я зареган в этой системе.

Только мне почему то всякие школьники присылают заявки по 200-400$ за пост. Я вообще ахрениваю с этого.

Думаю уже деньги выводить обратно и на фрилансе найти кого нибудь кто запостит на нужных мне форумах.

Londongirl
На сайте с 03.01.2010
26

Во многом соглашусь с Status-X, на Форумке очень много недобросовестных исполнителей, там надо обязательно все проверять.

Такое впечатление, что более половины там вообще не знают, что такое ссылка с анкором, очень много безграмотных школьников. Но попадаются и нормальные. Это, как и в любой системе. Все надо тщательно проверять и отбирать лучших.

Инвестирую в торги по банкротству (https://verta-pro.com/register/partner/1655 )
S
На сайте с 08.07.2008
63

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

В сервисе ФорумОк были проиведены следующие улучшения:

1. Для более удобного общения между рекламодателями и исполнителями появилась возможность участвовать в обсуждении заказов: комментировать, уточнять и т.д

Подробности читаем ТУТ

2. Для рекламодателей появилась возможность занесения исполнителей в черный список

На страницах поиска исполнителей, а также на всех страницах статусов заказа рекламодатель может добавлять исполнителей в Черный Список (БЛ). После добавления в БЛ данный исполнитель не сможет подавать заявки для заказа и на странице поиска исполнителей для заказа его тоже не будет видно.

Подробности читаем ТУТ

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
S
На сайте с 08.07.2008
63

Обновления в сервисе:

На форме поиска форумчан для заказа появилась галочка "искать только среди активных в системе пользователей", которая включена по умолчанию.

PS: Активным считается форумчанин, который за последние 30 дней совершил движения в сервисе ФорумОк.

jpg advert-active-member.jpg
S0
На сайте с 20.12.2008
81

Хорошая система для заработка на хороших профилях, заданий прилично даже по высоким ценам. Нововведения порадовали.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий