- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Система просто отличная, но хотелось бы от администрации ввода минимума на цену сообщения от рекламодателя в районе 10 центов. Хотя на данный момент заданий с ценой в районе 1 у.е. тоже хватает, что необыкновенно радует. :) Отдельное спасибо администрации за оперативность в выплатах (а их я получил уж 14:)), на кошелек иногда приходила выплата всего через час после запроса!
Я тоже уже успела зарегистрироваться в этой системе.
Скажу честно, мне тут нравится. Не всегда можно найти заказчика, готового заплатить 1-2 у.е. за пост, это по опыту говорю, так как с форумами работаю постоянно на вебленсер.нет, максимум что готовы заплатить это 50 центов, некоторые вообще умудряются предлагать 3-4 руб 😡 и это за качественный пост! Спасают только постоянные заказчики и рекламные агентства.
А тут все ок! На тех форумах, где работаю модератором ставка 10 у.е.. И заказы есть))) от некоторых приходиться даже отказываться, потому что времени нету.. И это я только 5 форумов зарегистрировала, а в моей базе около 40. Боюсь даже все регистрировать 😂
Я готов платить по 2-5$. Зависит от форума.
Я зареган в этой системе.
Только мне почему то всякие школьники присылают заявки по 200-400$ за пост. Я вообще ахрениваю с этого.
Думаю уже деньги выводить обратно и на фрилансе найти кого нибудь кто запостит на нужных мне форумах.
Во многом соглашусь с Status-X, на Форумке очень много недобросовестных исполнителей, там надо обязательно все проверять.
Такое впечатление, что более половины там вообще не знают, что такое ссылка с анкором, очень много безграмотных школьников. Но попадаются и нормальные. Это, как и в любой системе. Все надо тщательно проверять и отбирать лучших.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В сервисе ФорумОк были проиведены следующие улучшения:
1. Для более удобного общения между рекламодателями и исполнителями появилась возможность участвовать в обсуждении заказов: комментировать, уточнять и т.д
Подробности читаем ТУТ
2. Для рекламодателей появилась возможность занесения исполнителей в черный список
На страницах поиска исполнителей, а также на всех страницах статусов заказа рекламодатель может добавлять исполнителей в Черный Список (БЛ). После добавления в БЛ данный исполнитель не сможет подавать заявки для заказа и на странице поиска исполнителей для заказа его тоже не будет видно.
Подробности читаем ТУТ
Обновления в сервисе:
На форме поиска форумчан для заказа появилась галочка "искать только среди активных в системе пользователей", которая включена по умолчанию.
PS: Активным считается форумчанин, который за последние 30 дней совершил движения в сервисе ФорумОк.
Хорошая система для заработка на хороших профилях, заданий прилично даже по высоким ценам. Нововведения порадовали.