- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fortik, человек ТУТ опечатался. Удали последний слеш из url'а
То Mauser
да я не url говорю, а про главную страницу, на ней обманчиво красуется надпись "ссылки", но она неактивна, то есть попасть на эту страницу можно лишь набрав http://... и т. д.
в итоге с учетом всего вышесказанного человеку неплохо было бы не адрес страницы поправлять, а ситуацию в целом...
Идея заводить тут темы о обмене ссылками - прекрасна, но давайте будем честными - тут же открытая трибуна, поисковики все видят (и люди, и роботы) - так зачем же подставляться? Доводите сайты до ума, 2-3 недели на первичный обмен ссылками с друзьями и потом - вперед!
А кто хочется меняться с туристическим сайтом?:)
Очень зря Вы так считаете. Все подшефные мне сайты меняются с другими только таким образом. Иначе, страница ссылок превращается в помойку, чего очень не хочется. А в результате утрусок и согласований получается ресурс, который и приятно и полезно использовать.
Если бы все web-мастера перед отправкой кода ссылки на себя удосуживались посмотреть, где он будет стоять, да подправляли его под формат целевой страницы... 🙄
А кто хочется меняться с туристическим сайтом?:)
я б поменялся, ИЦ 90, PR 5/10
На ваш сайт ссылаются всего двое. REBUS, объясните, какой резон с вами меняться, если на мой ресурс ссылаются уже скажем 100 серверов?
Попался на глаза этот старый пост, решил черкануть пару строк. Сейчас на сайте который я предлагал к обмену ссылками ПР6 на морде и ПР5 на линкпаге ... это уже месяц-полтора держится, тиц пока маленький, но и он будет расти. Был резон меняться ?
p.s. Меняться линками надо не только с жирными сайтами, а еще и с перспективными ;)
Зашел в этот раздел форума - и вижу как раз подходящая тема!
Недавно переписывался с вебмастерами по обмену ссылками и на одно письмо получил вот такой интересный ответ:
The new algorithmn of google hasnt settled down yet. In fact it could be that back linking is not going to be of big use. So we do not do any backlinking now. However, please keep in touch after 5 months once algo settles. Please do not place my link in your website.
Какие будут комментарии?!;)
Даже плохо зная аглицкий язык понятно, люди жутко напуганы Флоридой и всем тем, что сейчас происходит в Гугле...