- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю обменяться ссылками с нашим ресурсом www.InThePress.ru . Возможные варианты размещения ваших ссылок:
1. Кнопка и текстовая ссылка в разделе "Ссылки".
2. Текстовая ссылка в блоке "ссылки" ( "рукав" на всех страницах сайта).
3. Кнопка в блоке "кнопки" ( "рукав" на всех страницах сайта).
Если вы заинтересованы в обмене свяжитесь с нами, укажите адреса сраниц(ы) на которых вы готовы разместить наши ссылки, варианты и условия размещения, контактную информацию.
Также готовы рассмотреть любые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.
А как насчет до обмена сначала ИЦ/ПР накачать, чтобы более выгодно поменяться?
OFF: Это еще что! Мне тут приходят письма типа "Убедительно просим поставить ссылку на наш сайт с Вашего сайта из токого-то места". Далее идет здоровенная ссылка с набором кейвордов и картинка-кнопка с километровым ALTом. Об обратной ссылке умалчивается.
Not Found
The requested URL was not found on this server.
ОК !!! Просьба флудеров и людей которым делать нехрена, а только дай "вату покатать" не беспокоить ... а проблемы с сервером могут быть и думаю иногда случаются с каждым ;)
А какой смысл меняться ссылками со страницей на которую нельзя выйти кроме как набрав ее адрес в строке запроса, у которой PR и ИЦ равны нулю, да еще и владелец сайта хамит??? (просьба вату не предлагать)
На ваш сайт ссылаются всего двое. REBUS, объясните, какой резон с вами меняться, если на мой ресурс ссылаются уже скажем 100 серверов?
Если бы Вы не поленились зайти на сайт, то увидели бы что страница "ссылки" прекрасно открывается, просто здесь на форуме я случайно поставил лишний слэш в адресе страницы ссылок .. уже исправил. Насчет хамства - меня показалась хамством сравнение Inferno "Это еще что! ", да и флуд топика открытого человеком по делу не есть гуд. Сабж собствено "Предлагаю обменяться линками" а не "Зацените сайт" и уж темболее не "Залажайте сайт и его владельца".
TO KOST > возможно у вас действительно мощный, раскрученый ресурс которому не имеет смысл менятся ссылками с моим сайтом. Я вас поздравляю, но это предложение направленно не лично вам ... надеюсь здесь найдутся люди которым оно покажется интересным.
TO Inferno, fortik, Kost >
www.InThePress.ru выложен в сеть всего около 3 недель назад, обмен ссылками в том числе и производится для поднятия ИЦ/ПР, также ИЦ/ПР будет повышатся другими способами. Я уверен что через некоторое время у моего сайта будет неплохой ИЦ/ПР и люди обенявшиеся со мной ссылками останутся довольны. Даже на этом форуме есть рекомендации - менятся ссылками с "жирными" сайтами и с молодыми, но перспективными.
Вообще, наиболее удобно, когда вариант обмена представляется инициирующим этот обмен. Т.е. у него на странице ссылок (или условиях обмена) есть образцы хтмл-кода, который он бы хотел видеть на чужих сайтах. Тогда вся переписка сводиться к двум письмам:
==================================
1) ==>Инициатору обмена
Мы поставили Ваш код на странице ...
Аналогичный наш код для постановки на Вашем сайте ...
2) <==Инициатор обмена
В хорошем варианте:
Спасибо. Ваш код размещен на странице ...
В плохом варианте:
Извините, но политика нашего ресурса не позволяет поставить ссылку на Ваш сайт.
/Естественно такому отлупу должно быть более или менее приемлемое объяснение, например, не по тематике (и нет ссылок на сайты подобной тематики), на фри хостинге, содержит разделы с сомнительным содержимым./
===================================
А вот с вариантами, когда надо согласовывать какой код, да куда ставить, да давайте подправим, НЕЧЕГО СВЯЗЫВАТЬСЯ. Уж слишком дорогими по времени они выходят.
REBUS, жаль что Вы воспринимаете в штыки вполне объективную критику. Никто к Вам не пристает и никто зла не желает. Ведь от того, что Вы поменяетесь с сайтами с такими же ИЦ, он у Вас сильно не подскочит.
Возможно я резко высказался, но меня действительно задело Ваше сравнение. Что касается совета "поднять ИЦ/PR", я этим и занимаюсь и буду заниматся и до и после и вовремя обмена, я уверен что ПР морды и линковой страницы через месяц-два будет 4-5, по поводу ИЦ точно не скажу, так-как это мой первый рунетовский проект ... вообщем я знаю что люди обменявшиеся со мной линками не прогадают.
Действительно конструктивным я считаю высказывание Newm, не вижу даже смысла его комментировать, просто возьму на заметку и буду прорабатывать.
то REBUS
Если бы Вы не поленились зайти на сайт, то увидели бы что страница "ссылки" прекрасно открывается, просто здесь на форуме я случайно поставил лишний слэш в адресе страницы ссылок .. уже исправил.
Время 14.40, а якобы исправленная ссылка по-прежнему неактивна...
А вообще-то попробуй найти для себя пару десятков сайтов нужной тематики, поставить ссылки на них, а потом предложить им свою, через неделю (две) если нет ответа - удаляй бесполезные...