- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну скажите, вам кровать новую не купить, чтобы не скрипела, а то наверное не удобно?
да и вобще можно третьим напроситься. чего стесняться, ты же и так уже 4 месяца с ними.
да и вобще можно третьим напроситься. чего стесняться, ты же и так уже 4 месяца с ними.
Не, мне уже хватит.
Ида, присоединяюсь к ТС'y, меня тоже задолбали соседи сверху: каждый день, в полночь, на протяжении четырёх месяцев, мои любвеобильные соседи пытаются пополнять генофонд. И всё бы ничего, но у них страшная скрипучая кровать, ну по типу той в фильмах про сутенеров в Нью-Йорке, дык вот не знаю даже что делать. Подходить с фразой "здрасьте, вы вот пялитесь громко по ночам и кроватку давно пора менять" не особо хочется, боюсь меня не так поймут :(
Вы случаем не мой сосед снизу?)))
Как цивилизованно решить такой вопрос?
Если санузел, то, скорее всего, шум идет через вентиляцию. Решить вопрос со звукоизоляцией не сложно и не дорого. Будете спокойно спать и так же спокойно пукать в туалете, никому не мешая.
шум идет через вентиляцию.Решить вопрос со звукоизоляцией не сложно и не дорого.
)))
Я же в первом посте написал что они сломали свой санитарный блок, они нарушили звукоизоляцию, а не я, и за этого между нашими квартирами прекрасная слышимость. До этого можно музыку слушать, ни кто ничего не слышал, а теперь слышно о чем разговаривают. Перепланировку они делали без согласования с БТИ насколько я знаю. Наверно напишу заяву в БТИ, отправлять никуда не буду а им отдам копию и скажу, за неделю не исправите косяки своего строительства, бумаги пойдут по назначению. Разозлило то что они накосячили у себя там, а мне предъявы кинули, и на разговор не выходят, сидят как мыши в своей скорлупе.
они нарушили звукоизоляцию, а не я,
Если Вам проще писать кляузы, чем купить немного пены за 200 рублей, то тогда не спрашивайте, какое решение цивилизованное.)
6666, у меня вопрос, а как решить вопрос с помощью пены? просто отверстие запенить и все? или что?
Вы меня не слышите. Мне пофиг было то того момента, пока они не начали доставать меня ночными звонками, причем я мог спокойно спать в это время, и бац звонок в три часа ночи. Конечно лучше всего подняться набить рыло, потом они снимают побои, и 2 года условно у меня в кармане.
И какая кляуза? Они дырку проковыряли в мою квартиру, да еще имеют наглость жаловать на шумы из моей квартиры. Конечно я должен побежать на строительный рынок, купить баллончик с пеной, залить дыру, а соседям сказать "Не ссыте, дыру я заделал, когда в следующий раз проковыряете в мою квартиру нору, и ваш слух станут напрягать звуки из нашей квартире, я своей бабе оперативно в рот кляп вставлю, а наутро ликвидирую лично последствия вашего ремонта."😂
Про соседей сверху. У меня соседка сдает квартиру посуточно. Это не тихий, это громкий ужас, как только кто-то снимает квартиру, сразу становится известно по айкам, ийкам, ахам, вздохам, ооо, ээээ, аааа, уууу, у-у-у-у, э-э-э, , ай-ай-еее, а-оо-еще-даа-хорошо-да-да-аааааа что в квартире занимаются буйным сексом. Я так понимаю, дома же не позволяют себе таких громких сношений - соседи засмеют, вот и снимают квартиры, ну или того проще, шлюх, любовниц приглашают. В Новогоднюю ночь и утро вообще групповая оргия по ходу была, хорошо хоть взрывы питард под окнами заглушали эти крики и ойки. Я не пуританин, но эти визги в три ночи реально надоедают. И управы никакой нет, разве что в милицию писать что в квартире притон блядейский... Так половина Киевских квартир сейчас такие притоны - бесполезно одним словом. Вот и сейчас, под эти строки, судя по звукам, происходит процесс сношения самки орангутанга и дикого гиббона.