Шикарные люди

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

шикарный мужчина всегда в форме, на диване в том числе)

пс. видела в теме челентано, я бы и маккартни добавить, сэр в своем возрасте прекрасно выглядит и много достиг.

а вот путина и валуева в теме нет, ибо тетеньки подходят к теме серьезно, без шуток)

jpg 1282.jpg
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
prizrak.ws:
не согласен.
Сиськи по моему у неё натуральные.
Или мне показалось?))

Сильней нужно было сжимать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
melkozaur:
я-то реальных девчонок пощу

Реальные спортсменки реально красивы, это точно. Особенно, прыгуньи в высоту и фигуристки (у фигуристок тоже мощная прыжковая подготовка) - они не только лицом и фигурой ладны, еще и походку имеют изумительную. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, кстати.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Слава Шевцов:
Глаза в реальном человеке подделать нельзя. А на фотке они у неё спокойные, то есть и без того достаточно сильно "спрятаны".

Ой, да что Вы говорите? Если бы так оно было - кинематограф бы не существовал, фотомодели бы вымерли, разводов бы не было, да и свадеб пожалуй тоже :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
melkozaur:
Я лучше с утра увижу одну из этих девчонок, чем какую-то звезду под коксом и с 100% защитой из косметики когда ее фоткают, просекаешь о чем я?

Просекаю. Девчонки по утрам в твоей постельке пока редкость, в силу возраста. Ну все будет, не переживай.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
talia:
Реальные спортсменки реально красивы, это точно. Особенно, прыгуньи в высоту и фигуристки (у фигуристок тоже мощная прыжковая подготовка) - они не только лицом и фигурой ладны, еще и походку имеют изумительную. Тоже самое можно сказать и о мужчинах, кстати.

Ида, с психикой у них тоже всё в порядке.

R
На сайте с 17.10.2008
74
smolkolibri:
Ой, да что Вы говорите? Если бы так оно было - кинематограф бы не существовал, фотомодели бы вымерли, разводов бы не было, да и свадеб пожалуй тоже

Ничего не поняла. Каким образом вытекло вот это из довольно понятного Славиного утверждения, что глаза (взгляд) подделать нельзя?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
smolkolibri:

Стремление к победе во что бы то ни стало - это нормально? Я бы вот не хотел иметь девчонку с таким комплексом. Он способен полностью разрушить психику человека, живущего в нормальной жизни.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
smolkolibri:

У них, как правило, с речью полная жопа.

[Удален]
melkozaur:
Ок, но вот это солнышко уж точно никто не посмеет пинать ногами:

Да мы уже поняли, что вы по малолеткам отрываетесь. Да еще и зафотошопленным до смерти а-ля "фотограф освоил два базовых фильтра: размывку и антикрасныйглаз".

Тигра добавил 08.01.2011 в 00:23

Сам пришел:
У них, как правило, с речью полная жопа.

И не только.

Все знакомые преподы, кому приходилось работать со спортсменами обоих полов, говорили одно: с интеллектом там мрак. В смысле его просто почти нет. Работает то самое "сила есть - ума не надо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий