- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Слава, я предполагала такой ответ. Но он свидетельствует лишь о том, что мужчины так одинаковы в своем непостоянстве.
Не вижу логической связи. И вообще, если бы мужчины были непостоянны, то им нравились бы и такие, и сякие, и третьи и общий для всех знаменатель найти было бы проще - как для женщин. Но, увы, именно постоянство мужчин не даёт возможность найти один единственный эталон :D
Самая шикарная женщина в мире, после моей конечно:
http://www.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs
Верка!
Не вижу логической связи.
Потому что она женская. ;) В общем, Слава, объясняю. Вы никогда не сможете придти к единому решению, поскольку женщины очень разнообразны, в отличие от вас - таких одинаковых по сути. :D
Потому что она женская. В общем, Слава, объясняю. Вы никогда не сможете придти к единому решению, поскольку женщины очень разнообразны, в отличие от вас - таких одинаковых по сути.
Это Вы сейчас так всех назвали козлами? :D
Казачка, для совпадения взглядов на объекты наблюдения требуется не одинаковость объектов наблюдения, а одинаковость именно наблюдателей. Иначе никак. Так что сам факт того, что какой-то мужчина может стать кумиром почти все женщин говорит о том, что эти почти все женщины почти одинаковы по взглядам. Соответственно, если мужчины не могут найти единого эталона, то это говорит о том, что у них разные взгляды и нешаблонное мышление.
Это Вы сейчас так всех назвали козлами?
Вообще-то, Челентанами. :D Но Вас, Слава, могу и персонально. ;)
Вообще-то, Челентанами. Но Вас, Слава, могу и персонально.
Да-да-да. Вот спасибо, что оставили меня Славой Шевцовым, а не каким-то итальянским жеребцом :D
для совпадения взглядов на объекты наблюдения требуется не одинаковость объектов наблюдения, а одинаковость именно наблюдателей.
Ничего подобного. Когда разные наблюдатели смотрят на звезды, они видят звезды. И только некоторые из них начинают нудить о том, что некоторые из этих звезд являются планетами. :D
Слава, я предполагала такой ответ. Но он свидетельствует лишь о том, что мужчины так одинаковы в своем непостоянстве. :D
raminas, глубокое заблуждение. Мужчины весьма сильно различаются в своем непостоянстве. Более того - само непостоянство конкретного (в смысле отдельностоящего) мужика имеет тенденцию к постоянному изменению. :)
Более того - само непостоянство конкретного (в смысле отдельностоящего) мужика имеет тенденцию к постоянному изменению.
А я что сказала? :D Разброд и шатания - как в массе, так и в отдельных индивидах. Завидное постоянство. Вот так и живем. :) Это ж надо, на все 3,5 млрд мужиков планеты - один только Шевцов не Челентано. :D
Вот на мое мнение шикарная..