Шикарные люди

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, я предполагала такой ответ. Но он свидетельствует лишь о том, что мужчины так одинаковы в своем непостоянстве.

Не вижу логической связи. И вообще, если бы мужчины были непостоянны, то им нравились бы и такие, и сякие, и третьи и общий для всех знаменатель найти было бы проще - как для женщин. Но, увы, именно постоянство мужчин не даёт возможность найти один единственный эталон :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
new player
На сайте с 08.04.2009
95

Самая шикарная женщина в мире, после моей конечно:

http://www.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs

Верка!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Не вижу логической связи.

Потому что она женская. ;) В общем, Слава, объясняю. Вы никогда не сможете придти к единому решению, поскольку женщины очень разнообразны, в отличие от вас - таких одинаковых по сути. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Потому что она женская. В общем, Слава, объясняю. Вы никогда не сможете придти к единому решению, поскольку женщины очень разнообразны, в отличие от вас - таких одинаковых по сути.

Это Вы сейчас так всех назвали козлами? :D

Казачка, для совпадения взглядов на объекты наблюдения требуется не одинаковость объектов наблюдения, а одинаковость именно наблюдателей. Иначе никак. Так что сам факт того, что какой-то мужчина может стать кумиром почти все женщин говорит о том, что эти почти все женщины почти одинаковы по взглядам. Соответственно, если мужчины не могут найти единого эталона, то это говорит о том, что у них разные взгляды и нешаблонное мышление.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Это Вы сейчас так всех назвали козлами?

Вообще-то, Челентанами. :D Но Вас, Слава, могу и персонально. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Вообще-то, Челентанами. Но Вас, Слава, могу и персонально.

Да-да-да. Вот спасибо, что оставили меня Славой Шевцовым, а не каким-то итальянским жеребцом :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
для совпадения взглядов на объекты наблюдения требуется не одинаковость объектов наблюдения, а одинаковость именно наблюдателей.

Ничего подобного. Когда разные наблюдатели смотрят на звезды, они видят звезды. И только некоторые из них начинают нудить о том, что некоторые из этих звезд являются планетами. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Слава, я предполагала такой ответ. Но он свидетельствует лишь о том, что мужчины так одинаковы в своем непостоянстве. :D

raminas, глубокое заблуждение. Мужчины весьма сильно различаются в своем непостоянстве. Более того - само непостоянство конкретного (в смысле отдельностоящего) мужика имеет тенденцию к постоянному изменению. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Более того - само непостоянство конкретного (в смысле отдельностоящего) мужика имеет тенденцию к постоянному изменению.

А я что сказала? :D Разброд и шатания - как в массе, так и в отдельных индивидах. Завидное постоянство. Вот так и живем. :) Это ж надо, на все 3,5 млрд мужиков планеты - один только Шевцов не Челентано. :D

I2
На сайте с 04.03.2010
47

Вот на мое мнение шикарная..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий