Шикарные люди

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Насчет шикарного мужчины - поддерживаю Рамину насчет Челентано

А леди мне нравится вот эта: Софи Лорен, причем не в юности, а чуть постарше.

Бронза, она фигурой-то вышла, но в глазах пусто. А это явно интереснее. У вас глаза явно интереснее.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Мужик должен быть похож на Челентано, Микеле Плачидо или Бельмондо. Остальное - фальшивка.

Тетенька - на Джессику Альбу, ну, или Веру Брежневу. Как вариант - черты одной из трех ведущих российских теннесисток ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Мужик должен быть похож на Челентано, Микеле Плачидо или Бельмондо.

"Почему это я, Григорий Ганджа, должен быть на кого-то похож?"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
Мужик должен быть похож на Челентано, Микеле Плачидо или Бельмондо. Остальное - фальшивка.

Андрей, а кто из них красивее обезьяны? И это, ну как бы... кто из них стал красавцем до 40?

Тетенька - на Джессику Альбу, ну, или Веру Брежневу. Как вариант - черты одной из трех ведущих российских теннесисток ;)

Альба - это кто? Фотки опять же... Из дам брежневых только про Галину знаю. Красивых российских теннистисток уже нет - ну Шарапову ж нельзя теннистской считать...

Elb добавил 07.01.2011 в 10:20

Бардо:

Тьфу ты, вспомнил фразу, а я со Сперминтом еще спорю...

[Удален]
Бардо:

образно, образно...

Пусть они будут на тебя похожи, я не буду против.

Elb:
Андрей, а кто из них красивее обезьяны? И это, ну как бы... кто из них стал красавцем до 40?

А мужчина в 40 только расцветает. В 40 наступает ментальное созревание и окончательно формируется личность. Подлинная мужская красота - она не во внешности, а в манерах, интеллекте, харизме.

Elb:
Альба - это кто? Фотки опять же... Из дам брежневых только про Галину знаю. Красивых российских теннистисток уже нет - ну Шарапову ж нельзя теннистской считать...

Прости, мущщина, я не могу бесплатно для тебя гуглить. 25 ВМЗ в час, по-божески :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
А мужчина в 40 только расцветает. В 40 наступает ментальное созревание и окончательно формируется личность. Подлинная мужская красота - она не во внешности, а в манерах, интеллекте, харизме.

Млин, а я когда-то к 20 все хотел успеть... Поумнел, получается, вовремя. Хотя и раздолбаем считают к 30. Оказывается, время еще есть.

Прости, мущщина, я не могу бесплатно для тебя гуглить. 25 ВМЗ в час, по-божески :)

Ладно-ладно... Мне вебмани все не восстановить...😂

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
spermint:
Тетенька - на Джессику Альбу

+100500 за Джессику

господа, давайте без иллюстраций не постить сюда, а то скучно читать топик, одни ворчуны собрались, эти им не нравятся, те не нравятся. Покажите кто нравится :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
danmaster:
Ну дайте тогда чтоль определение шикарности и все. Я лично затрудняюсь нарисовать образ именно шикарной тетки. И дядьки тоже. Просто есть люди, они как магниты для глаз, но почти все мегаизвестные личности. А так, в суете города маловасто нахожу примерчиков.

Не дам : ) Для меня такие определения - что-то вроде рамок.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Metazur:
Вы про этих, что-ли?...

Топик можно считать закрытым по причине раскрытия темы шикарной жегщины. И сиськи и коня на скаку явно сможет.

[Удален]

Сплошное динамо в топике. Перемежаемое ахтунгом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий