За сколько купить домен flaer.ru

123 4
U
На сайте с 13.12.2010
118
SpikePro:
Так продайте ему за 500 :) если это реальная стоимость.
Если не сможите - значит Вы или некомпетентны, или много говорите не по делу.

ты что идиот? домен просто чужой...

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
MADMAN:
Веду переговоры о покупке доменного имени

Сколько хозяин то хочет ?

Здесь когда-то была моя подпись ;)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

10k$ объявят

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
N
На сайте с 13.01.2008
49

берите BIZ и не парьтесь.

PRO и то взяли. (хотя pro красивее biz)

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

uadomainer, угомонитесь. ну или в режим read-only переходите

SpikePro:
Цена домена = что-то среднее между суммой, за которую готов продать продавец и суммой, которую готов заплатить покупатель

+ 100500

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
uadomainer:
ты что идиот? домен просто чужой...

Гамадрил, тот факт что ты эволюционировал до прямоходящего не позволяет тебе пользоваться такими словами по отношению к кому-либо кроме членов твоей семьи :)

Для особоодаренных поясняю: мое сообщение, которое вызвало у вас неконтролируемую и необдуманную реакцию значило следующее: домен стоит столько, за сколько его готов отдать хозяин. Если ты не хозяин - нечего и оценивать. вдруг он нужен ему и он его не продаст вообще из принципа ни за какую сумму, а может и на ящик пива обменяет.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
U
На сайте с 13.12.2010
118
SpikePro:
Гамадрил, тот факт что ты эволюционировал до прямоходящего не позволяет тебе пользоваться такими словами по отношению к кому-либо кроме членов твоей семьи :)

Для особоодаренных поясняю: мое сообщение, которое вызвало у вас неконтролируемую и необдуманную реакцию значило следующее: домен стоит столько, за сколько его готов отдать хозяин. Если ты не хозяин - нечего и оценивать. вдруг он нужен ему и он его не продаст вообще из принципа ни за какую сумму, а может и на ящик пива обменяет.

читай вопрос, гавно-на-палочке!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Любая вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить.

Отталкивайтесь от обозначенной хозяином суммы. Сомневаюсь, что кто-то вообще скажет вам стоимость данного домена точнее его обладателя. А оценивать его с кем попало, это, что в голодный год оценить мешок картошки.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Ребята, а Вам не кажется что не вежливо Вы относитесь к коллегам, давая оценку домену который не принадлежат тс? Пусть покупает, а потом выставляет на оценку.. Вы ведь блин домейнеры как никак, нужно же иметь уважение к своим конкурентам хоть какое то.. Представьте какой будет беспредел если все начнут друг друга топить в говне и обесценивать чужие домены массовым троллингом..

Быть добру!
U
На сайте с 13.12.2010
118
Domain Baron:
Ребята, а Вам не кажется что не вежливо Вы относитесь к коллегам, давая оценку домену который не принадлежат тс? Пусть покупает, а потом выставляет на оценку.. Вы ведь блин домейнеры как никак, нужно же иметь уважение к своим конкурентам хоть какое то.. Представьте какой будет беспредел если все начнут друг друга топить в говне и обесценивать чужие домены массовым троллингом..

Ты еще делаешь первые шаги. Домейнеру враг сквоттер.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий