- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю на беки и на запросы сайтов уже размещенных на данной морде
Посещаемость не для ссылочного нужна а разве что при желании помимо ссылочного получить еще и трафик с приобретаемой морды ;)
По посещаемости можно примерно определить популярность ресурса. Популярность есть следствие грамотного продвижения (количества и качества бэков). Если посмотреть бэки ТОП10 по высококонкурентным запросам, там окажется приличное кол-во порталов, СМИ-сайтов и тп. (с высокой посещаемостью соотв.) Если вы купите морды с аналогичными большими PR и тИЦ. но малопосещаемые (а значит, скорее всего, PR с англ. страниц, тИЦ линкаторный), то пролетите. Потому что те высокочастотные порталы и СМИ-сайты авторитетны для Яндекса, в отличие от малопочещаемых, не смотря на аналогичные PR и тИЦ.
Это было мое имхо, не более.
А вот предложения " продаю морду Pr7, тИЦ 130"
Как правило буржуйский PR.... со всеми вытекающими
По посещаемости можно примерно определить популярность ресурса. Популярность есть следствие грамотного продвижения (количества и качества бэков). Если посмотреть бэки ТОП10 по высококонкурентным запросам, там окажется приличное кол-во порталов, СМИ-сайтов и тп. (с высокой посещаемостью соотв.) Если вы купите морды с аналогичными большими PR и тИЦ. но малопосещаемые (а значит, скорее всего, PR с англ. страниц, тИЦ линкаторный), то пролетите. Потому что те высокочастотные порталы и СМИ-сайты авторитетны для Яндекса, в отличие от малопочещаемых, не смотря на аналогичные PR и тИЦ.
Это было мое имхо, не более.
Тут я не соглащусь, а если сайты крутятся не для высокочастотников, а для НЧ или СЧ, в высокодоходных и суперпосещаемых запросах Вы их в 50-ке увидите, но у них не линкаторный тИЦ и не англоязыкий ПР, а работают они супер, посещаемость человек 20-50 в день, пример бы привел, да люди обидятся ;)
Тут я не соглащусь, а если сайты крутятся не для высокочастотников, а для НЧ или СЧ, в высокодоходных и суперпосещаемых запросах Вы их в 50-ке увидите, но у них не линкаторный тИЦ и не англоязыкий ПР, а работают они супер, посещаемость человек 20-50 в день, пример бы привел, да люди обидятся ;)
Везде есть исключения. Я привел посещаемость как еще один параметр, на который стоит обращать внимание. Конечно, не стоит выносить вердикт по одному только параметру посещаемости.
Везде есть исключения. Я привел посещаемость как еще один параметр, на который стоит обращать внимание. Конечно, не стоит выносить вердикт по одному только параметру посещаемости.
Согласен, комплексность при покупке морд самый верный путь к успеху 🚬
Как правило буржуйский PR.... со всеми вытекающими
Как раз и приведен в пример "буржуйский сайт", для которого такие показатели норма.
Под Рунет - (пример с тИЦ 1500, PR 0 ) - вот это насторожить должно.
Анализ бек-линков - и все будет ясно :)
1. ТИЦ и ПР
2. Наличие в каталогах ЯК Дмоз
3. Беки, откуда получил
4. Индексация сайта, как часто и сколько :) Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.
5. Можно и посмотреть на каких местах по нужным запросам.
1. ТИЦ и ПР
3. Беки, откуда получил
4. Индексация сайта, как часто и сколько :) Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.
Как вы определяете скорость индексации (частоту заходов робота Я)? Можно ли определить сразу, а не наблюдая 2-3 дня?
1. ТИЦ и ПР
3. Беки, откуда получил
4. Индексация сайта, как часто и сколько Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.
Верно. Но п.2 можно ну если не вычеркнуть, то уделить ему не столько книмания, как остальным