При покупке морд кто на что смотрит (ТИЦ или PR)

123 4
P
На сайте с 12.02.2006
192

Смотрю на беки и на запросы сайтов уже размещенных на данной морде

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
VladiZlav:
Посещаемость не для ссылочного нужна а разве что при желании помимо ссылочного получить еще и трафик с приобретаемой морды ;)

По посещаемости можно примерно определить популярность ресурса. Популярность есть следствие грамотного продвижения (количества и качества бэков). Если посмотреть бэки ТОП10 по высококонкурентным запросам, там окажется приличное кол-во порталов, СМИ-сайтов и тп. (с высокой посещаемостью соотв.) Если вы купите морды с аналогичными большими PR и тИЦ. но малопосещаемые (а значит, скорее всего, PR с англ. страниц, тИЦ линкаторный), то пролетите. Потому что те высокочастотные порталы и СМИ-сайты авторитетны для Яндекса, в отличие от малопочещаемых, не смотря на аналогичные PR и тИЦ.

Это было мое имхо, не более.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
antuan:

А вот предложения " продаю морду Pr7, тИЦ 130"

Как правило буржуйский PR.... со всеми вытекающими

P
На сайте с 12.02.2006
192
umklaidet:
По посещаемости можно примерно определить популярность ресурса. Популярность есть следствие грамотного продвижения (количества и качества бэков). Если посмотреть бэки ТОП10 по высококонкурентным запросам, там окажется приличное кол-во порталов, СМИ-сайтов и тп. (с высокой посещаемостью соотв.) Если вы купите морды с аналогичными большими PR и тИЦ. но малопосещаемые (а значит, скорее всего, PR с англ. страниц, тИЦ линкаторный), то пролетите. Потому что те высокочастотные порталы и СМИ-сайты авторитетны для Яндекса, в отличие от малопочещаемых, не смотря на аналогичные PR и тИЦ.
Это было мое имхо, не более.

Тут я не соглащусь, а если сайты крутятся не для высокочастотников, а для НЧ или СЧ, в высокодоходных и суперпосещаемых запросах Вы их в 50-ке увидите, но у них не линкаторный тИЦ и не англоязыкий ПР, а работают они супер, посещаемость человек 20-50 в день, пример бы привел, да люди обидятся ;)

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
promosite:
Тут я не соглащусь, а если сайты крутятся не для высокочастотников, а для НЧ или СЧ, в высокодоходных и суперпосещаемых запросах Вы их в 50-ке увидите, но у них не линкаторный тИЦ и не англоязыкий ПР, а работают они супер, посещаемость человек 20-50 в день, пример бы привел, да люди обидятся ;)

Везде есть исключения. Я привел посещаемость как еще один параметр, на который стоит обращать внимание. Конечно, не стоит выносить вердикт по одному только параметру посещаемости.

P
На сайте с 12.02.2006
192
umklaidet:
Везде есть исключения. Я привел посещаемость как еще один параметр, на который стоит обращать внимание. Конечно, не стоит выносить вердикт по одному только параметру посещаемости.

Согласен, комплексность при покупке морд самый верный путь к успеху 🚬

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
TeamLeader:
Как правило буржуйский PR.... со всеми вытекающими

Как раз и приведен в пример "буржуйский сайт", для которого такие показатели норма.

Под Рунет - (пример с тИЦ 1500, PR 0 ) - вот это насторожить должно.

Анализ бек-линков - и все будет ясно :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

1. ТИЦ и ПР

2. Наличие в каталогах ЯК Дмоз

3. Беки, откуда получил

4. Индексация сайта, как часто и сколько :) Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.

5. Можно и посмотреть на каких местах по нужным запросам.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120
Highscreen:
1. ТИЦ и ПР
3. Беки, откуда получил
4. Индексация сайта, как часто и сколько :) Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.

Как вы определяете скорость индексации (частоту заходов робота Я)? Можно ли определить сразу, а не наблюдая 2-3 дня?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Highscreen:
1. ТИЦ и ПР
3. Беки, откуда получил
4. Индексация сайта, как часто и сколько Индексируется ли страница с которой берешь ссылки.

Верно. Но п.2 можно ну если не вычеркнуть, то уделить ему не столько книмания, как остальным

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий