- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Набираю я свой любимый сайт в Яше:
*веб студия престиж сайт*
1. Веб студия «Престиж Сайт» - Разработка сайта визитки и создание...
Веб студия «Престиж Сайт» предлагает вам качественную разработку сайтов любой сложности, выполненных по самым современным канонам построения html кода, что обеспечивает стабильную работу во всех веб браузерах.
Набираю я в Яше другое слово:
*разработка сайта визитки москва*
36. Веб студия «Престиж Сайт» - Разработка сайта визитки и создание...
Разработка сайта визитки вам обойдется всего в 4599р. в него входит: стоимость домена и хостинг на 1 год, поддержка и администрирование на … Разработка сайта в Москве – это всегда высокая жесточайшая конкуренция, в которой выживает лишь сильнейшей!
Страница одна, а сниппеты то, вообще сами по себе, с тем что у меня в META никак не стыкуются !
Получается, что сниппеты стали релевантными запросу и смысла от META никакого нет ? Я правильно все понял?
Получается, что сниппеты стали релевантными запросу и смысла от META никакого нет ?
так давно уже туда никто не смотрит
rz00007, Гугл берет сниппет из мета-дескрипшн, а Яндекс - непонятно откуда.
есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ. Хотя у меня были случаи, когда яндекс брал и менюшку и заголовок и даже мета теги. Такова суровая реальность.
есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ. Хотя у меня были случаи, когда яндекс брал и менюшку и заголовок и даже мета теги. Такова суровая реальность.
Вот за, что я не люблю ПС, так это за то, что они постоянно меняют "правила игры".
Сниппет - это рекламная площадка, опа на тебе обломали и с этим!
rz00007 добавил 06.01.2011 в 01:24
есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ.
Да, именно из текста
Нда, ТС так ненавясчиво поставил ссылочки )))
rz00007, Гугл берет сниппет из мета-дескрипшн, а Яндекс - непонятно откуда.
Да, ты прав! Яндекс сам непонятно от куда, уже в 1001 раз убеждаешься, что Яндекс хуже Гугл по всем параметрам! Ну чем им этот сниппет помешал? Чисто мелкое хулиганство, иначе не назовешь...
rz00007 добавил 06.01.2011 в 01:30
Нда, ТС так ненавясчиво поставил ссылочки )))
Я их поставил, чтобы не путать людей, что я об одной и той же странице говорю, а не о разных !
ты смешной ахахахахахах) не любит пс за то что они меняют правила) если бы они не меняли правила ) ты бы не знал что пс вообще есть) так как это так был бы детский сад с устаревшей информацией)
ты смешной ахахахахахах) не любит пс за то что они меняют правила) если бы они не меняли правила ) ты бы не знал что пс вообще есть) так как это так был бы детский сад с устаревшей информацией)
Причем здесь устаревшая информация и сниппет? Ты думаешь поменяв саму суть сниппета они сделали прорыв какой-то, улучшили результаты поиска ?
А если, допустим, у меня в самом-самом конце была бы информация о "божьих коровках" или "о зубной пасте", то это отобразилось бы у меня и в сниппете 🙅?