У Яндекса релевантный сниппет?

[Удален]
584

Набираю я свой любимый сайт в Яше:

*веб студия престиж сайт*

1. Веб студия «Престиж Сайт» - Разработка сайта визитки и создание...

Веб студия «Престиж Сайт» предлагает вам качественную разработку сайтов любой сложности, выполненных по самым современным канонам построения html кода, что обеспечивает стабильную работу во всех веб браузерах.

Набираю я в Яше другое слово:

*разработка сайта визитки москва*

36. Веб студия «Престиж Сайт» - Разработка сайта визитки и создание...

Разработка сайта визитки вам обойдется всего в 4599р. в него входит: стоимость домена и хостинг на 1 год, поддержка и администрирование на … Разработка сайта в Москве – это всегда высокая жесточайшая конкуренция, в которой выживает лишь сильнейшей!

Страница одна, а сниппеты то, вообще сами по себе, с тем что у меня в META никак не стыкуются !

Получается, что сниппеты стали релевантными запросу и смысла от META никакого нет ? Я правильно все понял?

F
На сайте с 10.05.2009
91
rz00007:
Получается, что сниппеты стали релевантными запросу и смысла от META никакого нет ?

так давно уже туда никто не смотрит

S
На сайте с 29.01.2006
404

rz00007, Гугл берет сниппет из мета-дескрипшн, а Яндекс - непонятно откуда.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ. Хотя у меня были случаи, когда яндекс брал и менюшку и заголовок и даже мета теги. Такова суровая реальность.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ. Хотя у меня были случаи, когда яндекс брал и менюшку и заголовок и даже мета теги. Такова суровая реальность.

Вот за, что я не люблю ПС, так это за то, что они постоянно меняют "правила игры".

Сниппет - это рекламная площадка, опа на тебе обломали и с этим!

rz00007 добавил 06.01.2011 в 01:24

Антон Белов:
есть мнение, что Яндекс таки берёт сниппет из текста. Причём из того места, где встречается ключевое слово. Вот вам собственно и ответ.

Да, именно из текста

V7
На сайте с 28.12.2010
1

Нда, ТС так ненавясчиво поставил ссылочки )))

[Удален]
Scaryer:
rz00007, Гугл берет сниппет из мета-дескрипшн, а Яндекс - непонятно откуда.

Да, ты прав! Яндекс сам непонятно от куда, уже в 1001 раз убеждаешься, что Яндекс хуже Гугл по всем параметрам! Ну чем им этот сниппет помешал? Чисто мелкое хулиганство, иначе не назовешь...

rz00007 добавил 06.01.2011 в 01:30

vektor777:
Нда, ТС так ненавясчиво поставил ссылочки )))

Я их поставил, чтобы не путать людей, что я об одной и той же странице говорю, а не о разных !

[Удален]

ты смешной ахахахахахах) не любит пс за то что они меняют правила) если бы они не меняли правила ) ты бы не знал что пс вообще есть) так как это так был бы детский сад с устаревшей информацией)

[Удален]
closeyoureyes:
ты смешной ахахахахахах) не любит пс за то что они меняют правила) если бы они не меняли правила ) ты бы не знал что пс вообще есть) так как это так был бы детский сад с устаревшей информацией)

Причем здесь устаревшая информация и сниппет? Ты думаешь поменяв саму суть сниппета они сделали прорыв какой-то, улучшили результаты поиска ?

А если, допустим, у меня в самом-самом конце была бы информация о "божьих коровках" или "о зубной пасте", то это отобразилось бы у меня и в сниппете 🙅?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий