Конкурс: Дизайн сайта ресторана 150$

Б
На сайте с 25.02.2009
67
markin:
Бодрячек, а где вы видите русский герб?))

в правом верхнем углу, на круглой фиговине белым цветом :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Там вроде как нет корон и других атрибутов российского герба, но как известно, кто там будет разбираться, двуглавый орел - Наша Раша.

Я смотрю, забыли что ли все, что

kuprum:
Маркина Вам уже достаточно. Топик можно закрывать :)

Попячтесь :D

[Удален]

avius О я негодяй скопировал номер телефона, позор мне на мои седины :)

Ничего я не копировал ткните пальцем если есть куда

По сабжу в чем проблема?

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
avius:
Morozil_nikЁ, в общем-то это адресовано лишь Гришане, он понимает о чем речь.

Раз уж ты прилюдно это сказал, то будь добр предоставить пруфлинк ;)

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Хе-хе, вы, коллега, невнимательны))

Изображение гос. символики регламентируется федеральным законом РФ ( не знаю как в бундесе, но думаю, у них тоже не все линейно). Поэтому использована двуглавая птица не являющаяся госсимволом РФ))) А вот в Германии используется одноглавый орел http://www.statesymbol.ru/abroad/world/20050816/39599084.html

Но, поскольку я не знаком с их юридическими нормами, то там и там разместил "гибрида"....

А вообще - все вопросы к Византии)))

markin добавил 08.01.2011 в 16:22

avius, привет)) Ленты и гербы - в порядке эксперимента, ты же знаешь... Я всю эту декорацию не люблю, но было любопытно "оживить" макушку")) Да, для конфеток, кстати, тоже пойдет... "Мишка на сервере")))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Б
На сайте с 25.02.2009
67
markin:
Хе-хе, вы, коллега, невнимательны))
Изображение гос. символики регламентируется федеральным законом РФ ( не знаю как в бундесе, но думаю, у них тоже не все линейно). Поэтому использована двуглавая птица не являющаяся госсимволом РФ

тогда какую она несет смысловую нагрузку? почему под русским флагом и немецким одинаковая?

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Дык она никакой не несет особенной нагрузки)) Помните, как в одном мультике - "она дырку на обоях загораживает"))) Вообще-то планировал тумблер языка, да вот нужен ли он?)))

Мне было интересно сделать так, я так и сделал. Показалось, что композиционно более сбалансировано.))

wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

markin, а мне адрес очень понравился )))

SWiSHer
markin
На сайте с 11.06.2008
171

wise_owl, спасибо, это мой любимый немецкий адрес)))

E
На сайте с 17.02.2008
191

Ребята, нарисовавшие дизайны, ежели у кого будет желание по истечении конкурса продать непринятые дизайны, кидайте мне в личку ссылку на скриншот и свою цену, и желательно чтобы продавался сверстанный шаблон. Работы многие красивые, взял бы некоторые, если цена будет достаточно скромная.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий