- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да это похоже просто прикололся кто-то. 😂
мдя 😂 не оценили 😂целых 5 минут делаль
Не знаю, закончился конкурс или нет, может уже и без толку, но оставлять недоделанным было жалко. Завитушки-вензеля, золото-брильянты, все дела.
Фотка в шапке - просто купленный по случаю на стоке интерьер какого-то ресторана, по желанию заменяется на фотки Петергофа, интерьера или экстерьера реального ресторана или блюд, которые в нем готовят.
ЗЫ Петерхофф - это такой прикол, если чо, немцы пускай не обижаются. Тексты на сайте вообще - жуткий сплав немецкого, английского и французского. Интернациональная рыба, так сказать.
klarkson, сделали бы нарезку из 100% масштаба, а то так издалека вроде красиво, а в близи может оказаться...
LinkXP,
В полный рост отправил заказчику в личку. Вблизи он такой же :)
klarkson, очень даже ничего макетик вышел!
+1
klarkson, очень даже ничего макетик вышел!
+1
Один из ооочень немногих случаев, когда я с тобой согласен :D
Web2.0Man, Andreylab,
Спасибо на добром слове. Надеюсь, ТС будет с вами солидарен:)
klarkson, на данный момент вы являетесь лидером, выбор был очень сложным.
Долго общались с заказчиком, еще день два и все будет ясно!
Не мало достойных работ было прислано, чему очень рады!
mr.LasVegas добавил 12.01.2011 в 15:44
Так как ресторанный дизайн дело частое, Поэтому не хотелось бы иметь какую либо копию, поэтому прошу людей-проффесионалов и самого автора, сказать он уникален и сделан действительно под нас или это что то иное?
klarkson, на данный момент вы являетесь лидером, выбор был очень сложным.
Плотная конкуренция - это хорошо. Надеюсь, заказчик остался доволен большим количеством вариантов.
Так как ресторанный дизайн дело частое, Поэтому не хотелось бы иметь какую либо копию, поэтому прошу людей-проффесионалов и самого автора, сказать он уникален и сделан действительно под нас или это что то иное?
Не совсем уловил суть вопроса. Вы где-то видели подобный дизайн? Или почему возникли такие подозрения? Макет был разработан специально для этого конкурса. Нигде, кроме этого форума не светился. Разве что на сервисе makepreview, но там он скрыт от чужих глаз.
Если говорить о структуре - ее, конечно, тяжело назвать уникальной - 90% макетов в конкурсе построены по схеме "Лого - меню - шапка с фото - контент". Тексты взяты с других сайтов, но рыба она и есть рыба. Моей фантазии на выдумывание названий и ингредиентов блюд, увы, не хватило:)
Фотографии, используемые в дизайне были куплены на стоке, эта была куплена раньше, просто подошла в данном случае, а эта - специально подбиралась в процессе. Ленточки для оформления тоже были куплены, обработаны и скомпонованы мной. Ссылку на стоке сейчас не могу найти, если интересно сброшу чуть позже.
Что еще можно сказать. Фактура бумаги, использованная в качестве фона под контентом взята из какого-то бесплатного набора текстур, и обработана до неузнаваемости :) Всякие штучки-завитушки созданы на основе бесплатных кистей, взятых на Brusheezy. Тоже изменены и заделаны "под золото". Для фона использовался так называемый damask pattern, но из черно-золотого был перекрашен в более подходящий благородный цвет "бордо роял" =)
Все это было подобрано, обработано и скомпоновано мной в полете творческой фантазии в общей сложности часов за десять :) Надеюсь, описал все достаточно подробно, чтобы избежать обвинений в непорядочности.
klarkson, поздравляю с победой!
Свой макет из этого конкурса продаю, обращайтесь в личку.