- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут как сборище старых пердунов - "ой, это же на всю жизнь, ой как же ты дальше будешь жить"...
Тут ниодного человека с тату чтоли нету? Что вы сразу про сведение лазером и тд и тп - татушка автору ну никак не помешает, захотел - сделал. Это его жизнь, и жизнь у него одна. Нравится - делает, не нравится не делает. А какие-то ехидные посты "свысока" считаю тут вообще не уместными. Если вы боитесь что-то подобное хотя бы сделать то мне вас жаль.
Вот если в аварии отрывает руку - то да, это на всю жизнь и это плохо. А тату - это просто тату, никому от них ничего плохого нету.
BelWest, ну дык он бы сделал и молчал, нафига на обсуждение выносить, это же форум, тут как бэ общаются :)
Вот если в аварии отрывает руку - то да, это на всю жизнь и это плохо. А тату - это просто тату, никому от них ничего плохого нету.
Сергей Бадюк, один из самых татуированных бойцов России, считает иначе: татуировки могут серьезно испортить человеку жизнь. Впрочем, это действительно дело хозяйское. За себя лично я считаю, что хватило ума этого не делать, даже когда делали другие вокруг - и правильно.
Кстати да, старый баян еще не рассказали? Прямо таки про тс.
Приходит педик к пластическому хирургу. Говорит:
- А пришейте мне член на лоб!
- ???!!! Зачем???
- Ну во-первых, это красиво!
Слили автора..
Если в аварии отрывает голову - это хуже. Если голова отсутствует/оторвана уже до рождения - еще хуже.
Млин, пусть меня модераторы распнут, но ник "BelWest" меня убивает. Лет 5-7 в юности такую обувь носил - после "Ленвеста"...
Тут как сборище старых пердунов - "ой, это же на всю жизнь, ой как же ты дальше будешь жить"...
Тут ниодного человека с тату чтоли нету? Что вы сразу про сведение лазером и тд и тп - татушка автору ну никак не помешает, захотел - сделал. Это его жизнь, и жизнь у него одна. Нравится - делает, не нравится не делает. А какие-то ехидные посты "свысока" считаю тут вообще не уместными. Если вы боитесь что-то подобное хотя бы сделать то мне вас жаль.
Хоть один нормальный пост )))
eavy - не слили - смотрю на этих всех .... ржу...
pan - просто хотелось поделиться поскольку был рад.
смотрю на этих всех .... ржу...
Постоянно 3 восклицательных знака, три скобочки, четвероточия и троеточия, обрывистые куски бредотекста, прочие пунктуационные странности. Читать невозможно. Вот так смотришь на эти куски текста - и складывается плохое мнение о человеке. Когда будете нормально писать, к вам начнут серьезно относиться.
pan - просто хотелось поделиться поскольку был рад.
А теперь уже не рады ? ))
Ну если ТС такое рисует на коже своего вяло-блекло-неухоженно-болезненого тела, то понятно кто гадит на стенах подъездов, лифтов и школьных туалетов.