- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня запугали информацией о том что АйПи имеет значение и я купила два дополнительных адреса. По 30 рублей в месяц за каждый
К слову: дополнительный это совсем не обязательно выделенный IP. Просто посмотрите кто ещё на этом IP размещается - может быть там больше сайтов, чем было на старом:)
Меня запугали информацией о том что АйПи имеет значение и я купила два дополнительных адреса. По 30 рублей в месяц за каждый
А у кого вы IP по 30 руб. в мес. покупаете?
Считается, что если сетка сателлитов на одном IP висит, то поисковики ее могут вычислить и, соответственно, забанить хитрого оптимизатора с его сайтами. Для 1 СДЛ каких-то отдельных рассуждений не встречал на эту тему.
Я проверяла не раз, никаких сайтов кроме моих нет на купленных АйПи. Сейчас еще раз посмотрела, только мои. А покупаю по 30 рублей у РЕГРУ.
Я проверяла не раз, никаких сайтов кроме моих нет на купленных АйПи. Сейчас еще раз посмотрела, только мои. А покупаю по 30 рублей у РЕГРУ.
Я когда интересовался эти вопросом (а я хотел свои неймсервера сделать, но не покупать для этого целый выделенный сервер), то мне сказали, что 1 IP только под 1 домен выделяется.
Т.е. если у нас 100 доменов в наличии, каждому по 2 IP-адреса, то выходит 200X30=6000 руб. в месяц. Но там у них аренда 1 IP на самом деле была еще дороже, поэтому пришлось отказаться от этой идеи (и держать домены на неймсерверах хостера).
Т.е. если у нас 100 доменов в наличии, каждому по 2 IP-адреса, то выходит 200X30=6000 руб. в месяц.
Можно конечно 1 IP/ 1 домен. Но обычно, 1 IP на десяток-другой доменов используют. А на виртуальном хостинге, 150-250 сайтов обычно на один IP. IP в розницу стоят 1-5$/мес. Оптом дешевле.
Есть риск купить IP на котором раньше была куча доров, или сетка ГС которые потом забанили ПС. Тогда и нормальным сайтам на этом IP грозят серьёзные проблемы.
Проверено или так, просто чтобы сказать?:)
Можно конечно 1 IP/ 1 домен. Но обычно, 1 IP на десяток-другой доменов используют. А на виртуальном хостинге, 150-250 сайтов обычно на один IP. IP в розницу стоят 1-5$/мес. Оптом дешевле.
Я хотел один IP на множество доменов, но мне суппорт ответил, что только под 1 к 1 выделяют (РБК-хостинг, Ру-центр и пр).
А на вирутальном хостинге - там не ваши неймсервера, а хостеры. Т.е. если доменов у вас много и вы решите куда-то переехать или хостер неймсервера свои поменять решит, то это для вас доп. проблемы будут, особенно если у вас есть домены, где эти неймсервера не через панель автоматически, а ручками меняются.
Один СДЛ висел долгое время на хостинге для сателлитов 100mbps.ru, на одном айпи куча сайтов была. Никаких проблем с индексацией и появлении в поиске не было.
Может на отдельном айпи показатели были бы выше, но если кто-то исследовал этот вопрос было бы интересно почитать.
Есть такая гипотеза, что если поисковые системы имеют подозрения к IP, то сравниваются whois сайтов, которые на них расположены, поэтому чтобы не пострадать от своих соседей по хостингу нужно стараться изменять whois
Есть такая гипотеза
Вполне может быть, что когда вручную пытаются спалить серьезные сетки, то айпи тоже учитывается. Как и хуйс, разумеется. Но для того, что бы Платон занялся этим, надо как у Матика иметь сетку, минимум несколько сот сайтов в ЯКе и с тысячу сателлитов. )