Приму лимиты доверия wm

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
galion:
seolink74, Никогда.
К чему было апать тему, которую уже месяц не поднимали?
Лимиты уже около года принимаю, и возвращаю все в срок.

Да я шутканул :)) Но история полна уроков

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
galion:
Продолжаю принимать лимиты:
от 200$
от 45 дней
0.2% в сутки = 6% в месяц.

За все время уже возвращено ~70к$ по дебту.
В ближайшие несколько дней понадобится ~2к$, готов воспользоваться новыми лимитами мгновенно.

Не могу понять, в чем выгода работать на заемных средствах более года?

Если у ТС успешный бизнес, то за год он должен был заработать достаточно, что бы иметь свободные средства.

Если бизнес не столь высокодоходный, то тем более не понятно, зачем его вести на заемные средства. Ведь это рискованное балансирование на грани рентабельности.

У Вас нет свободных 2000$, и при этом, Вы за год заплатили 50к$ (72% годовых от 70к$) кредиторам одних только процентов.

Не вижу логики в таком бизнесе.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
zexis:
Вы за год заплатили 50к$ (72% годовых от 70к$) кредиторам одних только процентов.

где вы такое нашли?

у меня всего погашено более 70к было на момент того сообщения, но займы то не на год.

Дельта у меня куда меньше 70к.

zexis:

Больше года ещё не работаю, только около года.

Выгода - в прибыли.

zexis:
Если у ТС успешный бизнес, то за год он должен был заработать достаточно, что бы иметь свободные средства.

Все свободные средства я вкладываю в проекты.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:

А почему именно 1 года? Не 3 дня? Не 2 года? Не 5 лет? Не месяц? Из своего опыта? Или есть какая-то универсальная методика, по которой именно год и оппа - становится невыгодно занимать?

zexis:

Все с ног на голову поставили.

Знаете вообще какой самый простой признак того, что компания не имеет перспектив роста? Имеется ввиду обычная такая, крупная компания с акциями. Она начинает выплачивать дивиденды акционерам (то есть по сути перестает у них занимать эти дивиденды) и возвращает кредиты, вместо того, что бы пускать дивиденды в рост и продолжать работать на заемных средствах.

А знаете чем примечателен кризис в этом контексте? Думаете тем, что перестали давать кредиты? Фигу. Тем что средненормальные компании перестали брать кредиты, т.к. заочковали что не смогут вернуть.

Так что на самом деле если кто-то перестает брать кредиты, это признак того, что он боится загнуться или просто застыл в развитии.

zexis:
это рискованное балансирование на грани рентабельности.

Ссылки на объективные данные из которых это следует будут?

zexis:
У Вас нет свободных 2000$, и при этом, Вы за год заплатили 50к$ (72% годовых от 70к$) кредиторам одних только процентов.

Вы "общий оборот" попутали с "постоянно занятой суммой":) 70к это общий оборот. Учитывая что ТС принимает под 6%, 6% от 70к это 4к примерно, грубо говоря - взял 66к - вернул 70к, проценты 4к. Никак не 50:)

zexis:
Не вижу логики в таком бизнесе.

К сожалению, в Ваших возражениях логики еще меньше:) То есть на самом деле до ТС можно докопаться по многим пунктам, реально, но те по которым это делаете Вы - несколько с потолка. Будьте, пожалуйста, более объективны в дискуссии.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
edogs:
Думаете тем, что перестали давать кредиты? Фигу. Тем что средненормальные компании перестали брать кредиты, т.к. заочковали что не смогут вернуть.
Так что на самом деле если кто-то перестает брать кредиты, это признак того, что он боится загнуться или просто застыл в развитии.

Ваше сравнение с кредитами для офлайновых компаний не совсем корректно.

Офлайновые компании берут кредиты под 15-20% годовых. Я согласен с вами, что кредитование под 15-20% годовых выгодно.

ТС же берет под 72% годовых, все вкладывает в какие то проекты и при этом за год не заработал свободных 60 000 рублей.

Смысла в таком бизнесе я не понимаю.

Я сужу по себе.

Тоже делаю сайты. Получаю доход около 100к руб в месяц.

Зачем для проекта занимать 2к$ что бы потом отдать их комуто с процентами я понять не могу, если можно просто взять на новый проект из прибыли старых проектов.

galion, если у вас полно проектов, а прибыль то от них где?

galion
На сайте с 13.05.2009
167

zexis, Вам уже ответили выше.

zexis:
Я согласен с вами, что кредитование под 15-20% годовых выгодно.

Я занимаю не для оффлайна, в сети удается извлекать куда более высокую прибыль.

zexis:
Зачем для проекта занимать 2к$ что бы потом отдать их комуто с процентами я понять не могу

Это уже только ваши проблемы.

Ваше опять таки уже давался ответ.

zexis:
все вкладывает в какие то проекты и при этом за год не заработал свободных 60 000 рублей.

Не несите чуши.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
Ваше сравнение с кредитами для офлайновых компаний не совсем корректно.

Вполне корректно. Те и другие имеют прибыль, это принципиальный вопрос. Те и другие занимают что бы развиваться и это тоже принципиально. А 2% или 12% - это нюансы.

zexis:
ТС за год не заработал свободных 60 000 рублей.

Еще одна выдуманная цифра? Ай молодца. В развивающемся бизнесе кстати нет такого понятия как "свободные деньги", в принципе, потому что все деньги пускаются в развитие.

zexis:
Я сужу по себе.

А не стоит. Надо уметь смотреть на вещи обезличено. И понимать, что кто-то другой может делать что-то лучше чем Вы.

Мы вот знаем, что будь на нашем месте более "бодрый человек", он бы вложил в наш хостинговый бизнес тысяч 10 баксов и смог бы сильно увеличить прибыль. При чем он бы имел это увеличение прибыли даже заняв эти 10к, но... мы не этот "бодрый человек". Поэтому хотя лично мы не смогли бы воспользоваться доп.капиталом правильно, тем не менее мы не отказываем в этой способности другим. Может и Вам не стоит отказывать другим в способностях?

zexis:
Тоже делаю сайты. Получаю доход около 100к руб в месяц.

Взяв кредит могли бы (при наличии способностей) получать 120к в месяц, т.е. получить дополнительных 20к прибыли за счет вложенных кредитных средств, из них допустим 10к отдав в виде процентов.

zexis:
Зачем для проекта занимать 2к$ что бы потом отдать их комуто с процентами я понять не могу, если можно просто взять на новый проект из прибыли старых проектов.

Перечитайте внимательно пример с компаниями из нашего предыдущего поста.

Вы задаетесь этим вопросом и не можете этого понять, потому что Вам и в голову не приходит мысль о развитии. Ответ-то на него простой - можно занять 2к и начать проект на 2к более дорогой, или начать 2 проекта - новый как хотели и еще один на 2к.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
edogs:

Вы задаетесь этим вопросом и не можете этого понять, потому что Вам и в голову не приходит мысль о развитии.

Ну вот zexis'у достаточно 100к в месяц, а ТСу нет. Все дело в потребностях. Я вот тоже периодически беру кредиты на бирже ВМ и свободные средства есть :) Тем более 6% в месяц это не так много, как тут малюют.

T7
На сайте с 02.12.2007
156

Сотрудничали с данным товарищем год или больше.

Сумма выданных и возвращенных кредитов около $10К, спасибо только положительные впечатления!

Бесплатный софт для домейнера (http://whic.ru/)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Готов принять несколько лимитов, актуальные условия:

от 200$ до 10000$.

Сроки от 60 дней.

Процентная ставка - 0.17% в день (5,1% в месяц).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий