"Результат" за 40 штук.

1 23
N
На сайте с 04.03.2008
202
Что это такое и к кому обратиться?

Если кратко - от вас сайт, запросы и гостевой аккаунт в sape, вам анализ продвижения с рекомендациями, но аудит штука субъективная, а косяки в чужой работе всегда найти можно ) Обратиться можете ко мне или поискать кого-то в разделе "работа для вебмастера".

T0
На сайте с 05.01.2011
1

noosfera, ОК, обращусь к вам, если позволите, зачем мне кого-то искать? Сколько будет сьоить Аудит?

T0
На сайте с 05.01.2011
1

Чудеса продолжаются...

Ссылки, понятно, умирают сами собой, а индекс летит вверх, само собой вместе с трафиком.

(Ничего не делаю!) И ничего не понимаю.

...

jpg 29.01.jpg
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
t600:
Чудеса продолжаются...
Ссылки, понятно, умирают сами собой, а индекс летит вверх, само собой вместе с трафиком.
(Ничего не делаю!) И ничего не понимаю.
...

мне кажется вы слишком быстро дёргаетесь, Яндекс не успевает за вами

я имею ввиду снятие ссылок на последнем графике.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

дело в том, что ссылки начинают работать не сразу после их покупки, а спустя определенный промежуток времени. Так же, эффект от снятия ссылок проявляется не сразу, а спустя время, когда пс снова пройдет по сайтам, увидит что ссылок нет, обновит выдачу.

Ида, задавать вопрос о том что было сделана неправильно не показывая пациента - гадание на кофейной гуще

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
T0
На сайте с 05.01.2011
1
Sanyich:
дело в том, что ссылки начинают работать не сразу после их покупки, а спустя определенный промежуток времени. Так же, эффект от снятия ссылок проявляется не сразу, а спустя время, когда пс снова пройдет по сайтам, увидит что ссылок нет, обновит выдачу.
Ида, задавать вопрос о том что было сделана неправильно не показывая пациента - гадание на кофейной гуще

А какой длины, как правило, этот промежуток? Поциент же - в профиле.

t600 добавил 29.01.2011 в 23:17

aii:
мне кажется вы слишком быстро дёргаетесь, Яндекс не успевает за вами
я имею ввиду снятие ссылок на последнем графике.

Это я точно, дергаюсь, снял ссылки после того, как обнулился ТИЦ. И понял, что поспешил. Подтверждением моих опасений или их напрасность покажет следующий тицап.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий