"Результат" за 40 штук.

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
t600:
Спасибо за мнение. Но "старых" ссылок, которые могли "снять" не было. До этого были только "неснимаемые" (непокупные) ссылки. По логическим раскладам - падение ТИЦ это реакция на добавление в купленных, прирост которых начался 17 ноября.
А вот рост индексации страниц - прямо таки зеркальное отображение падения ссылочной массы на втором графике с 22 декабря. Вообще ума не приложу как такое совпадение может быть. Синий и красный графики на второй картинке - показывают именно четко выраженное взаимовлияние а не случайный процесс.
Если это случайный процесс (как и падение трафика на максимуме ссылок), то или мне вообще отказала логика, или я что-то не понимаю в логике сапы.

ТС, тот вебмастер - это не вы сами?

N
На сайте с 04.03.2008
202

t600, если вам нужен был только тематический трафик, то запросов для такого бюджета очень мало, если у вас сайт коммерческий и продающих запросов всего 60, то результат нужно оценивать по позициям, а не строить графики с трафиком и кол-ом страниц в индексе

V4
На сайте с 28.01.2008
151

На самом деле очень даже интересно как фильтр не словил за такие маневры.... :)

T0
На сайте с 05.01.2011
1
Психиатр:
ТС, тот вебмастер - это не вы сами?

Да ну, неет! ) Я бы, если сам собственные деньги прос.. э-э, ну вы понимаете,.. так бы и спросил: Я - в чем ошибся?

t600 добавил 05.01.2011 в 16:26

noosfera:
t600, если вам нужен был только тематический трафик, то запросов для такого бюджета очень мало, если у вас сайт коммерческий и продающих запросов всего 60, то результат нужно оценивать по позициям, а не строить графики с трафиком и кол-ом страниц в индексе

Коммерческий, продающих запросов - десятки тысяч, но все они НЧ, а эти - были СЧ. За 1,5-2 месяца некоторые из них вообше не стронулись с 150-х мест, а некоторые "возросли" до 80-100 позиций... Бешеный "эффект"... То есть как я понимаю, как лежали на самом дне, так там и остались, только на другой бок перевернулись за эти бабки, и остались лежать.

t600 добавил 05.01.2011 в 16:29

seo-zakaz:
t600, если интересно,могу посоветовать,была точно такая же ситуация, напишите в асю 551шесть8866три

Если вы могли бы, напишите о вашей ситуации мне в ЛС. Я не пользуюсь аской, т.к. любитель пошаговых стратегий... )

N
На сайте с 04.03.2008
202

t600, Понятно, тогда как и предполагалось остались все те же два варианта, либо ваш вебмастер не шарит, либо времени очень мало прошло. Ставить диагноз в данном случае, это как зубы по телефону лечить...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

seo-zakaz, а что вы можете такое посоветовать только в асю? Расскажите всем, интересно же.

seo-zakaz:
t600, если интересно,могу посоветовать,была точно такая же ситуация, напишите в асю
T0
На сайте с 05.01.2011
1
noosfera:
t600, Понятно, тогда как и предполагалось остались все те же два варианта, либо ваш вебмастер не шарит, либо времени очень мало прошло.

М-де... Ладно, будем ждать, значит, шарит или нет, покажет время.

Фигасе, вложился...(

A2
На сайте с 19.04.2006
181

t600, а зачем вам ссылки, кол-во страниц в индексе, тиц?

у вас продающий сайт? если так, то вам только тематические посетители (потенциальные покупатели) должны интересовать

то есть только места в выдаче, а никак не тиц

и в сейпе за ссылки платишь каждый день, поэтому и бюджет должен быть не единоразовый, а ежемесячный

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
N
На сайте с 04.03.2008
202
t600:
М-де... Ладно, будем ждать, значит, шарит или нет, покажет время.
Фигасе, вложился...(

попробуйте сократить бюджет раз в 10 и оставить 3-4 запроса для теста, т.к. скорее всего правильный ответ под вариантом 1 или закажите аудит

T0
На сайте с 05.01.2011
1
art213:
должны интересовать

то есть только места в выдаче, а никак не тиц

и в сейпе за ссылки платишь каждый день, поэтому и бюджет должен быть не единоразовый, а ежемесячный

art213, Да, меня интересуют только места в выдаче, и, проплатив за два месяца и увидев такую динамику, обратился к вам, специалистам, чтобы понять, все ли шло правильно или что-то не так. Похоже, что я поторопился с вопросом. И со снятием ссылок?

t600 добавил 05.01.2011 в 17:25

noosfera:
попробуйте сократить бюджет раз в 10 и оставить 3-4 запроса для теста, т.к. скорее всего правильный ответ под вариантом 1 или закажите аудит

Спасибо, noosfera, пожалуй так и сделаю, оставлю для теста несколько запросов и хочу заказать аудит. Что это такое и к кому обратиться?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий