- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за мнение. Но "старых" ссылок, которые могли "снять" не было. До этого были только "неснимаемые" (непокупные) ссылки. По логическим раскладам - падение ТИЦ это реакция на добавление в купленных, прирост которых начался 17 ноября.
А вот рост индексации страниц - прямо таки зеркальное отображение падения ссылочной массы на втором графике с 22 декабря. Вообще ума не приложу как такое совпадение может быть. Синий и красный графики на второй картинке - показывают именно четко выраженное взаимовлияние а не случайный процесс.
Если это случайный процесс (как и падение трафика на максимуме ссылок), то или мне вообще отказала логика, или я что-то не понимаю в логике сапы.
ТС, тот вебмастер - это не вы сами?
t600, если вам нужен был только тематический трафик, то запросов для такого бюджета очень мало, если у вас сайт коммерческий и продающих запросов всего 60, то результат нужно оценивать по позициям, а не строить графики с трафиком и кол-ом страниц в индексе
На самом деле очень даже интересно как фильтр не словил за такие маневры.... :)
ТС, тот вебмастер - это не вы сами?
Да ну, неет! ) Я бы, если сам собственные деньги прос.. э-э, ну вы понимаете,.. так бы и спросил: Я - в чем ошибся?
t600 добавил 05.01.2011 в 16:26
t600, если вам нужен был только тематический трафик, то запросов для такого бюджета очень мало, если у вас сайт коммерческий и продающих запросов всего 60, то результат нужно оценивать по позициям, а не строить графики с трафиком и кол-ом страниц в индексе
Коммерческий, продающих запросов - десятки тысяч, но все они НЧ, а эти - были СЧ. За 1,5-2 месяца некоторые из них вообше не стронулись с 150-х мест, а некоторые "возросли" до 80-100 позиций... Бешеный "эффект"... То есть как я понимаю, как лежали на самом дне, так там и остались, только на другой бок перевернулись за эти бабки, и остались лежать.
t600 добавил 05.01.2011 в 16:29
t600, если интересно,могу посоветовать,была точно такая же ситуация, напишите в асю 551шесть8866три
Если вы могли бы, напишите о вашей ситуации мне в ЛС. Я не пользуюсь аской, т.к. любитель пошаговых стратегий... )
t600, Понятно, тогда как и предполагалось остались все те же два варианта, либо ваш вебмастер не шарит, либо времени очень мало прошло. Ставить диагноз в данном случае, это как зубы по телефону лечить...
seo-zakaz, а что вы можете такое посоветовать только в асю? Расскажите всем, интересно же.
t600, если интересно,могу посоветовать,была точно такая же ситуация, напишите в асю
t600, Понятно, тогда как и предполагалось остались все те же два варианта, либо ваш вебмастер не шарит, либо времени очень мало прошло.
М-де... Ладно, будем ждать, значит, шарит или нет, покажет время.
Фигасе, вложился...(
t600, а зачем вам ссылки, кол-во страниц в индексе, тиц?
у вас продающий сайт? если так, то вам только тематические посетители (потенциальные покупатели) должны интересовать
то есть только места в выдаче, а никак не тиц
и в сейпе за ссылки платишь каждый день, поэтому и бюджет должен быть не единоразовый, а ежемесячный
М-де... Ладно, будем ждать, значит, шарит или нет, покажет время.
Фигасе, вложился...(
попробуйте сократить бюджет раз в 10 и оставить 3-4 запроса для теста, т.к. скорее всего правильный ответ под вариантом 1 или закажите аудит
должны интересовать
то есть только места в выдаче, а никак не тиц
и в сейпе за ссылки платишь каждый день, поэтому и бюджет должен быть не единоразовый, а ежемесячный
art213, Да, меня интересуют только места в выдаче, и, проплатив за два месяца и увидев такую динамику, обратился к вам, специалистам, чтобы понять, все ли шло правильно или что-то не так. Похоже, что я поторопился с вопросом. И со снятием ссылок?
t600 добавил 05.01.2011 в 17:25
попробуйте сократить бюджет раз в 10 и оставить 3-4 запроса для теста, т.к. скорее всего правильный ответ под вариантом 1 или закажите аудит
Спасибо, noosfera, пожалуй так и сделаю, оставлю для теста несколько запросов и хочу заказать аудит. Что это такое и к кому обратиться?