Свободные домены в зоне «РФ» бизнес-тематики

1 2345 6
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Mr.Joker:
Просто люди, читающие эту тему смотрят на эту зону исключительно со стороны веб-мастера/домейнера. Они забывают, что у людей есть потребность в доменах помимо их продажи или постоения на них сайтов для продажи.

Есть же ведь люди, у которых имеется бизнес и для которых домен «союзкапитал.рф» будет более приемлемее, нежели «soyuzcapital.ru», который по телефону не передать, да и на визитке печатать не солидно

Я тут в какой то теме уже объяснял что проблема с диктовкой уже ушла в прошлое. К домену подбирается простой русский слоган, по которому сайт быстренько ставится на первое место в основных поисковиках т.к. обычно слоган НЧ, то проблем с этим не возникает. В дальнейшем девушки диктуют не название домена а слоган "Просто наберите в поиске [слоган]" народ в подавляющей массе вообще всё вводит в поиске в том числе и URL сайтов, так что вариант весьма рабочий.

kilot
На сайте с 01.12.2010
9
The WishMaster:
Топик-детектор... однозначно... у кого тут butthurt после моих постов? :D

РФ - говнозона!

The WishMaster - как ты любишь клонировать не угодное мнение ,что-то подозрительное кредо ,ты случаем не скрытый поклонник "РФ"?:D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kilot:
как ты любишь клонировать не угодное мнение

Одни "клонируют" мнение, другие - аккаунты ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kilot
На сайте с 01.12.2010
9
The WishMaster:
Одни "клонируют" мнение, другие - аккаунты ;)

Однозначно - это уже "болезнь"!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Всегда поражался мудрости и проницательности новичков, которые, только что зарегившись, так много знают про меня... :D Причем именно про мою "любовь" к клонам. Правда, выглядит подозрительно?

Mr.Joker
На сайте с 07.07.2008
19

Вы недооцениваете людей.

Ведь можно наблюдать за действиями человека вовсе и не регистрируясь.

А можно наоборот, быть зарегистрированным не один год, но не писа́ть...

kilot
На сайте с 01.12.2010
9
The WishMaster:
Всегда поражался мудрости и проницательности новичков, которые, только что зарегившись, так много знают про меня...

Старожил! Репутация-это мыльный пузырь который когда-нибудь лопнет.А что останется?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mr.Joker:
Вы недооцениваете людей.

Оценивают модераторы, когда банят ;)

kilot:
А что останется?

Мне хватит с головой ;)

kilot
На сайте с 01.12.2010
9
The WishMaster:

Мне хватит с головой ;)

Вот именно,что с "головой" дружить надо! А не пиариться.

kilot добавил 08.01.2011 в 02:17

The WishMaster:
Оценивают модераторы, когда банят ;)

А на счёт модераторов-то я не думаю ,что им выгодно чтобы "старожилы" отбивали охоту регистрироваться новым участникам форума.

Mr.Joker
На сайте с 07.07.2008
19

Что-то отклонились от темы О_о

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий