Проблема с регистрацией на reg.ru

1 234
Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Почитал - какие-то детсадовские глупости.

Регистратор действует в полном соответствии с правилами регистрации доменов в зоне .RU

Не умеете/не хотите читать/исполнять установленные правила - не регистрируйте домены.

А то разнылись тут.

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! (С) 🙅

C
На сайте с 14.06.2010
8
А то разнылись тут.

никто "не ноет". Хочется решить вопрос нормально

НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! (С)

Извините, какого именно Закона ? "Правила регистрации" составленны юридически неграмотно... Это как в банке берешь кредит на большую сумму и не читаешь условия договора между строк вторым шрифтом.... Так и здесь подводный камень.... Всю "ответственность за внесения данных несет пользователь"... Форс-мажор ? Ошибка при внесении данных ? Ведь данные проверялись (в данном случае загружалась сканкопия паспорта и он перешел в статус "приянт")... Регистратор просто снял с себя всю ответственность....

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

cherepok,

сам с собой разговариваешь.

Твое мнение никому (в т.ч. регистратору) не интересно. К нему никто не будет прислушиваться и/или принимать во внимание.

зы

Маме пожалуйся.

C
На сайте с 14.06.2010
8

SAlex, Я не понял , Вы хотите меня оскорбить ? Какое отношение имеет моя мать к этому вопросу? Сказали бы Вы мне это в глаза....

ЛК
На сайте с 18.12.2010
4
cherepok:

Я мог ошибиться случайно в шести цифрах... Кстати, нигде на рег.ру не указано что если я введу первичные данные , то я не смогу их изменить....

"Случайно" - в 6 цифрах? М-да...

На рег.ру указано, что данные должны быть верные.

Если "от балды" ввели, то сами виноваты...

Ждите дропа теперь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
cherepok:
SAlex, Я не понял , Вы хотите меня оскорбить ?

Тебя оскорбить? Нет, конечно. Оскорбление - это эмоция, отношение к значимомо человеку. А тебя нет в моей жизни, ты не интересен.

И твои причитания не интересны регистратору. Сам себе ты интересен.

Тихо сам с собою я веду беседу
АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Я много по роду работы общаюсь с саппортом РЕГ.РУ. Там работают крайне отзывчивые и доброжелательные люди. Автор намеренно указал неправильные данные при регистрации домена, что полностью противоречит "Правилам регистрации доменных имен в национальных зонах RU, SU и РФ" .

В данной ситуации проще и дешевле зарегистрировать новое имя, заказать у регистратора услугу переадресации домена, а до мая (т.е. окончания времени делегирования левого домена) поисковики, Бог даст, зеркала склеят. Где-то так...

Ну и впредь указывайте легитимные данные.

Владимир.

Я просто люблю и уважаю людей.
A1
На сайте с 04.09.2010
3
SAlex:
Тебя оскорбить? Нет, конечно. Оскорбление - это эмоция, отношение к значимомо человеку. А тебя нет в моей жизни, ты не интересен.

Ужас.Сколько амбиций.Разберись в себе.

Нехочу тебя оскорбить, но у меня к тебе убедительная просьба уйди, не оскорбляй людей и не появляйся в теме больше.Тебя нет в этой теме, ты не интересен.

atlas100 добавил 10-01-2011 в 17:29

Альтена-Хост:
Я много по роду работы общаюсь с саппортом РЕГ.РУ. Там работают крайне отзывчивые и доброжелательные люди. Автор намеренно указал неправильные данные при регистрации домена, что полностью противоречит "Правилам регистрации доменных имен в национальных зонах RU, SU и РФ" .
В данной ситуации проще и дешевле зарегистрировать новое имя, заказать у регистратора услугу переадресации домена, а до мая (т.е. окончания времени делегирования левого домена) поисковики, Бог даст, зеркала склеят. Где-то так...
Ну и впредь указывайте легитимные данные.
Владимир.

Выходит что данные изменить уже нельзя ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
atlas100:
Выходит что данные изменить уже нельзя ?

У регистратора есть правила регистрации.

зы.

Почему нельзя? Можно!

закончи восьмой класс без троек. Мама напишет справку и все нормализуется.

A1
На сайте с 04.09.2010
3
SAlex:
У регистратора есть правила регистрации.
зы.
Почему нельзя? Можно!
закончи восьмой класс без троек. Мама напишет справку и все нормализуется.

слова писать уже научился, а думать еще нет 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий