- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что нужно ехать в офис и поговорить по-человечески с регистратором.
Мне кажется, должны пойти навстречу.
Вы меня тож извините, но где написано "количество цифр - это левые данные или ошибка"
как можно отличить "ошибку" от "левых данных" в номере ? :)
В номере паспорта РФ 6 цифр. Вы их все указали неверно. Кому вы пытаетесь доказать, что случайно ошиблись?
В номере паспорта РФ 6 цифр. Вы их все указали неверно. Кому вы пытаетесь доказать, что случайно ошиблись?
В юриспруденции есть термин "случайно ошибся" ? Ведь совпадают все данные кроме номера....
Я вижу что не я один так попал.Почему такая бюрократия, почему нельзя на основании скан копий все решить, ведь человек дает свои данные в руки администрации, нужно только изменить данные,что еще нада, зачем морочить голову.
При регистрации домена в мае месяце 2010 года указал номер паспорта ошибочный...
1. Врать не хорошо.
2. Врунов никто не любит.
3. Не надо считать других (а тем более регистратора - профи по теме) глупее себя.
1. Врать не хорошо.
2. Врунов никто не любит.
3. Не надо считать других (а тем более регистратора - профи по теме) глупее себя.
Никто ни кого ни кем не считает и тем более не врет, вы непоняли наверно, я ввел нереальные данные, тепер я хочу ввести реальные что бы сайт был в статусе "верифицирован" - все.И тут начинаеться волокита ....... Кстати при регистрации ко мне звонил регистратор на мобильный и я общался с ним, тем самым подтверждал что я именно тот человек кто в данный момент регистрирует домен.Никокого обмана.
я ввел нереальные данные,
Это осознанное действие, а не ошибка. Исправить нельзя. Как и многое другое в нашей жизни.
Почему такая бюрократия, почему нельзя на основании скан копий все решить, ведь человек дает свои данные в руки администрации.
atlas100, на момент регистрации Вами домена, уже почти примерно так месяцев 8 действовали новые правила регистрации. Согласно которых, обязательным условием было подтверждение паспортных данных. Чем руководствовались Вы, вводя неверные данные? Надеялись на авось, или решили поиграть с огнём?
ТС, так вы не в 1 цифре ошиблись, а все 6 - левые? Ну тогда пеняйте на себя, и регистратор абсолютно прав!
Я-то думал, в одной ошиблись случайно...
У меня аналогичная ситуация
на момент регистрации Вами домена, уже почти примерно так месяцев 8 действовали новые правила регистрации. Согласно которых, обязательным условием было подтверждение паспортных данных. Чем руководствовались Вы, вводя неверные данные? Надеялись на авось, или решили поиграть с огнём?
Я подтвердил свои паспортные данные "загрузкой" паспорта в день регистрации. Почему регистратор не сообщил мне что у меня не совпадают данные ???🙅
Я-то думал, в одной ошиблись случайно...
Я мог ошибиться случайно в шести цифрах... Кстати, нигде на рег.ру не указано что если я введу первичные данные , то я не смогу их изменить....