Проблема с регистрацией на reg.ru

123 4
ЛК
На сайте с 18.12.2010
4

Думаю, что нужно ехать в офис и поговорить по-человечески с регистратором.

Мне кажется, должны пойти навстречу.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
cherepok:
Вы меня тож извините, но где написано "количество цифр - это левые данные или ошибка"

как можно отличить "ошибку" от "левых данных" в номере ? :)

В номере паспорта РФ 6 цифр. Вы их все указали неверно. Кому вы пытаетесь доказать, что случайно ошиблись?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
C
На сайте с 14.06.2010
8
web-solutions:
В номере паспорта РФ 6 цифр. Вы их все указали неверно. Кому вы пытаетесь доказать, что случайно ошиблись?

В юриспруденции есть термин "случайно ошибся" ? Ведь совпадают все данные кроме номера....

A1
На сайте с 04.09.2010
3

Я вижу что не я один так попал.Почему такая бюрократия, почему нельзя на основании скан копий все решить, ведь человек дает свои данные в руки администрации, нужно только изменить данные,что еще нада, зачем морочить голову.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
atlas100:
При регистрации домена в мае месяце 2010 года указал номер паспорта ошибочный...

1. Врать не хорошо.

2. Врунов никто не любит.

3. Не надо считать других (а тем более регистратора - профи по теме) глупее себя.

A1
На сайте с 04.09.2010
3
SAlex:
1. Врать не хорошо.
2. Врунов никто не любит.
3. Не надо считать других (а тем более регистратора - профи по теме) глупее себя.

Никто ни кого ни кем не считает и тем более не врет, вы непоняли наверно, я ввел нереальные данные, тепер я хочу ввести реальные что бы сайт был в статусе "верифицирован" - все.И тут начинаеться волокита ....... Кстати при регистрации ко мне звонил регистратор на мобильный и я общался с ним, тем самым подтверждал что я именно тот человек кто в данный момент регистрирует домен.Никокого обмана.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
atlas100:
я ввел нереальные данные,

Это осознанное действие, а не ошибка. Исправить нельзя. Как и многое другое в нашей жизни.

AF
На сайте с 14.02.2010
16
atlas100:
Почему такая бюрократия, почему нельзя на основании скан копий все решить, ведь человек дает свои данные в руки администрации.

atlas100, на момент регистрации Вами домена, уже почти примерно так месяцев 8 действовали новые правила регистрации. Согласно которых, обязательным условием было подтверждение паспортных данных. Чем руководствовались Вы, вводя неверные данные? Надеялись на авось, или решили поиграть с огнём?

ЛК
На сайте с 18.12.2010
4

ТС, так вы не в 1 цифре ошиблись, а все 6 - левые? Ну тогда пеняйте на себя, и регистратор абсолютно прав!

Я-то думал, в одной ошиблись случайно...

C
На сайте с 14.06.2010
8

У меня аналогичная ситуация

Air Force:
на момент регистрации Вами домена, уже почти примерно так месяцев 8 действовали новые правила регистрации. Согласно которых, обязательным условием было подтверждение паспортных данных. Чем руководствовались Вы, вводя неверные данные? Надеялись на авось, или решили поиграть с огнём?

Я подтвердил свои паспортные данные "загрузкой" паспорта в день регистрации. Почему регистратор не сообщил мне что у меня не совпадают данные ???🙅

ТС, так вы не в 1 цифре ошиблись, а все 6 - левые? Ну тогда пеняйте на себя, и регистратор абсолютно прав!
Я-то думал, в одной ошиблись случайно...

Я мог ошибиться случайно в шести цифрах... Кстати, нигде на рег.ру не указано что если я введу первичные данные , то я не смогу их изменить....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий