- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В списке 55 фильмов, из них 39 - вышедщие в прокат, 16 - будущие премьеры. По большей части материал есть на популярных веб-ресурсах, но по некоторым его недостаточно. Можно привести интересную информацию о съёмках, актёрах фильма и т. п.
Объём одной статьи – 500-700 знаков.
Стоимость – от 1 wmz/1000 знаков б/п.
Уникальность – близкая к 100 %.
Срок – 2-3 дня.
Отдам только человеку с хорошими отзывами на форуме.
Связь - ЛС.
Нужны качественные статьи. Примитивный текст, в котором мало смысла и повторяются одни и те же слова, могу родить и сам, а поэтому покупать не буду.
Ниже – некоторые примеры того, как писать нельзя.
…
Он держит путь в Северную Каролину, где в Холодной горе его ждёт его возлюбленная.
…
Профессиональный шпион, который держал в страхе диктаторов, свергал режимы и оберегал всех граждан страны от множества террористов, которых уничтожил, теперь должен заняться бэбиситтингом.
…
Парень не понимает, что происходит и его выпускают на свободу. Вернувшись домой, он становится свидетелем того кошмара, который происходит с его когда-то совершенно нормальной жизнью. Виной этому может быть только подозрительный тип, с которым однажды общался Пит.
…
Свои счета в банке они наполняли за счёт незаконных сделок. Они не переходили друг другу дорогу и не виделись вообще, доживая свои годы. Но вдруг, на старости лет, им приходится вспомнить былые годы, чтобы решить проблемы их потомков, которых оказалось не так уж мало. Вдвоём они переживают то, чего им видимо и не хватало. Им придётся организовать ограбления, совершить сделки с мафией, гонятся за сбежавшими из-под венца невестами и многое другое, что либо вернёт их к жизни, либо сведёт в могилу.
…
Тихим зимним вечером, сидя у камина, Чарли от своего дедушки узнает о сказочной шоколадной фабрике, на которой происходят чудеса. После того, как мальчик узнает о конкурсе, который проводит владелец фабрики Вилли Вонки, мальчик решается поучаствовать в нем
…
Блэйк понимает, что в одиночку он ничего не сможет сделать, поэтому его помощником стаёт обычный парень, которому абсолютно всё равно на будущее этой планеты.
….
Молодому эгоистичному парню по имени Чарли достаётся наследство от отца - Buick, 1949 года выпуска, и братец, о котором он не знал. Его звать Рэймонд и он постоянно повторяет – «Я отлично вожу машину», потому что он аутист. Неизлечимая болезнь, замкнувшая его в себе, не даёт нормально жить Чарли, а узнав, что наследство делится пополам, последний и вовсе сходит с ума и берёт Рэймонда в заложники. Но их история с этого только начинается. Проделав немалый путь вместе, Чарли понимает, каков он на самом деле, а Рэймонд перерастает самого себя, расширяя представления о мире вокруг него.
…
Его звали Харви Милк и он стал первым членом городского совета с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Готов работать за 70р/1000знаков с п. Опыт работы имеется. Работаю профессионально и качественно.
Готов поработать. Образец работы предоставлю.
Предлагаю свои услуги по вашей цене.
Это похоже на "Наполняем форумы. Дёшево". Читаем первый тост...
Связь - ЛС.
Написала вам в ЛС предложение о сотрудничестве. Жду ответа ...
........................
Shakhtar доверил мне 16 будущих премьер, уже приступила к работе.
Предлагаю свои услуги.Ася 481873157.Портфолио http://www.free-lance.ru/users/White_Cat08
Возможность часть задания отдадите мне :) Уверен, что качество вам понравится, ведь тема кино - это действительно моя тема ;)
Обращайтесь, буду рад помочь!
Копирайт - 2,5 $ за 1к, рерайт - 1,5 $ за 1к. Контакты и рабочая тема - в подписи, обращайтесь!
Копирайт: 4 у.е - 1000 знаков (без пробелов)
Рерайт: 1.5 у.е - 1000 знаков (без пробелов)
/ru/forum/comment/8299742
я хоть и новичек, но проявлю старание