- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bastet11, попробуйте вставлять пробелы между словами и заказы пойдут
Отсутствие пробелов вовсе ведь не означает, что я неграмотна? Все-таки есть много людей, умеющих в ворде исправлять пробелы, но при этом не владеющих слогом. У меня есть заказы, именно потому, что уровень грамотности у меня довольно высокий.
Но спасибо за совет, поправлю
Готов поработать cpt.bobr@yandex.ru
да уж, придираться к пробелам на форуме, не в статье, это круто. Ясно же и так, что и со всеми пробелами, без отзывов человек не собирается даже дать тестовую статью для проверки. Так нет, все равно же хотят уколоть.
Bastet11, не скандальте. Попробуйте прочитать тему, в которой пишете - она не такая уж и большая. Думаю, поможет.
Bastet11, не скандальте. Попробуйте прочитать тему, в которой пишете - она не такая уж и большая. Думаю, поможет.
Скажу только одно - мнение очень сильно отличается от скандала. Скандал - это выражение своих эмоций с повышением тона, воплями, бранью, оскорблениями и так далее. Я говорю культурным языком и по Конституции РФ имею право на мнение в одинаковой с вами степени. А то получается, что у вас - мнение, а у меня - скандал.
Получил статью от fishka2502 (фильм 17). Показатели на форуме не соответствуют требуемым, но оплачиваю статью по указанной стоимости. Только не 959 знаков (это вместе с пробелами), а 810, что почти не выходит за рамки условий (500-800 знаков).
Извините за подсчёт с пробелами - зарапортовалась. :)
Получил статью от Babocika fea (фильм 11).
Почему-то Волшебница настаивала именно на этом фильме. Стоимость не определена, поэтому оплачиваю по средней. Вместо z-кошелька, указан рублёвый. Объём статьи 893-98 = 795. Удалил две последние коротенькие строчки, которые «а теперь ещё раз то же самое кратко».
Shakhtar, у меня осталась парочка описаний по 500 знаков на триллеры "Дориан Грей" и "Древнее проклятие". Нужны такие?