Нужен осмысленный рерайт (копирайт) о кино

1 234
[Удален]

Bastet11, попробуйте вставлять пробелы между словами и заказы пойдут

B1
На сайте с 05.01.2011
0

Отсутствие пробелов вовсе ведь не означает, что я неграмотна? Все-таки есть много людей, умеющих в ворде исправлять пробелы, но при этом не владеющих слогом. У меня есть заказы, именно потому, что уровень грамотности у меня довольно высокий.

Но спасибо за совет, поправлю

S1
На сайте с 11.01.2011
1

Готов поработать cpt.bobr@yandex.ru

Все о ОС АНДРОИД (http://osandroid.livejournal.com) все самое интересное (http://obovsemok.livejournal.com)
B1
На сайте с 05.01.2011
0

да уж, придираться к пробелам на форуме, не в статье, это круто. Ясно же и так, что и со всеми пробелами, без отзывов человек не собирается даже дать тестовую статью для проверки. Так нет, все равно же хотят уколоть.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49

Bastet11, не скандальте. Попробуйте прочитать тему, в которой пишете - она не такая уж и большая. Думаю, поможет.

ICQ 684718949 Да, это я :)
B1
На сайте с 05.01.2011
0
Parafraz:
Bastet11, не скандальте. Попробуйте прочитать тему, в которой пишете - она не такая уж и большая. Думаю, поможет.

Скажу только одно - мнение очень сильно отличается от скандала. Скандал - это выражение своих эмоций с повышением тона, воплями, бранью, оскорблениями и так далее. Я говорю культурным языком и по Конституции РФ имею право на мнение в одинаковой с вами степени. А то получается, что у вас - мнение, а у меня - скандал.

[Удален]

Получил статью от fishka2502 (фильм 17). Показатели на форуме не соответствуют требуемым, но оплачиваю статью по указанной стоимости. Только не 959 знаков (это вместе с пробелами), а 810, что почти не выходит за рамки условий (500-800 знаков).

F2
На сайте с 21.05.2010
5

Извините за подсчёт с пробелами - зарапортовалась. :)

С уважением fishka2502
[Удален]

Получил статью от Babocika fea (фильм 11).

Почему-то Волшебница настаивала именно на этом фильме. Стоимость не определена, поэтому оплачиваю по средней. Вместо z-кошелька, указан рублёвый. Объём статьи 893-98 = 795. Удалил две последние коротенькие строчки, которые «а теперь ещё раз то же самое кратко».

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Shakhtar, у меня осталась парочка описаний по 500 знаков на триллеры "Дориан Грей" и "Древнее проклятие". Нужны такие?

Пишу тексты. Дорого
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий