Редирект

12
[Удален]
1040

Как отнесется бот Googla? если сделать редирект с главной страницы на страницы которые не проиндексированы ?

Также интересует вопрос. Если делать редирект с поддоменов на основной домен.?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Когда вы задаёте какой-то вопрос, вы должны в первую очередь для себя определиться, с какой целью это делается. Затем эту цель необходимо озвучить - тогда общественность сможет вам помочь и объяснить, хорошо или плохо будет после установки того или иного редиректа.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
B
На сайте с 10.04.2006
64

для гугла ваша внутренняя будет с длинным URL и весь вес перельется с бывшей главной на новую страницу

бонус за ключевые слова в урл внутренней будет не большим

[Удален]
ZoomY:
Когда вы задаёте какой-то вопрос, вы должны в первую очередь для себя определиться, с какой целью это делается. Затем эту цель необходимо озвучить - тогда общественность сможет вам помочь и объяснить, хорошо или плохо будет после установки того или иного редиректа.

1. Полностью определился.

2. Цель озвучена.

Интересен факт того, будет ли понижаться позиции сайта или вообще будет бан от поисковика?

Мне нужно постоянно анонсировать свои новые посты. В этом вся суть редиректа и состоит т.к. Google не часто заходит на сайт и производит индексацию.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

То есть цель - быстрое попадание новых постов в индекс?

Почему бы их просто не анонсировать на главной? Гугл будет видеть изменения в контенте и со временем будет заходить на сайт пропорционально частоте обновлений.

[Удален]
ZoomY:
Почему бы их просто не анонсировать на главной? Гугл будет видеть изменения в контенте и со временем будет заходить на сайт пропорционально частоте обновлений.

Мне вообще не понятны ваши посты.

Вроде как был задан конкретный вопрос, на который мне хотелось получить ответ.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

tatushca, вроде как не был задан.

Если делать редирект с поддоменов на основной домен.?
Как отнесется бот Googla?

Это не вопросы, это наборы слов.

С таким отношением вам надо платную консультацию заказывать. Здесь дискуссионный форум и никто не обязан пытаться понять, что вам надо.

K
На сайте с 31.01.2001
737
tatushca:
Мне нужно постоянно анонсировать свои новые посты. В этом вся суть редиректа и состоит т.к. Google не часто заходит на сайт и производит индексацию.

Это какое-то жесткое извращение, первый раз про такое читаю, хотя повидал многое.

"О, мсье знает толк в извращениях" (с) анекдот про селедку.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
ZoomY:

Если вы не поймете такого вопроса то я не згаю как по другому еще его задать.

Будет ли и понижаться позиции сайта или вообще будет бан от поисковика из-за того, что я поставлю редирект с главной страницы на страницу номер 10 )))) ? 😆

Надеюсь мой вопрос теперь вам ясен ??? 😒

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

1. лишитесь главной страницы и убъете больше колличество тех, что уже в индексе, т.к. рушите структуру сайта

2. за счет поддоменов (если они не нулевики) пркачаете основной, тема когда-то работала, сейчас фиг знает

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Опять же, смотря зачем это делать.

Если у вас главная редиректит потому, что у вас движок такой (например, / редиректит на /home/index/ или /lang/ru) - это нормальная распространённая практика, если вы редиректите чтобы склеить страницы ради передачи ПР или замены страницы в индексе - это другое, если вы постоянно будете главную переклеивать к разным внутрякам - это третье и т.д.

Нету тут однозначного ответа. А из вас дополнительную информацию клещами приходится вытаскивать.

Хотите дельных советов - формулируйте вопрос обстоятельно, какой редирект (они бывают разными), зачем сделан, что было до этого, какую цель преследуете и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий