- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сам пришёл, позволю нарушить себе установленные вами правила потому как фото ничегошеньки не скажет о главном качестве, которое мне потребно в мужчине: перспективный он должен быть. Вот!
А если мужчина входит в 10-ку миллиардеров и красавчегов, но докатился при этом до такой жизни, что осталси без перспектив и ожидать от него дальнейшего роста (личного, финансового и т.д. и т.п.) не приходится - неа, не нужен. :)
А я чем хуже?:
неожиданно однако,)) но
ушек-граммофончиков таки нету (, те ушек нет в принципе....
неожиданно однако,)) но
ушек-граммофончиков таки нету (, те ушек нет в принципе....
Ужас какой... и как я всю жизнь без граммофончиков. Пойду остограммофонюсь...
Красивый, умный и добрый :) А фотку сами найдете, в интернете они имеются))
Чтоб был со мной одной крови. Примерно, так:
:)
Сам пришёл, позволю нарушить себе установленные вами правила потому как фото ничегошеньки не скажет о главном качестве, которое мне потребно в мужчине: перспективный он должен быть. Вот!
Т.е., имеецо конкретный тУпень (вот прям на лбу у него написано, что придурок завидный), но перспективный, ибо Великое Шоу Придурков предлагает ему пожизненный контракт на стопицот миллиардов. И еще есть вполне нормальный сварщик, с грамотным родным языком, развитой речью и т.д., даже симпатичный, но - сварщик (ну нравится ему это дело).
Вы выберете первого?
Я ж не зря фото прошу, поди. :)
А если мужчина входит в 10-ку миллиардеров и красавчегов, но докатился при этом до такой жизни, что осталси без перспектив и ожидать от него дальнейшего роста (личного, финансового и т.д. и т.п.) не приходится - неа, не нужен.
Слабо себе представляю, чтоб человек, заработавший миллиарды, остался без перспектив. Наших отечественных девелоперов и прочих мульти- это не касается, кроме нескольких человек.
talia, ты все-таки провокаторша. :D
Предвижу вопрос: это не моя фотка! :)
главном качестве, которое мне потребно в мужчине: перспективный он должен быть. Вот!
Идём в ВУЗ. Берём первого попавшегося студента и вручаем его Вам. Он перспективный, в этом можно быть уверенным - у него всё впереди. Берёте его разделить все радости и печали до конца своих дней?
перспективный он должен быть. Вот!
Перспективу оценивают инвесторы, которые врубаются в дело в которое вкладывают.
А как вы её оцените? Как оценить перспективу программиста или дизайнера? И тут оценивать нужно, родственников или что?
Т.е., имеецо конкретный тУпень (вот прям на лбу у него написано, что придурок завидный), но/// И еще есть вполне нормальный сварщик///
Вы выберете первого?/// Я ж не зря фото прошу, поди. :)
Ой, Сам пришёл, а больше не из кого выбирать? 😂 Мне ни тот, ни другой не подходит, так как в описании отсутствует целый ряд перспективных составляющих. А с фото - увы. Вот на фото Гейтса в молодости посмотришь - ну страх же божий, как раз в ваше шоу...
Слабо себе представляю, чтоб человек, заработавший миллиарды, остался без перспектив
Значит, вы либо из числа тех - перспективных :), либо ещё не заработали тот свой 20-й миллиард, после которого вам станет от жизни тошно, а смысл дальнейшего роста потеряется.
Идём в ВУЗ. Берём первого попавшегося студента и вручаем его Вам. Он перспективный, в этом можно быть уверенным - у него всё впереди. Берёте его разделить все радости и печали до конца своих дней?
Слава Шевцов, в таком разрезе - неа, не прокатит. Какой же он перспективный, если решил коту под хвост 5 лет жизни выкинуть.. ну, если только присмотреться, да подождать пару лет, может одумается, в Индию махнёт, как Стиви в своё время 😂
Перспективу оценивают инвесторы, которые врубаются в дело в которое вкладывают.
Лучшие свои инвестиции, которые женщина может вложить - это, имхо, как раз инвестиции в любимого мужчину :). Только не придирайтесь, плиз, к таким грубоватым формулировкам, но все мы инвесторы ;)
А как вы её оцените? Как оценить перспективу программиста или дизайнера? И тут оценивать нужно, родственников или что?
Нет, LEOnidUKG. Родственники, профессия,текущее финансовое положение и т.п. - это всё фигня. Только личный контакт. :)