- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Буду краток (с). Это ОН:
А это если другой костюм надеть:
Вот всё-таки кто Бэтмен. Тигра-таки его нашла. Рядом всё время был 🙄
Тигра, а где лосины-то??? Шевцов вторую неделю их меряет впустую...
Валентина я без противогаза не узнаю, без лосин - тем более...
Не, женщины - зло.
Фото смысл имеет. Для нибируанина тем более. Это однозначно. Вот, спрашивается, зачем я сейчас поднимусь с мягкого дивана, отставлю в сторону вкусный бальзамчик и полечу к вам на свидание? А когда фотки есть - тут все понятно, ради чего... Мне ж тут четвертый десяток по местным меркам грозит - ленив я...
А спасать мир 21.12.2002 вы будете? Не нибируане? И что мне за интерес? Сомневаюсь сильно. Спасать нужно только тот мир, где есть Любовь. А ее нет.
Ладно - фотки можно в личку. Не олигарх, но если надо - красив (говорят так, если борода не смущает, если сбриваю - это раз в 3-4 месяца - вам же хуже:)), умен (два бесплатных диплома валяются где-то), остроумен (пока не напьюсь - тут как раз от женщины зависит: надо ли ее мужику пить или нет, но там вместо остроумия серьезные отношения могут начаться непроизвольно - ибо нафик?) и иногда работаю (опять же от женщины зависит - стОит ли из-за нее, да и стоИт ли на нее).
Bronza, если каждый тут выложит свои мечты в фотоизображениях - Lupus будет с серверами разбираться не один месяц, а потом (или сразу?) забанит всех и навсегда.
Это просто поразило... И неграмотно по-копирайтингски, и скучно... Ну, представьте мужика, который два-три часа перед женщинами выплясывает - наверное, и красивые попадаются... ну что там останется для вас? Ну либо несколько раз сам по себе успеет, либо педераст. Морально-то - изначально педераст, да и физически...
Эх, 40-й параграф в учебнике анатомии (биология в 9-м классе) не читали. Это упадничество, проще и культурнее - декаданс.
А я в вас почти влюблен был. И вот так всё? Не, ухожу в безвестность - нам, нибируанам, тут проще.
Вот эта - для постели
*Голос из бронетанка:
-Боюсь, что этот хор мальчиков-с-галстуками друг на дружку внимания больше обращает, чем на женщин.
:D
Elb, 6uoncuxo3, в третий раз повторяю: это все в одном флаконе! Пока этот товарищ заработает столько миллиардов, сколько верхняя группа товарищей, пока он приготовит что-то вкусненькое, позанимается в спортзале, разучит серенаду, починит кран, розетку, вскопает огород, расскажет пару анекдотов - я уверена, что максимум, на что его может хватить - это элегантно закинуть носки под кровать. Правда боюсь, что после такого распорядка дня, этой группы товарищей (в процентном содержании) будет мало даже для носков.
А я в вас почти влюблен был.
Вот этого я не переживу! Ушла травиться прошлогодним наполеоном.
Пока этот товарищ заработает столько миллиардов, сколько верхняя группа товарищей, пока он приготовит что-то вкусненькое, позанимается в спортзале, разучит серенаду, починит кран, розетку, вскопает огород, расскажет пару анекдотов - я уверена, что максимум, на что его может хватить - это элегантно закинуть носки под кровать.
То есть секса у этого товарища уже не будет? А зачем тогда ему эти миллиарды-спортзалы?🍿
Ужас. В прошлом году - Наполеон, в этом - Оливье, в следующем-то - кто?
Bronza, славненькая групповушка там у вас намечается ;)
Тигра-таки его нашла. Рядом всё время был
Да давно уже нашла, более 6-ти лет тому как. 🚬
Какой мужчина нужен женщине?
Фотка Валуева уже была?
Фагот добавил 04.01.2011 в 14:46
О! была. Вижу.