Какой мужчина нужен женщине?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Буду краток (с). Это ОН:

А это если другой костюм надеть:

Вот всё-таки кто Бэтмен. Тигра-таки его нашла. Рядом всё время был 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Тигра, а где лосины-то??? Шевцов вторую неделю их меряет впустую...

Валентина я без противогаза не узнаю, без лосин - тем более...

Не, женщины - зло.

Elb, а я апчём собственно? Сам пришёл фоток требовал, вот и попыталась объяснить, что фото смысла не имеет. И остальные ваши комментарии... видно, что вы добрый, но видно, что нибируанин ... или просто я непонятно изъясняюсь

Фото смысл имеет. Для нибируанина тем более. Это однозначно. Вот, спрашивается, зачем я сейчас поднимусь с мягкого дивана, отставлю в сторону вкусный бальзамчик и полечу к вам на свидание? А когда фотки есть - тут все понятно, ради чего... Мне ж тут четвертый десяток по местным меркам грозит - ленив я...

А спасать мир 21.12.2002 вы будете? Не нибируане? И что мне за интерес? Сомневаюсь сильно. Спасать нужно только тот мир, где есть Любовь. А ее нет.

Ладно - фотки можно в личку. Не олигарх, но если надо - красив (говорят так, если борода не смущает, если сбриваю - это раз в 3-4 месяца - вам же хуже:)), умен (два бесплатных диплома валяются где-то), остроумен (пока не напьюсь - тут как раз от женщины зависит: надо ли ее мужику пить или нет, но там вместо остроумия серьезные отношения могут начаться непроизвольно - ибо нафик?) и иногда работаю (опять же от женщины зависит - стОит ли из-за нее, да и стоИт ли на нее).

Bronza, если каждый тут выложит свои мечты в фотоизображениях - Lupus будет с серверами разбираться не один месяц, а потом (или сразу?) забанит всех и навсегда.

Вот эта - для постели

Это просто поразило... И неграмотно по-копирайтингски, и скучно... Ну, представьте мужика, который два-три часа перед женщинами выплясывает - наверное, и красивые попадаются... ну что там останется для вас? Ну либо несколько раз сам по себе успеет, либо педераст. Морально-то - изначально педераст, да и физически...

Эх, 40-й параграф в учебнике анатомии (биология в 9-м классе) не читали. Это упадничество, проще и культурнее - декаданс.

А я в вас почти влюблен был. И вот так всё? Не, ухожу в безвестность - нам, нибируанам, тут проще.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Bronza:
Вот эта - для постели

*Голос из бронетанка:

-Боюсь, что этот хор мальчиков-с-галстуками друг на дружку внимания больше обращает, чем на женщин.

:D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Elb, 6uoncuxo3, в третий раз повторяю: это все в одном флаконе! Пока этот товарищ заработает столько миллиардов, сколько верхняя группа товарищей, пока он приготовит что-то вкусненькое, позанимается в спортзале, разучит серенаду, починит кран, розетку, вскопает огород, расскажет пару анекдотов - я уверена, что максимум, на что его может хватить - это элегантно закинуть носки под кровать. Правда боюсь, что после такого распорядка дня, этой группы товарищей (в процентном содержании) будет мало даже для носков.

Elb:
А я в вас почти влюблен был.

Вот этого я не переживу! Ушла травиться прошлогодним наполеоном.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Bronza:
Пока этот товарищ заработает столько миллиардов, сколько верхняя группа товарищей, пока он приготовит что-то вкусненькое, позанимается в спортзале, разучит серенаду, починит кран, розетку, вскопает огород, расскажет пару анекдотов - я уверена, что максимум, на что его может хватить - это элегантно закинуть носки под кровать.

То есть секса у этого товарища уже не будет? А зачем тогда ему эти миллиарды-спортзалы?🍿

Вот этого я не переживу! Ушла травиться прошлогодним наполеоном.

Ужас. В прошлом году - Наполеон, в этом - Оливье, в следующем-то - кто?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Bronza, славненькая групповушка там у вас намечается ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра-таки его нашла. Рядом всё время был

Да давно уже нашла, более 6-ти лет тому как. 🚬

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Сам пришел:
Какой мужчина нужен женщине?

Фотка Валуева уже была?

Фагот добавил 04.01.2011 в 14:46

О! была. Вижу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий