Электронную книгу мне (!)

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

на правах покрутившего в руках перед покупкой штук десять ебуков рекомендую PocketBook 602. В пользовании больше месяца, разочарования нет, один позитив)). За исключением тачскрина, в нем есть все, что модно иметь + хорошие экран, пластик, меню... С тачскрином у Покета идет 603-я модель, но до РФ она пока не доехала...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

lawyer, а что там с инетом? Смотрю по Вашей ссылке:

Пользуйтесь Интернетом с помощью вашего PocketBook Pro 602. Встроенный Wi-Fi позволит вам подключиться к любой точке доступа.
В модели PocketBook Pro 602 встроен полноценный браузер. С его помощью вы можете просматривать любые Интернет страницы.

А как реально дела обстоят, не расскажете? Спасибо.

С уважением, Евгений.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Jackyk, вот тут почитайте. То, что вам нужно.

Можно и ч/б e-link. Но не удобно очень, медленная прорисовка (не загрузка, а именно прорисовка).

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zero-xack:
вот тут почитайте. То, что вам нужно.

Так это опять же прожекты. А конкретный девайс-то опять же не предлагается, хоть ч/б, хоть цветной.

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

strefapl, Kindle DX.

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Jackyk:
lawyer, а что там с инетом? ...
А как реально дела обстоят, не расскажете? Спасибо.

Jackyk, инет для такой машинки более-менее шустрый, браузер есть, отображает все норм, единственное пользоваться джойстиком для набора текста нереально 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Jackyk:
Кстати, вот кроме шуток - убил кучу часов на поиски по миру хоть одного вменяемого девайса с E Ink и хоть сколь-нибудь приличным инетом - авотбуй. Готовился к выпуску Asus Eee Tablet - и не вышел до сих пор, выпуск отложен на неопределенный срок.
А жаль! Вот я бы купил! И книги читать, и в инете лазить. А только для книг 300 баксов выкидывать - реально жаба душит, я не такой уж читатель новинок, а в доме бумажных книг на 100 жизней хватит.

еИнки в меру их чернобелости и тормознутости (как проца так и экрана) никто из производителей даже не пытается сделать полноценными интернет-таблетками, проблема как бы в этом. То есть нужных Вам устройств нет по объективным причинам.

Так что для инета сейчас или ждать чего-нибудь или брать не еИнк устройство (тот же ипад например), без вариантов.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lawyer:
единственное пользоваться джойстиком для набора текста нереально 😂

Так там клавы, штоле, нету? Ни экранной, ни физической? Ну и дела!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
edogs:
nook.

у меня - такой. Есть недостаток - глянцевая пластмасса по бокам - сам экран, если и бликует, то не очень сильно, а вот ободок - да. И приходится выкручивать положение, чтобы отражённая лампа в глаз не светила, что не всегда удобно. :)

Jackyk:
Ну маленькая - это какая

Тут немного другое, чем при GPRS'ах. Представьте себе вам на экран высыпали маковых зёрен, а потом они начинает формироваться в текст, при следущем перелистывании текст опять на полсекунды-секунду рассыпается и потом опять собирается. То есть, присутствует такое себе мигание.

На самом деле выглядит немного по-другому, но это наиболее близко как я смог описать видимый процесс.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dreammaker:
Представьте себе вам на экран высыпали маковых зёрен, а потом они начинает формироваться в текст, при следущем перелистывании текст опять на полсекунды-секунду рассыпается и потом опять собирается. То есть, присутствует такое себе мигание.

Да и нормально, устраивает. А нук Ваш как с инетом дружит? Клава у него есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий