- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дык нормально все с переводом.. словарик как словарик.. Там же каждая первая книжка под *никсовой системой пашет, так что производителям никаких проблем не составляет пристроить туда словарики на любой вкус..
Конкретно покетбук ставит лингво от Abbyy.. наверняка знаете, что это.
Тач помоему нафиг не нужен - это не айпад.
а как слова выделять в книжке, чтобы перевод делать? Чисто с технической стороны тут тач незаменим как раз..
Тоесть ставится как приложение словарик?
а как слова выделять в книжке, чтобы перевод делать? Чисто с технической стороны тут тач незаменим как раз..
Спасибо, теперь понял.
в покетбуках словарик уже стоит.. У меня два девайса этой фирмы были в разное время, словарик был во всех.. но у меня они не сенсорные, так что из книжки приходилось вылезать, чтобы словарик запустить да и вообще без сенсора или qwerty словарик - очень неудобная вещь..
А сейчас каким девайсом пользуетесь? Все ли форматы читает?
Какие девайсы покупали? Стоит ли брать, где предлагают лампу + 10 000 книг + карта на 4 гб?
Про словари - вроде как не везде есть, а только там, где упоминается. Хотя точно не могу утверждать.
а никаким.. до недавнего времени был покетбук 360.. Уже раз чиненный (экран раскололся).. Второй раз та же фигня, но чинить уже не стал.. Замена экрана - 4000 рублей. Дорого. Хрупкие они..
А кроме этого претензий никаких - совершенно удобный девайс для чтения книжек..
до этого был lbook, там тоже экран убился, но чинить не стал, ибо программное обеспечение у них тотально шняжное.. Когда в метро зависает, надо отковыривать от чехла и лезть зубочисткой в дырку ресета.. И батарейка текла (меняли по гарантии).. Причем он был у меня довольно долго, но за 2 года производитель так и не удосужился выпустить неглючную прошивку, хотя обновления были чуть ли не каждую неделю..
решил дождаться аналогичных девайсов, но с экраном mirasol.
Chechnya, у киндла экран нового поколения, намного контрастней + вайфай есть, и бесплатный 3g и тс просил побольше
вот така хрень, 9.7 дюйма, 379 баксов на амазоне
Пришел сегодня спам от Амазона, что только сегодня Kindle DX всего за 299 баксов (20% скидка). Хочу заказать, но боюсь, что украинская таможня товар дороже 200 евро не пропустит без пошлин (Киндл 3 приходил без проблем).
Кто-нибудь заказывал ДХ напрямую?