Электронную книгу мне (!)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык нормально все с переводом.. словарик как словарик.. Там же каждая первая книжка под *никсовой системой пашет, так что производителям никаких проблем не составляет пристроить туда словарики на любой вкус..

Конкретно покетбук ставит лингво от Abbyy.. наверняка знаете, что это.

niceweb:

Тач помоему нафиг не нужен - это не айпад.

а как слова выделять в книжке, чтобы перевод делать? Чисто с технической стороны тут тач незаменим как раз..

N
На сайте с 23.03.2009
279

Тоесть ставится как приложение словарик?

_Ad:
а как слова выделять в книжке, чтобы перевод делать? Чисто с технической стороны тут тач незаменим как раз..

Спасибо, теперь понял.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

в покетбуках словарик уже стоит.. У меня два девайса этой фирмы были в разное время, словарик был во всех.. но у меня они не сенсорные, так что из книжки приходилось вылезать, чтобы словарик запустить да и вообще без сенсора или qwerty словарик - очень неудобная вещь..

N
На сайте с 23.03.2009
279

А сейчас каким девайсом пользуетесь? Все ли форматы читает?

Какие девайсы покупали? Стоит ли брать, где предлагают лампу + 10 000 книг + карта на 4 гб?

Про словари - вроде как не везде есть, а только там, где упоминается. Хотя точно не могу утверждать.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а никаким.. до недавнего времени был покетбук 360.. Уже раз чиненный (экран раскололся).. Второй раз та же фигня, но чинить уже не стал.. Замена экрана - 4000 рублей. Дорого. Хрупкие они..

А кроме этого претензий никаких - совершенно удобный девайс для чтения книжек..

до этого был lbook, там тоже экран убился, но чинить не стал, ибо программное обеспечение у них тотально шняжное.. Когда в метро зависает, надо отковыривать от чехла и лезть зубочисткой в дырку ресета.. И батарейка текла (меняли по гарантии).. Причем он был у меня довольно долго, но за 2 года производитель так и не удосужился выпустить неглючную прошивку, хотя обновления были чуть ли не каждую неделю..

решил дождаться аналогичных девайсов, но с экраном mirasol.

vint
На сайте с 06.05.2004
208
Wss:
Chechnya, у киндла экран нового поколения, намного контрастней + вайфай есть, и бесплатный 3g и тс просил побольше

вот така хрень, 9.7 дюйма, 379 баксов на амазоне

Пришел сегодня спам от Амазона, что только сегодня Kindle DX всего за 299 баксов (20% скидка). Хочу заказать, но боюсь, что украинская таможня товар дороже 200 евро не пропустит без пошлин (Киндл 3 приходил без проблем).

Кто-нибудь заказывал ДХ напрямую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий