- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал про Киндл, про работу с интернетом не увидел ни слова.
Free 3G это называется, инет на киндле при активации на америкоса работает бесплатно через сотовых операторов:) Если хотите пруфа, гляньте первую картинку http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/97999/ в комментариях, ну и почитать там же интересно.
На самом деле с учетом и цены и качества, сейчас 2 лидера, это kindle и nook. Они оба гиморойны в плане доставки в россию (оф. поставок нет), но и по качеству и по цене лучше аналогов (если верить многочисленным обзорам). Сравнение есть тут например http://habrahabr.ru/blogs/ebooks/105400/ Вот между ними выбирать тяжело и выбор не однозначен.
edogs, спасибо.
В-общем, почитал, понял, что для инета это все же пока вариант весьма геморройный. И тормознутый, и не все сайты открываются, и еще на америкоса регистрировать... Впрочем, надо по магазинам еще пошуровать, что на маркете предлагают это диво.
Кстати, вот кроме шуток - убил кучу часов на поиски по миру хоть одного вменяемого девайса с E Ink и хоть сколь-нибудь приличным инетом - авотбуй. Готовился к выпуску Asus Eee Tablet - и не вышел до сих пор, выпуск отложен на неопределенный срок.
А жаль! Вот я бы купил! И книги читать, и в инете лазить. А только для книг 300 баксов выкидывать - реально жаба душит, я не такой уж читатель новинок, а в доме бумажных книг на 100 жизней хватит.
Jackyk, а смысл? Во-первых оно ч/б, а во вторых скорость прорисовки картинки слишком маленькая.
Jackyk, а смысл?
Уменьшить нагрузку на глаза.
оно ч/б
Это абсолютно до звизды.
скорость прорисовки картинки слишком маленькая.
Ну маленькая - это какая? На нынешних мобильных устройствах страница через GPRS открывается секунд по 10 (просто в силу дерьмового инета), и это далеко не худший вариант, на айфоне с билайном просто упрёшься ждать. На том же Asus eee tablet заявлено обновление - доля секунды. Выше крыши.
На нынешних мобильных устройствах страница через GPRS открывается секунд по 10 (просто в силу дерьмового инета)
И именно поэтому я уже больше 2 лет на коммуне 3ж использую. В Москве, думаю, есть немало способов выхода в сеть с большей скоростью.
Китайцы в читалки lcd полным ходом штампуют и называют "новым крутым ридером, теперь с цветным экраном" 😂 А вот более-менее мощную девайсину с основным экраном e-ink не видел.
Вот есть что-то похожее, но непонятно как с батареей будет и цена сильно кусается. Еще обзор нашел.
В Москве, думаю, есть немало способов выхода в сеть с большей скоростью.
Ну я сильно глубоко не копал, смартфон подключен к мобильному оператору, скорость говёная. Именно в Москве. По-другому его, вроде как, не подключишь. Ну и хрен с ним, устраивает. А вот глаза раком встают от долгой работы с ним.
Вот есть что-то похожее
Видел я его, вроде как там опять же что-то реальное именно на цветном экране, а не на E-Ink-овом. А тогда и смысла нету.
А мне нужен форматом поболее, чтобы формулы были видны и еще чтоб на pdf, djvu не тормозил. Всё ждал Plastic Logic, но чего-то у них там не склеилось.
У них у всех - хрупкий. Осторожность не помешает.
Да, с тех пор с книжкой осторожничаю даже чересчур :)
Имхо, лучше брать без наворотов - там хилый процессор, т.к. основная цель архитектуры - уменьшить энергопотребление до минимума. Матрица E-Ink практически не потребляет, так что зарядка раз в 7-10 дней - вполне реально.
Вот почему-то при активном чтении книги страниц на 300 заряда хватает, при заявленных 8 тысячах. То ли дело в прошивке, то ли при ремонте что-то повредили, то ли просто не повезло. Не знаете, с чем более вероятно что связано?
Не знаете, с чем более вероятно что связано?
Не представляю.
Но логично:
1) если ДО ремонта было иначе - дело в ремонте.
2) можно вернуть предыдущую прошивку и сравнить.
Не следует забывать, что емкость литиевых аккумуляторов падает со временем (в 20 раз - считай, что умер). Но и страницы можно по-разному считать. Как-то так.