- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Утюг или гантеля - это классика.
Которая уже 100 лет никому не нужна... :)
27-28 очков из трех выстрелов даст однозначно.
Куда??? В ростовую мишень на 25 метров? Это как минимум три девятки... Результат даже для профи очень хороший. Какие там гантели, нужны тренировки, чтоб с одной руки так сандалить.
Я на тушинской периодически стреляю. Инструкторы там есть. Ну и выезды на природку делаем иногда.
PS. Вот их сайт http://www.cssk.ru/index.php?page=ceni
Только вот сегодня звонили хорошие знакомые, собирались на стрельбище (на Нагорной, если не ошибаюсь), по 100 патронов отстрелять.
Один охотник-любитель со стажем, второй пару лет плотно занимается поставками на околооружейную тематику (прицелы, подствольные фонари, аммуниция и пр.).
Могу узнать, что да как, если кому интересно.
юни, так одно дело свои патроны расстреливать для своего оружия, а другое дело когда своего ствола нет. Цены совершенно разные. См. список прайсов, что я привёл.
noseomen, календарь с гомосятиной когда ждать?
- Утюг или гантеля - это классика.
- Которая уже 100 лет никому не нужна... :)
Если вы такой противник утюгов - держите на вытянутой руке хороший, тяжелый и полный кубок с пивом. Без тренировки все одно никак. Для меткой стрельбы из пистолета необходима и правильная постановка дыхания, и сила в руках. Ну и тренироваться регулярно.
Н-н-не-нефтянник добавил 04.01.2011 в 22:29
Так а с какой целью-то обучение?
Стрельба, точнее, процесс прицеливания, замедляет потерю зрения у уткнутых на работе носом в монитор. И для нервов неплохо.
а другое дело когда своего ствола нет
Они как раз без своего, вроде как.
Если вы такой противник утюгов - держите на вытянутой руке хороший, тяжелый и полный кубок с пивом. Без тренировки все одно никак. Для меткой стрельбы из пистолета необходима и правильная постановка дыхания, и сила в руках. Ну и тренироваться регулярно.
Я противник бездумной муштры. Потому как с вытянутой руки стреляют только спортсмены и только из малокалиберного и пневматического оружия. Ну, возможно что офицеры и прапорщики советской армии (может где в рязанских лесах они остались).
Стрельба, точнее, процесс прицеливания, замедляет потерю зрения у уткнутых на работе носом в монитор.
Странно. В последний раз стрелял 20 лет назад. С тех пор "утыкнут" в монитор перманентно. И зрение не теряю.
Что я делаю не так?
noseomen, календарь с гомосятиной когда ждать?
Так это он чтоли был? А то ник ТС-а запамятовал. Он в том топике еще обозвал "мужеподобными" завсегдатаев будо- или кои- форума. Думаю, его пробили по айпишнику, теперь он без ствола на улицу не выходит.
Лунный Кот добавил 04.01.2011 в 22:36
Потому как с вытянутой руки стреляют только спортсмены и только из малокалиберного и пневматического оружия.
А полисмены - не?