- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
боевой ствол можно держать двумя руками.
Потому как с вытянутой руки стреляют только спортсмены и только из малокалиберного и пневматического оружия.
Так полицейская же стойка и полицейский же хват - принятые во всем мире стандарты...
...Голливуда.
В жизни полицейские, если уж реально доходит до стрельбы в условиях города, не выеживаются и стреляют нормально. Как все, с одной руки. По крайней мере в тех случаях, которые я видел в ЛА.
С уважением,
Виктор
Доброго дня. С наступившим!
Скажите, а лучше по возможности посоветуйте тир, где можно заниматься стрельбой.
Вид оружия - пистолет. боевой.
Оружие желательно, чтобы предоставлялось в тире.
Опытный наставник - так же обязателен:) Чтобы мог обучить азам стрельбы.
г. москва.
С уважением.
Вам столько денег нежалко на боевые патроны? Я в своем домашнем тире иногда за день отстреливал по 500 патронов, но у меня пневматика с имитацией отдачи боевого пистолета, а стреляет она обычными свинцовыми шариками по 20 копеек за каждый, которые можно использовать по несколько раз. Если представить, что стрелять нужно боевыми, каждый патрон стоит от 10 до 50 руб., следовательно получается что за день можно настрелять на 25.000 руб!
Так что мой вам совет:
купите пневматику (она продается без лицензии) - 3000-8000 руб,
купите пулеулавливатель - 700-3000 руб,
купите 1500 свинцовых шариков для пневматики (их на год хватит, если использовать по несколько раз) - 500 руб.
Все! Этого хватит на ГОД а может и больше без каких либо затрат, не считая баллонов с СО2, но они стоят рублей 25, если оптом брать. За одну стрельбу более 4 баллонов я никогда не тратил. Мне этого хватала вдоволь настреляться, что яж руки уставали=)
А в тир ходить идея дорогая тем более, если стрелять боевыми! Стрелять можно научиться и дома по самоучителю, который продается в книжном магазине.
ИМХО
Master812 добавил 06.01.2011 в 10:09
fisherman1, можно кулаками по груше на улице колотить, и думать, что тренируешься, типа бокс.
а можно в зал ходить, к тренеру. разницу замечаете?
noseomen, это неправильное сравнение. Кулаками на улице махать это действительно не так, как в зале с тренером заниматься. Но стрелять можно научиться и без тренера и довольно неплохо!
Master812, спасибо за рекомендации.
стреляют нормально. Как все, с одной руки. По крайней мере в тех случаях, которые я видел в ЛА.
Как опасно, оказывается, в ЛА. Кого там пристрелили?
ну если нет цели "в кого-нибудь" пострелять или поиграть в бонда, то можно и из лука пострелять.
это конечно не так "круто", но не менее интересно ;)
В жизни полицейские, если уж реально доходит до стрельбы в условиях города, не выеживаются и стреляют нормально. Как все, с одной руки. По крайней мере в тех случаях, которые я видел в ЛА.
Я видел стреляющих полицейских на порядок больше. И в тирах, и на полигонах, и на улицах. Не в ЛА, а как раз там, где они стволы не раз в месяц для чистки из кобуры вытаскивают ;)
Все стреляют с двух рук. Особенно в городских условиях, где вообще стволом лучше особо не размахивать, а держать его как можно крепче.
Как опасно, оказывается, в ЛА.
Особенно когда на улицах появляются русские журналисты... ;)
Все стреляют с двух рук.
А в воздух, предупредительный, тоже с 2-х рук. А на бегу? Понятно, что с 2-х рук, будет точнее, но зато обе руки заняты. А если в одной руке рация к примеру, или чел в машине/мотоцикле? А если за укрытием, стоит ли высовываться полностью, для того чтобы выстрелить с 2-х рук. Думаю нет единых правил, надо смотреть по ситуации.
А в воздух, предупредительный, тоже с 2-х рук. А на бегу?
А в воздух стрелять в городе и нельзя.
А на бегу?
В Голливуде - сколько угодно. Реально - лучше остановиться и хорошо прицелиться, иначе, опять же, в городских условиях, рискуешь попасть в окно, в прохожих, в проезжающие авто.
А если в одной руке рация к примеру, или чел в машине/мотоцикле?
Рация у полицейского для того и крепится на поясе, а микрофон на груди, чтоб руки свободными были. Из окна авто лучше также стрелять с двух рук.
А если за укрытием, стоит ли высовываться полностью, для того чтобы выстрелить с 2-х рук.
Левая рука поддерживает правую с пистолетом, в таком положении и из-за угла стрелять можно. Даже удобно, можно локтем левой руки в стену упереться.
Как опасно, оказывается, в ЛА. Кого там пристрелили?
Да постреливают временами, бывает. Посмотрите статистику по городу - возможно удивитесь. 🚬
Сына известного телевизионного комика Билла Косби застрелили в 300 метрах от дома, где я тогда жил. В 200 метрах от дома грабили отделение Банк оф Америка - красиво грабили, с автоматной стрельбой. И последующим показательным расстрелом полицейскими окруженных грабителей. Это в очень хорошем районе ЛА Вествуд - он между Беверли Хиллз и Бель-Эйром.
Помимо этих случаев за время жизни в ЛА в ситуациях спонтанной перестрелки я оказывался, наверное, раз пятнадцать. Дважды при мне полицейские расстреливали преступников, оба раза - по делу. Один раз даже был с подругой свидетелем в суде на стороне полиции - опять же по делу о стрельбе. Преступник стрелял в мужика в трех метрах от моей гелфренды, не попал и убежал. Я же и вызывал полицию. Самое удивительное - они таки нашли преступника. 30 месяцев тюрьмы за незарегистрированный ствол и стрельбу в общественном месте - это по минимуму. С учетом того, что крендель, видя что прокуратура имеет двух свидетелей, предпочел отказаться от слушаний дела и сразу признал себя виновным в обмен на минималку.
Как-то так.
С уважением,
Виктор
Я видел стреляющих полицейских на порядок больше. И в тирах, и на полигонах, и на улицах. Не в ЛА, а как раз там, где они стволы не раз в месяц для чистки из кобуры вытаскивают
Не буду спорить. Но сильно сомневаюсь, насчет "на порядок". :)
Все стреляют с двух рук. Особенно в городских условиях, где вообще стволом лучше особо не размахивать, а держать его как можно крепче.
Вы сами - с двух рук стреляли? Попробуйте.
Реально - лучше остановиться и хорошо прицелиться, иначе, опять же, в городских условиях, рискуешь попасть в окно, в прохожих, в проезжающие авто.
Если стрелять с двух рук - то безусловно это так.
PS
Если вам действительно интересно, почему полицейских учат стрелять с двух рук - не стесняйтесь, спросите, расскажу. Если же просто ради бла-бла-бла, то оставайтесь при своих иллюзиях, я не против. :)
С уважением.