- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не думаю, что ВИЦ главной страницы сайта влияет на ВИЦ остальных.У Гуглевского PR так, но не у Яндекса.
Ну да, похоже, Яндекс не учитывает при расчете ВИЦ документа внутренние ссылки, в то время как Гугль при расчете PageRank (PR) - учитывает, чем и объясняется влияние PR главной страницы на остальные.
wolf, mager
А вот и не угадали. Подсказка: ВИЦ - это PR, с точностью до некоторых мелких деталей реализации, которые ни Гугль, ни Яндекс, ни кто другой никогда не раскроет.
Ну, вот и прозондировали немного ситуацию по ВИЦ. Спасибо, г-н melkov за информацию, надеюсь, без приставки дез-.![]()
wolf, mager
ВИЦ - это PR, с точностью до некоторых мелких деталей реализации, которые ни Гугль, ни Яндекс, ни кто другой никогда не раскроет.
Простите, я не понимаю : как это может быть одно и то же, если PR учитывает внутренние ссылки, а ВИЦ нет (по крайней мере я так думал).
Так как это различие никак не отнесёшь к мелким деталям реализации, то у меня напрашивается только один вывод : ВИЦ тоже учитывает внутренние ссылки(???).
wolf
Ну, собственно, ничего нового и секретного я не сообщил. Прочитайте еще раз первое сообщение:
mager
> ВИЦ тоже учитывает внутренние ссылки(???).
Иначе это был бы совсем не PageRank.
Индекс цитирования (ИЦ) и взвешенный индекс цитирования (ВИЦ) -- разные вещи.
С уважением,
Александр Садовский.
А каким образом значение ВИЦ (по тулбару) может превышать ИЦ, причем иногда на порядок... Или это глюки Яндексбара?
------------------
С уважением, Александр.
А каким образом значение ВИЦ (по тулбару) может превышать ИЦ, причем иногда на порядок...
Это не глюки. Почитайте статьи о том, как высчитывается PageRank -- ВИЦ работает по схожему алгоритму.
Грубо говоря, представьте, что вы юрист. Доярка Марфа рекомендовала вас по телевизору потенциальным клиентам, и пришел один человек. Когда рекомендовал известный предприниматель -- пришла сотня, а когда рекомендацию дал Путин -- тысяча. Итого, всего три рекомендации (ссылки), а вес (число клиентов) равен 1101. Что здесь неясного?
С уважением,
Александр Садовский.