- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, например, только рад, что входящие будут для меня бесплатными, т.к. мне больше звонят, чем я. А на исходящие можно и заработать.
Убей бобра - спаси дерево. Не пользуйся сотовым - защитити ухо от радиации.
Лучше бы не выключали а звонили писаль и юзали все одним разом у них бы все перегрелось как обычно бывает на новый год.
Забейте... в Украине была точно такая же ситуация. Повысили. Через два месяца цены стали ниже, чем были до этого :) Конкуренция, знаете ли)
Евген, я точно помню что звонок на мобильный до нового года стоил на моем тарифе 3 цента. Потом перевели на рубли(сначала обрадовался, когда увидел 2го числа 4х значную сумму - потом разъяснили) - теперь вообще не ориентируюсь что да как. Звонит и хорошо, есть вроде много не просит, а подорожание это не на долго. :)
Я, например, только рад, что входящие будут для меня бесплатными, т.к. мне больше звонят, чем я. А на исходящие можно и заработать.
ППКС.
Сабж - бредятина полная, ибо по здравой логике платить должен тот, кто звонит, т.к. ему нужнее :) Ты звонишь - ты и платишь. Там, откуда я приехала, вообще не было такого понятия как плата за входящие. И это правильно. Наконец, и до России цивилизация дошла.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
в Украине была точно такая же ситуация. Повысили.
Более того, акция по бойкоту операторов тоже пыталась провестись. Операторы и не чихнули.
Это каким же дураком надо быть, чтобы свой тф отключить ? (у меня правда анлим, но все же). А если кто из родственников не дозвонится или еще что ???
[:||||||||||||||||||:] :)
а какие щас цены на звонки?
+1 Недавно пытался какую-то услугу подключить, так оказалосб что мой тариф уже старый, на нём нельзя. А чёрт его знает сколько звонки стоят. Я о отриц. балансе узнаю когда звонки прекращаются, открываю И-кошелёк, пару кнопок и о чудо! телефон снова работает :D