акция! ударим по ОПСОСАМ!

123
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Я, например, только рад, что входящие будут для меня бесплатными, т.к. мне больше звонят, чем я. А на исходящие можно и заработать.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Убей бобра - спаси дерево. Не пользуйся сотовым - защитити ухо от радиации.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Лучше бы не выключали а звонили писаль и юзали все одним разом у них бы все перегрелось как обычно бывает на новый год.

[Удален]

Забейте... в Украине была точно такая же ситуация. Повысили. Через два месяца цены стали ниже, чем были до этого :) Конкуренция, знаете ли)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Евген, я точно помню что звонок на мобильный до нового года стоил на моем тарифе 3 цента. Потом перевели на рубли(сначала обрадовался, когда увидел 2го числа 4х значную сумму - потом разъяснили) - теперь вообще не ориентируюсь что да как. Звонит и хорошо, есть вроде много не просит, а подорожание это не на долго. :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
promo:
Я, например, только рад, что входящие будут для меня бесплатными, т.к. мне больше звонят, чем я. А на исходящие можно и заработать.

ППКС.

Сабж - бредятина полная, ибо по здравой логике платить должен тот, кто звонит, т.к. ему нужнее :) Ты звонишь - ты и платишь. Там, откуда я приехала, вообще не было такого понятия как плата за входящие. И это правильно. Наконец, и до России цивилизация дошла.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
kevindark:
в Украине была точно такая же ситуация. Повысили.

Более того, акция по бойкоту операторов тоже пыталась провестись. Операторы и не чихнули.

[Удален]

Это каким же дураком надо быть, чтобы свой тф отключить ? (у меня правда анлим, но все же). А если кто из родственников не дозвонится или еще что ???

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

[:||||||||||||||||||:] :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Евген:
а какие щас цены на звонки?

+1 Недавно пытался какую-то услугу подключить, так оказалосб что мой тариф уже старый, на нём нельзя. А чёрт его знает сколько звонки стоят. Я о отриц. балансе узнаю когда звонки прекращаются, открываю И-кошелёк, пару кнопок и о чудо! телефон снова работает :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий