акция! ударим по ОПСОСАМ!

1 23
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Так вроде не так давно уже были подобные призывы, и что кто то выключал? Что то сильно сомневаюсь. С отключеным телефоном можно за этот день больше потерять во много раз.....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я отключу - и что? Абонентская плата всё равно спишется. Получается, мы опсосам просто подарим бабки

Hi!
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kevindark:
Забейте... в Украине была точно такая же ситуация. Повысили. Через два месяца цены стали ниже, чем были до этого Конкуренция, знаете ли)
Gray:
Более того, акция по бойкоту операторов тоже пыталась провестись. Операторы и не чихнули.

То же самое знакомой позавчера объяснял :)

Ничего, пошумят да и поутихнут :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

V
На сайте с 25.02.2003
176

чего-то я не узрел повышения тарифов у МТСа, разве что курс зафиксировали и т.о. скрыто повысили

в явном виде повысил разве что мегафон, дык его и так когда-нибудь из Мск выживут иль сам уйдет :)

и вообще МГТС и МТС - близнецы однояйцовые, повышатьтарифы будут разве что, если на них в антимонопольный комитет нажалуются

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

ШАНС-ON,

акции с туалетной бумагой лучше приурочить к постам... вот и сейчас идет петров пост, если я правильно помню

На сайте с 18.05.2003
168
kevindark:
Конкуренция, знаете ли)

что то я не очень уверен, что у соник дуо (мегафон) и системы (мтс) ноги растут не из одной головы 🚬

Ну а с пчелайном просто договорятся с позиции силы. Силовики. 😂

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Kost:
А слабО сутки не пользоваться туалетной бумагой?
Это был бы удар по ее производителям :).

газеты рулят 😂 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий