- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так вроде не так давно уже были подобные призывы, и что кто то выключал? Что то сильно сомневаюсь. С отключеным телефоном можно за этот день больше потерять во много раз.....
Я отключу - и что? Абонентская плата всё равно спишется. Получается, мы опсосам просто подарим бабки
Забейте... в Украине была точно такая же ситуация. Повысили. Через два месяца цены стали ниже, чем были до этого Конкуренция, знаете ли)
Более того, акция по бойкоту операторов тоже пыталась провестись. Операторы и не чихнули.
То же самое знакомой позавчера объяснял :)
Ничего, пошумят да и поутихнут :)
Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ЖОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
чего-то я не узрел повышения тарифов у МТСа, разве что курс зафиксировали и т.о. скрыто повысили
в явном виде повысил разве что мегафон, дык его и так когда-нибудь из Мск выживут иль сам уйдет :)
и вообще МГТС и МТС - близнецы однояйцовые, повышатьтарифы будут разве что, если на них в антимонопольный комитет нажалуются
ШАНС-ON,
акции с туалетной бумагой лучше приурочить к постам... вот и сейчас идет петров пост, если я правильно помню
Конкуренция, знаете ли)
что то я не очень уверен, что у соник дуо (мегафон) и системы (мтс) ноги растут не из одной головы 🚬
Ну а с пчелайном просто договорятся с позиции силы. Силовики. 😂
А слабО сутки не пользоваться туалетной бумагой?
Это был бы удар по ее производителям :).
газеты рулят 😂 😂