- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю если на Вас упадет 100 гбит/с как на нас однажды, Вам дц, не то что манибек, а выставит контр-претензию и заблокирует все сервера из-за mortgage. Когда такое случится, Вы поймете что антиддос сервис может быть только на отдельных выделенных серверах и со своей AS и anycast в как минимум 10 дц по-всему миру.
защита до 1гб\с это далеко не школоддос и услуга будет очень востребована, чтобы не говорил kxk, а подтверждений его словам на форуме тут ровно 0. т.е. он говорит, говорит, потом говорит о 300гб ддос, опять говорит и говорит, единственное что я знаю - его хостинг нах*р упал и больше не поднялся,а kxk дальше также и говорит говорит...
p.s.
в моем сообщении 'говорит' можно заменить на 'трещит'*
Тут тема мелькала про 300 GB/s :)))) Так что обанкротитесь IMHO.
Я читал ту тему. Подробно. И вот у меня в подписи ссылка на темку тут же, я там выразил свое мнение по этому поводу. Я не думаю что ко мне придет викиликс или её аналоги. с расчетом в 100 баксов на такую атаку.
я обязательно уточню данный момент при разработке тос к тарифам 🍿
rean1m5, дак вот и у меня аналогичное мнение если честно. При всем уважении и положительным отзывам к нему
Я читал ту тему. Подробно. И вот у меня в подписи ссылка на темку тут же, я там выразил свое мнение по этому поводу. Я не думаю что ко мне придет викиликс или её аналоги. с расчетом в 100 баксов на такую атаку.
А ко мне вот недавно почти 5 Gb/s заходило, тоже не ждал пипец..... :) А оно пришло :)
Если вы серьезно намеряны путем изучения атак , настройки спец. железа , работы с апстримами решать проблемы с ддосами, то ваши услуги будут стоить >100$ это факт (из личного опыта которого уже >7 лет). А если вы просто решили узнать мнение, то мне кажется, что рожденные сейчас сервисы по этому поводу уже не актуальны, так как есть просто куча аналогов скажем так со стажем работы и портфолио.
А ко мне вот недавно почти 5 Gb/s заходило, тоже не ждал пипец..... :) А оно пришло :)
Если вы серьезно намеряны путем изучения атак , настройки спец. железа , работы с апстримами решать проблемы с ддосами, то ваши услуги будут стоить >100$ это факт (из личного опыта которого уже >7 лет). А если вы просто решили узнать мнение, то мне кажется, что рожденные сейчас сервисы по этому поводу уже не актуальны, так как есть просто куча аналогов скажем так со стажем работы и портфолио.
Я не собираюсь делать что-то с нуля. Закупать железо, строить что-то и тд. Я собираюсь предложить "маленькие" кусочки уже готового решения для борьбы с этим делом. В сравнении с машинами скажем так.... малолитражки Мини Купер в потоке крайслеров, феррари и ламборджини (сужу по Эмиратам). Да, дешевле (когда в Дубае работал, знакомый из салона авто рассказывал как локал (местный) купил ролс-ройс и на сдачу как раз ему мини купер дали))) ). а мини-куперы в городских условиях тоже найдут своего покупателя. ☝ вот так и с этим предложением.
Я не собираюсь делать что-то с нуля. Закупать железо, строить что-то и тд. Я собираюсь предложить "маленькие" кусочки уже готового решения для борьбы с этим делом. В сравнении с машинами скажем так.... малолитражки Мини Купер в потоке крайслеров, феррари и ламборджини (сужу по Эмиратам). Да, дешевле (когда в Дубае работал, знакомый из салона авто рассказывал как локал (местный) купил ролс-ройс и на сдачу как раз ему мини купер дали))) ). а мини-куперы в городских условиях тоже найдут своего покупателя. ☝ вот так и с этим предложением.
Остается только пожелать всяческих удач :)
А не поделитесь ли вы методом как бороться "маленьким" с DDOS-ом? :) Что вы ообще подразумеваете под защитой от DDOS, я например знаю безотказный вариант "ip route x.x.x.x/32 null0" и все, никто больше не досит :) Но это не решение.... Поделитесь своими технологиями \ навыками.
Остается только пожелать всяческих удач :)
А не поделитесь ли вы методом как бороться "маленьким" с DDOS-ом? :) Что вы ообще подразумеваете под защитой от DDOS, я например знаю безотказный вариант "ip route x.x.x.x/32 null0" и все, никто больше не досит :) Но это не решение.... Поделитесь своими технологиями \ навыками.
хех... )))
🍿
за пожелания спасибо))
LOL, так а чем вы отличаетесь от kxk ? только "трещите"?
LOL, так а чем вы отличаетесь от kxk ? только "трещите"?
ну разве что тем, что ресурсы драгонары и ясно понятно, что устройство цод никто не раскроет, а ещё тем что я не беру заоблачных высот и не кричу "обращайтесь - защитим от любой атаки". У меня есть некоторая информация, предоставленная мне дц чего и сколько они могут выдержать. исходя из неё будут строиться ценники на иные варианты (не озвученные в теме) защиты. всю "общедоступную" информацию можно глянуть на сайте драгонары. чего там нет - значит этого знать не положено как я понимаю. 🍿 ну и последнее: я не предлагал своих наработок/разработок и тд. Идеей было разделить услуги драгонары на болеее мелкие части.Оставив само решение на их плечах, применить егок шаред хостингу. как? тут я себе тоже позволю умолчать. я уже писал в теме: техническая реализация за мной. защита - на дц. разделение - на мне. как-то так. не знаю как ещё пояснить)) просто если ДЦ заявляет защиту ДО 14Гбит/сек, то я бОльшего и не анонсирую. Если ДЦ ставит защиту на 1Гбит для сервера - я бОльшего и не анонсирую. Я просто делю такую защиту на 2 клиентов этого сервера. Вот и всё
ну разве что тем, что ресурсы драгонары и ясно понятно, что устройство цод никто не раскроет, а ещё тем что я не беру заоблачных высот и не кричу "обращайтесь - защитим от любой атаки". У меня есть некоторая информация, предоставленная мне дц чего и сколько они могут выдержать. исходя из неё будут строиться ценники на иные варианты (не озвученные в теме) защиты. всю "общедоступную" информацию можно глянуть на сайте драгонары. чего там нет - значит этого знать не положено как я понимаю. 🍿 ну и последнее: я не предлагал своих наработок/разработок и тд. Идеей было разделить услуги драгонары на болеее мелкие части.Оставив само решение на их плечах, применить егок шаред хостингу. как? тут я себе тоже позволю умолчать. я уже писал в теме: техническая реализация за мной. защита - на дц. разделение - на мне. как-то так. не знаю как ещё пояснить)) просто если ДЦ заявляет защиту ДО 14Гбит/сек, то я бОльшего и не анонсирую. Если ДЦ ставит защиту на 1Гбит для сервера - я бОльшего и не анонсирую. Я просто делю такую защиту на 2 клиентов этого сервера. Вот и всё
Понимаете ли в чем дело, вы спрашиваете кому нужен ваш сервис, и нужен ли он вообще, а я пока толком и не понял что за сервис вы предоставить хотите, я предложил свой вариант "защиты от DDOS" чуток выше, от вас пока ничего не услышал в ответ кроме "тут мы настроим и ничего не скажем", " а тут настроит ДЦ и тоже ничего не скажет", такой сервис стоит $0.00 .
Покажите технические характеристики оборудования, покажите входящие каналы, раскройте концепцию.... Я же не говорю вам составить мануал "сделай сам точно такое же"..... А то цена уже почти известна "до 100$" уже услуга понятна "защита от DDOS", но это же КОТ В МЕШКЕ без технических обоснований. Конечно детки поведутся, спору нет и даже купит кто-то, но мне увы Вы пока доверия не внушили как потенциальному абоненту вашей будущей услуги :) Кстати вы еще эту услугу и перепродавать собрались :))))