фанатам Юникса и ненавистникам майкрософт посвящается

12
M
На сайте с 12.01.2003
130
1394

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

супер! действительно, "только гвозди забивать" :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Все только орут: "Мастдай". А пользуются Майкрософтом... 9/10 пользователей.

С уважением,

Виктор

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

vmegap, у мелкософта хороший маркетинг отдел ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Не только. У него и продукты есть весьма неплохие. Если конечно лицензионными пользоваться, а не леченными версиями. И что самое приятное - все продукты между собой хорошо состыкованы и совместимы.

Чего у фрибисиди никогда не будет по определению.

С уважением,

Виктор

[Удален]

Что вы к ним привязались. МасOs еще гаже. А ведь работают на нем люди.

[Удален]
Как писал beshbarmak
Что вы к ним привязались. МасOs еще гаже. А ведь работают на нем люди.

Вообще, винда - это система для настоящих мужчин (с ней столько нае****ся можно :) ). А вот макось мне не нравится - ну как в детском саду - все настолько понятно... И в принципе, лучше amigaos ничего не было, нет, и боюсь, не будет... :(

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

В амиге хоть командная строка была, а на гребаных масосах ни командной строки ни Командира Нортона не предусмотрено.

Мас (по словам Возняка) - это вообще не компьютер а религия.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
[Удален]
Как писал Ayavryk
В амиге хоть командная строка была, а на гребаных масосах ни командной строки ни Командира Нортона не предусмотрено.
Мас (по словам Возняка) - это вообще не компьютер а религия.

Пример из жизни: я пользуюсь мышью/клавой как все нормальные люди (пополам :) ). Так вот, один мой бывший однокурсник (крутой писист), все выговаривал мне за мое ламерство (на фига тебе мышь, юзай клаву); а друг, который работал на маке, материл за тоже самое, но немного наоборот 😂

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

М.б. но проработав 5 лет на макинтоше (а параллельно под винд и чуть-чуть под фри) я так и не понял как например можно сравнить две директории с 1000 файлов, выделить несовпадающие и скопировать на другой диск много чего еще, что делается в нортоне или его клонах легким движением руки. Про поиск говорить тоже не приходится. Отсутствие вменяемого процессора командных файлов аналогично.

А работать в Фотошопе - действительно разницы особой не было.

[Удален]

Зато с издательскими системами лучше работать на маке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий