- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только вчера вечером поставила рекламу Google AdSense.
Новогодние праздники посещаемость невысокая, но тем не менее мои посетительницы кликают по рекламе. Сегодня зашла в панель Google AdSense и посмотрела информацию. Там написана цена клика – 0.36 USD
Я так понимаю это средняя стоимость клика?
У меня на сайте статьи о макияже, красоте, моде, контрацепции и женском здоровье. Как узнать какие статьи выдают более дорогую рекламу?
Посоветуйте, как повысить среднюю стоимость клика?
Только вчера вечером поставила рекламу Google AdSense.
Новогодние праздники посещаемость невысокая, но тем не менее мои посетительницы кликают по рекламе. Сегодня зашла в панель Google AdSense и посмотрела информацию. Там написана цена клика – 0.36 USD
Я так понимаю это средняя стоимость клика?
У меня на сайте статьи о макияже, красоте, моде, контрацепции и женском здоровье. Как узнать какие статьи выдают более дорогую рекламу?
Посоветуйте, как повысить среднюю стоимость клика?
Если сайт на русском языке, то это и так много. У меня в среднем 2.5 цента. Для того что бы узнать где кликают, склейте адсенс с адвордсом, и каналы при желании добавьте для разных страниц или блоков.
Если сайт на русском языке, то это и так много. У меня в среднем 2.5 цента. Для того что бы узнать где кликают, склейте адсенс с адвордсом, и каналы при желании добавьте для разных страниц или блоков.
Google Analytics покажет самые прибыльные страницы
Google Analytics покажет самые прибыльные страницы
Значит лучше использовать в связке Google Analytics и Google AdSense, я не думала об этом. У меня счетчик ЛИРУ, но теперь поставлю Google Analytics.
Golden Laica добавил 02.01.2011 в 21:11
2.5 цента? Это же совсем мало. У меня русскоязычный сайт, но много на английском написано и поэтому иногда подгружаются объявления частично русские, частично английские.
2.5 цента? Это же совсем мало. У меня русскоязычный сайт, но много на английском написано и поэтому иногда подгружаются объявления частично русские, частично английские.
Конечно мало. Но это у меня в среднем. Зато самих кликом довольно много.
На развлекательном проекте 2-3 цента, в более коммерческой тематике около 8-10. В буржуйнете проект у меня новый, там в среднем около 50 центов, но проскакивают и по 2 евро.
Кстати у меня бывает тоже на одной из страниц показывает что-то такое, что по 30-40 центов клик на развлекалке на странице с русским текстом. Аномалия какая-то...
К сожалению, в Рунете далеко не все тематики с высокой стоимостью кликов. У Вас нормальная стоимость клика средняя, судя по информации из первого поста. Но это не факт, что такая средняя стоимость клика будет всегда и стабильно. Неделю-другую пусть повисит, там видно будет. Учитывая тематику Вашего сайта, можно сказать, что это ОГРОМНАЯ стоимость клика. Вчера смотрел, крутятся релевантные коммерческие ключи в объявлениях. Лучшее - враг хорошего. Если удастся сохранить среднюю стоимость клика в 0.36 USD и увеличить трафик в разы, то будет хорошо. CTR при этом какой был?
К сожалению, в Рунете далеко не все тематики с высокой стоимостью кликов. У Вас нормальная стоимость клика средняя, судя по информации из первого поста. Но это не факт, что такая средняя стоимость клика будет всегда и стабильно. Неделю-другую пусть повисит, там видно будет. Учитывая тематику Вашего сайта, можно сказать, что это ОГРОМНАЯ стоимость клика. Вчера смотрел, крутятся релевантные коммерческие ключи в объявлениях. Лучшее - враг хорошего. Если удастся сохранить среднюю стоимость клика в 0.36 USD и увеличить трафик в разы, то будет хорошо. CTR при этом какой был?
Да я знаю, девочки жаловались на низкую стоимость клика. Сейчас посмотрела - CTR 5.99%
Завтра сделаю новый сайт, материал уже готов. Надеюсь там будут только дорогие клики
Golden Laica добавил 02.01.2011 в 21:50
Если взять тему медицины, во сколько раз отличие между рунетом и англоязычным интернетом? Например по контрацепции?
Норм CTR для Вашего дизайна. Очень даже неплохо.
Точно не знаю, по Рунету не работал, а в буржуйнете там по таблеткам всяким типа фентермина, виагры и трамадола неплохая стоимость кликов. Что касается относительно пряников, то тут сложно что-то сказать. В теме этой не работал, но думаю, что клики в теме пряников не шибко дорогие будут, так как сам товар не шибко дорогой и платить дорого за клик вряд ли будут, хотя могу ошибаться, так как в теме контрацепции не работал) это так, размышления на тему)
Если взять тему медицины, во сколько раз отличие между рунетом и англоязычным интернетом? Например по контрацепции?
В любой теме, клики в англоязычном секторе будут значительно дороже а в медицине тем более.
Что бы узнать, приблизительную стоимость кликов, используйте "Оценщик трафика" в АдВордс
Golden Laica, в личку скиньте плиз пару-тройку примеров медицинских сайтов, о которых идет речь (под Рунет которые).
Там написана цена клика – 0.36 USD
Сейчас посмотрела - CTR 5.99%
Молитесь богам адсенса, чтобы и дальше был такой расклад :) Через несколько недель может уменьшиться.