- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плотно веду 2 тематики. Оценщик трафа показывает, что по одной теме клики стоят в 2 раза дороже. На практике вижу, что при большом объёме, средняя цена за клик и там и там одинаковая, около 15 центов.
Уборщица на вокзале зарабатывает больше, если что... :)
Ни когда не гонюсь за дорогими кликами. Больше нравятся тематики где хороший трафик на не очень коммерческой теме даёт в разы больше, чем скудный трафик на высокооплачиваемых темах.
Так у вас стоимость кликов еще меньше и вас устраивает, поэтому-то меня и удивляют посты, что 0.36 - это низкая цена. Ну, не 100, сделайте 1000 за 0.36 и будет вам $360 в сутки. Там речь о цене шла, а 100 я взял, потому что считается легко и не такая уж это и большая цифра.
Большинство посетительниц девочки 15-25 лет, у которых денег нет и продать им ничего не получается.
хмм.. ну их же должна интересовать косметика, духи, а кого-то уже детские одежда/игрушки, работа/курсы повышения квалификации, похудеть, китайские gucci, часы и т.д.
а это всё клики по адсенсу и даже партнёрки в некоторых случаях
+ у них же есть мобильники ;)
Я задала вопрос о женском сайте, который делался больше для души. На нем никогда не было рекламных блоков и не собиралась ставить. Потом прочитала тему на форуме, о рекламе и мне стало интересно провести эксперимент.
Заработок с него мне не очень важен, имею другой источник дохода, но в силу большого количества свободного времени и больших желаний, я хочу больше денег)))
Одно я поняла точно, при стандартном подходе к женским сайтам, на них ничего серьезного не заработаешь.
Знакомая имеет сайт 25.000-30.000 посетителей в день, так он ей всего в районе 100 тысяч рублей в месяц приносит.
Т.е. вы считаете, что $3000 с копейками в месяц на своем сайте - это маленькая цифра? У вас в офлайне много знакомых гораздо больше зашибает не особо тяжелым трудом?
Ваша знакомая может увеличивать аудиторию и, соответственно, доход. Также может попробовать различные способы монетизации, а не только рекламу.
Думала о большом потенциале женских сайтов. За прошедший год убедилась, можно вырастить сайт с большой посещаемостью, но пользы от него мизер. Большинство посетительниц девочки 15-25 лет, у которых денег нет и продать им ничего не получается. А клики от женских партнерок дают смехотворную прибыль из расчета рубль за клик! Поэтому заниматься женскими сайтами можно только как хобби – для души, а основной доход надо получать из иного источника.
Ни как не могу согласится с вами. Исходя из данных Quantcast, основная часть посетителей моих сайтов это девочки, из них более половины имеют тот возраст, о котором вы говорите. Мало того, большая часть этих девочек чернокожие. Вобщем данная аудитория не попадает в класс восокообеспеченных людей, но выхлоп от них - грех жаловаться.
Не нужно спрашивать меня по поводу тематики сайтов не здесь, не в личке. Это коммерческая тайна, которая и способствует успеху в большей степени.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Т.е. вы считаете, что $3000 с копейками в месяц на своем сайте - это маленькая цифра? У вас в офлайне много знакомых гораздо больше зашибает не особо тяжелым трудом?
Ваша знакомая может увеличивать аудиторию и, соответственно, доход. Также может попробовать различные способы монетизации, а не только рекламу.
Много или мало, все относительно, для кого-то много, для кого-то мало. С моей позиции хочется гораздо большего. Поэтому я отказалась от развития женских сайтов, оставила один для души и подруг. Будем его наполнять, сделаем типа общей книги – энциклопедии
Golden Laica добавил 06.01.2011 в 15:58
Ни как не могу согласится с вами. Исходя из данных Quantcast, основная часть посетителей моих сайтов это девочки, из них более половины имеют тот возраст, о котором вы говорите. Мало того, большая часть этих девочек чернокожие. Вобщем данная аудитория не попадает в класс восокообеспеченных людей, но выхлоп от них - грех жаловаться.
Не нужно спрашивать меня по поводу тематики сайтов не здесь, не в личке. Это коммерческая тайна, которая и способствует успеху в большей степени.
Если собрать много нищих, можно и на них заработать. Это для меня не секрет. К примеру сайты сделанные для верующих. Кажется что они могут приносить? Тем не менее некоторые очень хорошо зарабатывают и на верующих и на патриотических сайтах.
Для сравнение скажу, я имею сайт со статьями и видео по ремонту и строительству. средняя цена клика 10 центов, клики распределяются от 6 до 15 центов за клик. Справедливости нет :(
Для сравнение скажу, я имею сайт со статьями и видео по ремонту и строительству. средняя цена клика 10 центов, клики распределяются от 6 до 15 центов за клик. Справедливости нет :(
Если сайт по строительству имеет хорошую посещаемость, гораздо эффективней напрямую сотрудничать с рекламодателями. Найдите небольшой заводик – к примеру по производству искусственного камня или мастерскую по изготовлению резных дверей. Заключите договор и продвигайте их товары и услуги.
В строительной сфере все исполнители или изготовители, готовы платить процент за хороший заказ.
.ru ?