- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил домен, не нашёл не какой инфы про него до покупки. После размещения там сайта и запуска в работу он не индексировался Яндексом в течении 3-х недель. Написал в службу поддержки Яндекс и получил ответ что Алгоритмы Яндекса показывают БАН по этому домену.
После нашёл инфу что домен уже раньше был в пользовании и не был продлён, и скорей всего был Гсом.
Сколько нужно времени что бы вывести его из АГСа? И вобще реально ли это?
Сейчас сайт наполнен уникальным контентом без всяки Сапов и прочего, в индексе Гугла 770 страниц.
Писать Платонам надо,мол новый хозяин и тд и тп,если сайт "Беленький" Вернут в выдачу.И ждать ждать...
Zlodey- добавил 02.01.2011 в 20:03
После нашёл инфу что домен уже раньше был в пользовании и не был продлён,
В дроп купили что ли?
Всмысле? купил через своего Хостера.
Так что вам ответил Яндекс? Сняли бан или нет? Если не сняли, пишите ещё раз и объясняйте ситуацию. После того, как бан будет снят, сайт должен начать индексироваться где-то в течение 2-3 недель.
Сколько времени на вывод из под АГС?
примерно столько
Выползет в индекс сам, но долго... Пишите ещ е раз Платону и обьясняйте еще раз что купили, кстать у гугла есть такая фича в панели, а у яндекса увы. Амнистию близкую к 100% получити не ранее чем через год, если конечно сайт буит нормальным)
Выползет в индекс сам, но долго...
Запросто может и не вползти. Если домен забанили за яростный спам по форумам, доскам и гостевухам - куда Яндекс это левое внешнее ссылочное денет? ТопикСтартеру подарит, что ли? Получается, переоформив домен, например, на подругу, автоматом можно снять санкции?
ТС, не путайте БАН и АГС - разные вещи. Пишите в саппорт, объясняйте, что вы новый владелец. Если саппорт Яндекса наотрез отказывается снять санкции с домена - бросайте его к чёрту.
Даже если "уболтаете" и БАН снимут - фильтры могут остаться, а этого вы не узнаете никогда.
Вывод из БАНа и из-под АГС занимает 2 недели - берёте новый домен, и переклеиваете старый на него.
Вывод из БАНа и из-под АГС занимает 2 недели - берёте новый домен, и переклеиваете старый на него.
и санкции снимаются из-за склейки? тем более давно не видел, чтобы яндекс за две недели что-то склеивал.
тс, совсем недавно была у меня похожая ситуация с доменом в зоне org - бан. За что был бан я так и не разобрался, но спама точно не было, написав Платону о покупке данного домена и санкциях от прежнего хозяина получил ответ, что домен добавлен в очередь на индексацию и если сайт представляет ценность, то через месяц он появится в индексе.
Итог: в индекс попал весь сайт через 6 недель, первый траф появился в начале третьего месяца.
и санкции снимаются из-за склейки? тем более давно не видел, чтобы яндекс за две недели что-то склеивал.
Санкции не снимаются, они просто остаются на старом домене, а в выдаче - новый.
склейка за 2 недели.
Санкции не снимаются, они просто остаются на старом домене
так тс как я понял нужно вывести именно домен из под агс, а не спасать сайт. разве все санкции остаются на старом домене и не переходят на новый?
склейка за 2 недели.
спасибо за ссылку, информация пролетела мимо меня. но по факту ничего не изменилось, жду склейки нескольких доменов уже точно больше месяца. и не думаю, что моё письмо платонам ускорит процесс)
так тс как я понял нужно вывести именно домен из под агс, а не спасать сайт.
Старый сайт не спасти, АГС - это пожизненный приговор в 99% случаев.
разве все санкции остаются на старом домене и не переходят на новый?
А Вы приклейте его сначала к конкурентам (всего-то Host прописать и Редирект поставить) и проверьте. Потом - переклеите на себя.