- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Словил АГС, подскажите стоит ли пытаться выйти из фильтра или лучше зарегать новый домен?
Попробуйте, заодно и научитесь делать хорошие в глазах Яндекса сайты. Если есть время конечно
Сайт собираемся сделать именно хорошим. Просто из-за загрушки он посчитал, что это АГС. Хотя там одна пага была всего лишь.
А выход из АГС на автомате проходит или платону писать нужно?
Забивать не хочу)
Сайт собираюсь делать для людей, но думаю стоит ли на этом домене или купить новый.
Так как этот был куплен уже с АГС фильтром. И не знаю будут ли дальше последствия от этого фильтра, когда из него выйду.
Возьмите другой домен.
Не стоит даже пробовать.. Проще новый домен купить. Яндекс на регистраторов работает)))
Всмысле от заглушки? Заглушка от хостера/домейнера была или ваша?
Уже полтора года хочу выйти из-под бана. В индексе 1 страница.
Сделал новый чистый сайт. Но робот относится предвзято. А значит советую верно - новый домен, проверенный по возможности на "чистоту истории" будет лучшим решением.
Мой домен в ЯК, тиц 60 сейчас. Наверно буду давить на гугл. Хоть стараний не будет жаль.
Словил АГС, подскажите стоит ли пытаться выйти из фильтра или лучше зарегать новый домен?
Стоит, но в поисковиках на сайте долгое время будет висеть черное клеймо.
Думаю стоит и думаю должно получится, если Вы действительно пытаетесь сделать полезный сайт!
АГС уже всех достал. Интересно, если сайт переделать под требования Яши, наполнять уникумом и т.д. и т.п. сколько пройдёт времени до выхода с под фильтра. Один из сайтов словил АГС, осталось десять страниц в поиске. Главная в топе по ВЧ, даёт пару сотен уника на сайт, в Гугле в топ не вышел. Жалко забивать на него. Влетел под фильтр из-за того, что год не обновлялся.
Смена домена не выход. Где потом взять посещаловку