АГС. Стоит ли пробовать выйти из фильтра?

12 3
AS
На сайте с 15.11.2010
53
2314

Словил АГС, подскажите стоит ли пытаться выйти из фильтра или лучше зарегать новый домен?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Попробуйте, заодно и научитесь делать хорошие в глазах Яндекса сайты. Если есть время конечно

AS
На сайте с 15.11.2010
53

Сайт собираемся сделать именно хорошим. Просто из-за загрушки он посчитал, что это АГС. Хотя там одна пага была всего лишь.

А выход из АГС на автомате проходит или платону писать нужно?

AS
На сайте с 15.11.2010
53

Забивать не хочу)

Сайт собираюсь делать для людей, но думаю стоит ли на этом домене или купить новый.

Так как этот был куплен уже с АГС фильтром. И не знаю будут ли дальше последствия от этого фильтра, когда из него выйду.

[Удален]

Возьмите другой домен.

N
На сайте с 16.02.2008
165

Не стоит даже пробовать.. Проще новый домен купить. Яндекс на регистраторов работает)))

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Всмысле от заглушки? Заглушка от хостера/домейнера была или ваша?

A
На сайте с 28.03.2006
127

Уже полтора года хочу выйти из-под бана. В индексе 1 страница.

Сделал новый чистый сайт. Но робот относится предвзято. А значит советую верно - новый домен, проверенный по возможности на "чистоту истории" будет лучшим решением.

Мой домен в ЯК, тиц 60 сейчас. Наверно буду давить на гугл. Хоть стараний не будет жаль.

K
На сайте с 25.01.2010
7
Alex.SE:
Словил АГС, подскажите стоит ли пытаться выйти из фильтра или лучше зарегать новый домен?

Стоит, но в поисковиках на сайте долгое время будет висеть черное клеймо.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Думаю стоит и думаю должно получится, если Вы действительно пытаетесь сделать полезный сайт!

Wazzuuuuup
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

АГС уже всех достал. Интересно, если сайт переделать под требования Яши, наполнять уникумом и т.д. и т.п. сколько пройдёт времени до выхода с под фильтра. Один из сайтов словил АГС, осталось десять страниц в поиске. Главная в топе по ВЧ, даёт пару сотен уника на сайт, в Гугле в топ не вышел. Жалко забивать на него. Влетел под фильтр из-за того, что год не обновлялся.

Смена домена не выход. Где потом взять посещаловку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий