- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если бы вы были чуть внимательнее то заметили бы уже много постов о просьбе пояснить задачу, может вы сами для начала грамотно поставите задачу и установите бюджет?
попытаюсь) хотя я не разбираюсь в сайтах
-требуется сделать сайт и форум с элементами анимации для игрового сервера л2, так же рекламные банеры для раскрутки сайта, логотип (название) а так же оформление для группы Вконтакте (короткий мувик или ролик о сервере должен быть установлен на сайте (я не прошу снимать 4ю часть властелина колец а требуется короткий мувик)) все это должно быть в одном стиле.
что касается дополнительной информации(название, примеры сайтов и элементов которые хотелось бы видеть на сайте могу предоставить в аську или в лс.)
мне сложно сказать на каком движке или в каком формате должен быть сайт так как я в этом ничего не понимаю, наверно те кто занимаются должны хотя бы разбиратся в этом и по представленым вариантам понять какой формат формат и движок нужен под сайт а так же установить его на хостинг.
что касается цены то готовы заплатить 400$
база знаний по игре(информер) который нужен для на сайте то цена и заполнение уже будет обговариватся отдельно
что касается гаранта то я не против расмотреть варианты которые устроят вас и меня, так как я сам заинтересован в этом
так же интересует дальнейшая работа с сайтом (добавление каких то элементов, замена картинок, внесение каких нибуть изменений)
готовы оплачивать ежемесячно 100-150$ (по договорености)
так же интересуют услуги по раскрутке проекта!
-требуется сделать сайт
и форум
с элементами анимации для игрового сервера л2
так же рекламные банеры
логотип
оформление для группы Вконтакте
короткий мувик или ролик о сервере
интересуют услуги по раскрутке проекта!
так же интересует дальнейшая работа с сайтом (добавление каких то элементов, замена картинок, внесение каких нибуть изменений)
Вы не найдёте одного человека, который всё это сделает - под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель.
что касается дополнительной информации(название, примеры сайтов и элементов которые хотелось бы видеть на сайте могу предоставить в аську или в лс.)
Если вы собрались устраивать конкурс - будьте добры огласить всю эту информацию в этом топике. Зачем по сто раз в личку писать?
Ну я все равно буду скоро рисовать дизайн линейки ради успокоения своих нервов могу в тему выложит через неделю- две
что касается цены то готовы заплатить 400$
За сайт+форум под ключ, с уникальным дизайном? Вёрстка и интеграция одного форума будет стоить вам не менее 150$-200$. Аналогично, не хочу вас обидеть чем-то, но у вас слишком низкий бюджет, тем более если учитывать разработку дизайна на конкурсной основе. Поддержка и раскрутка сайта стоит от 20- 30к рублей в месяц.
Солидарен с Web2.0Man, исполнителя для всего этого вы тут не найдёте, все рабы на мегасофте [юмор]. :)
Morgana74, сайт и дизайн для сайта - это разные вещи! Как я понял вам надо сайт под ключ или о чем речь тогда?
Вы не найдёте одного человека, который всё это сделает - под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель.
а где написано что что все должен сделать один?
Поддержка и раскрутка сайта стоит от 20- 30к рублей в месяц.
где написано что что нужна раскрутка за эту сумму?
я всего лишь написал что интересуют так же услуги по раскрутке и рекламе, где написано что это все должен делать один человек? это написано чтобы те кто занимаются этим предложили свои услуги по раскрутке свои цены и контакты
под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель
на что отдельный конкурс? на банеры которые половина форума тут делает по 50-100 рублей а некоторые и за рекомендацию или что там?
нет. но на логотип, дизайн сайта, форума, ролик нужен отдельный конкурс
а где написано что что все должен сделать один?
Судя по вашим постам - вы хотите, чтобы это всё сделал один исполнитель.
Тут были конкурсы на разработку баннеров с бюджетом больше чем ваш.
Цирк...
ТС, пригласите гарантом andreylab.
Судя по вашим постам - вы хотите, чтобы это всё сделал один исполнитель.
Тут были конкурсы на разработку баннеров с бюджетом больше чем ваш.
возможно, и что теперь я должен заказывать банер за 400+ уе ?