Конкурс: дизаин для игрового сервера l2

M7
На сайте с 31.12.2010
0
berkyt69:
Если бы вы были чуть внимательнее то заметили бы уже много постов о просьбе пояснить задачу, может вы сами для начала грамотно поставите задачу и установите бюджет?

попытаюсь) хотя я не разбираюсь в сайтах

-требуется сделать сайт и форум с элементами анимации для игрового сервера л2, так же рекламные банеры для раскрутки сайта, логотип (название) а так же оформление для группы Вконтакте (короткий мувик или ролик о сервере должен быть установлен на сайте (я не прошу снимать 4ю часть властелина колец а требуется короткий мувик)) все это должно быть в одном стиле.

что касается дополнительной информации(название, примеры сайтов и элементов которые хотелось бы видеть на сайте могу предоставить в аську или в лс.)

мне сложно сказать на каком движке или в каком формате должен быть сайт так как я в этом ничего не понимаю, наверно те кто занимаются должны хотя бы разбиратся в этом и по представленым вариантам понять какой формат формат и движок нужен под сайт а так же установить его на хостинг.

что касается цены то готовы заплатить 400$

база знаний по игре(информер) который нужен для на сайте то цена и заполнение уже будет обговариватся отдельно

что касается гаранта то я не против расмотреть варианты которые устроят вас и меня, так как я сам заинтересован в этом

так же интересует дальнейшая работа с сайтом (добавление каких то элементов, замена картинок, внесение каких нибуть изменений)

готовы оплачивать ежемесячно 100-150$ (по договорености)

так же интересуют услуги по раскрутке проекта!

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Morgana74:
-требуется сделать сайт
Morgana74:
и форум
Morgana74:
с элементами анимации для игрового сервера л2
Morgana74:
так же рекламные банеры
Morgana74:
логотип
Morgana74:
оформление для группы Вконтакте
Morgana74:
короткий мувик или ролик о сервере
Morgana74:
интересуют услуги по раскрутке проекта!
Morgana74:
так же интересует дальнейшая работа с сайтом (добавление каких то элементов, замена картинок, внесение каких нибуть изменений)

Вы не найдёте одного человека, который всё это сделает - под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель.

Morgana74:
что касается дополнительной информации(название, примеры сайтов и элементов которые хотелось бы видеть на сайте могу предоставить в аську или в лс.)

Если вы собрались устраивать конкурс - будьте добры огласить всю эту информацию в этом топике. Зачем по сто раз в личку писать?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Ну я все равно буду скоро рисовать дизайн линейки ради успокоения своих нервов могу в тему выложит через неделю- две

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Morgana74:

что касается цены то готовы заплатить 400$

За сайт+форум под ключ, с уникальным дизайном? Вёрстка и интеграция одного форума будет стоить вам не менее 150$-200$. Аналогично, не хочу вас обидеть чем-то, но у вас слишком низкий бюджет, тем более если учитывать разработку дизайна на конкурсной основе. Поддержка и раскрутка сайта стоит от 20- 30к рублей в месяц.

Солидарен с Web2.0Man, исполнителя для всего этого вы тут не найдёте, все рабы на мегасофте [юмор]. :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Morgana74, сайт и дизайн для сайта - это разные вещи! Как я понял вам надо сайт под ключ или о чем речь тогда?

Все будет хорошо.
M7
На сайте с 31.12.2010
0

Web2.0Man:
Вы не найдёте одного человека, который всё это сделает - под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель.

а где написано что что все должен сделать один?

Поддержка и раскрутка сайта стоит от 20- 30к рублей в месяц.

где написано что что нужна раскрутка за эту сумму?

я всего лишь написал что интересуют так же услуги по раскрутке и рекламе, где написано что это все должен делать один человек? это написано чтобы те кто занимаются этим предложили свои услуги по раскрутке свои цены и контакты

под каждый из этих пунктов нужен отдельный конкурс/исполнитель

на что отдельный конкурс? на банеры которые половина форума тут делает по 50-100 рублей а некоторые и за рекомендацию или что там?

B6
На сайте с 22.11.2009
12
на что отдельный конкурс? на банеры которые половина форума тут делает по 50-100 рублей а некоторые и за рекомендацию или что там?

нет. но на логотип, дизайн сайта, форума, ролик нужен отдельный конкурс

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Morgana74:
а где написано что что все должен сделать один?

Судя по вашим постам - вы хотите, чтобы это всё сделал один исполнитель.

Morgana74:

Тут были конкурсы на разработку баннеров с бюджетом больше чем ваш.
[Удален]

Цирк...

ТС, пригласите гарантом andreylab.

M7
На сайте с 31.12.2010
0
Web2.0Man:
Судя по вашим постам - вы хотите, чтобы это всё сделал один исполнитель.

Тут были конкурсы на разработку баннеров с бюджетом больше чем ваш.

возможно, и что теперь я должен заказывать банер за 400+ уе ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий