- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
нет я не покупал. иначе я не заказывал бы сайт сейчас) просто я внимательно изучаю информацию по открытым и открывающимся серверам. к тому же к тому же если посмотреть дату обьявления о продаже сайта и даты сообщений на форуме то видно что сайт начал работать как минимум на несколько недель раньше
Сайт да , а дизайн на главную натянули буквально вчера или сегодня .
Да пойми те же вы, при чём тут я и мой дизайн к их неудачному запуску и т.д. моя специализация — дизайн сайтов и я продаю дизайн сайта по их просьбе, а не проект AresWar в целом. Вы думаете, что из-за неудачного запуска сервера и т.д. дизайн теряет свою цену? С какого бы это макара? 😂 Сейчас вообще работают единицы проектов, которые заказывали у меня дизайн. Так что, мне теперь рисовать за 100$ 1-н макет? Видимо дизайн для вас новая среда, в которой необходимо ещё немножко освоится.
да я не говорю что ваш дизаин послужил причиной неудачного запуска, просто вы сами написали что предлагаете Готовый проект вы не написали что готовы например сделать сайт или не привили его как вариант вашей работы, может моя реакция и была немного неадекватной за что извиняюсь. да дизаин сайтов для меня новая среда но просто я хорошо знаю тех для кого преднозначен этот проект. и могу с увереностью сказать что этот готовый вариант раскрутитьуже не реально, покрайней мере в этой игре
Morgana74 добавил 02.01.2011 в 22:11
Сайт да , а дизайн на главную натянули буквально вчера или сегодня .
ну сам сайт я видел еще 2 недели назад, что то конечно добавляют какие то элементы
DKarts Вам дизайн предлагает, а не сервер. Поменяли название, цветовую гамму, несколько элементов и все...) Лучше него тут не сделают на эту тематику.
DKarts Вам дизайн предлагает, а не сервер. Поменяли название, цветовую гамму, несколько элементов и все...) Лучше него тут не сделают на эту тематику.
-ну могу сказать что как раз в первую очередь народ заходит не на сервер а на сайт у первое мнение об сервере у них складывается как раз от того что они видят
ну для меня например это звучит новый сайт, причем тогда можно под это подогнать фактически любой сайт
Morgana74 добавил 02.01.2011 в 22:27
Просто расплывчато было написано. За диз эта сумма или же за весь спектр, который был обозначен. Извините что неправильно понял :).
скорее за весь.
Morgana74 добавил 02.01.2011 в 22:27
скорее за весь.
Ну вот видите. То вы пишете что за весь список работ, то за дизайн, теперь опять за список.
Ничего личного, но то что вы хотите будет стоить порядком дороже.
скорее за весь.
не серьезно, за эту сумму: лого, сайт и несколько внутренних страниц сайта-это потолок. За весь спектр, учитывая все нюансы и доработки не менее 1000 уе минимум.
это по продаже макета в другом топике:
-Предложение: /ru/forum/587079
-Реалии: thefreya.com
Что? вы охринели?
Atex, да не, тут бы в 3к уложиться было бы круто. Сам дизайн главной, врутр и логотипа потянет как минимум на 600$
TS видимо не вкуривает значение слова "дизайн"
Atex, да не, тут бы в 3к уложиться было бы круто. Сам дизайн главной, врутр и логотипа потянет как минимум на 600$
TS видимо не вкуривает значение слова "дизайн"
ну куда уж нам)) то все продают готовые сайты по 100-200$ то в 3000$ нереально уложится
хотя сами не поинтересовались даже что нужно
это как вообще так