- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть выход на ребят, которые делают рекламные видеоролики ~ от 1000 рублей за секунду (зависит от тз и целей). Если вам хватит 12 секунд, готовы забрать весь бюджет :-D
Цирк...
ТС, пригласите гарантом andreylab.
завтра напишу ему
Morgana74 добавил 03.01.2011 в 02:24
Есть выход на ребят, которые делают рекламные видеоролики ~ от 1000 рублей за секунду (зависит от тз и целей). Если вам хватит 12 секунд, готовы забрать весь бюджет :-D
а что не дороже? могли бы блокбастер вообще снять тогда со сталлоне в роли орка
andreylab забанен, у него карма после НГ подкачала,
я сам его жду
ЗЫ я хоть и занимаюсь версткой но, за тот обьем который ТС просит выполнить ТЗ - 400 wmz
это как пособие по безработице в странах третьего мира
Слова у ТС слишком часто прыгают, без гаранта с ним работать не стал бы
Сталоне хоть и стар, но что-то вы явно с ценой ошиблись...
Если вы готовы заплатить такой бюджет - то снимем :-)
По существу, вы определитесь что вам нужно, а потом требуйте это от других. Конкурс на дизайн с бюджетом в 400 баксов - вполне сносный конкурс, большего пока не стоит требовать.
Если вы не знаете как поставить задачу, в силу незнания предмета - возьмите платную консультацию (можно у меня ;-)
возможно, и что теперь я должен заказывать банер за 400+ уе ?
Так в чем проблема, идите в те темы, где делают за 50 рублей или рекомендацию и заказывайте. :)
Вы просто не в курсе цен на такие вещи. Вот вам ссылочка, на вскидку, долго не искал: http://www.prostomedia.ru/presentation_video/item116.html
Цена ролика: 10 000 рублей за секунду. Заметьте, Слай не участвует ;)
Так в чем проблема, идите в те темы, где делают за 50 рублей или рекомендацию и заказывайте. :)
заметь что я не залез в тему где делают по 10 тыс и не ору что дорого, если не устраивает цена то нечего флудить и залазить в темы где тебя не устраивают цены
Вы просто не в курсе цен на такие вещи. Вот вам ссылочка, на вскидку, долго не искал: http://www.prostomedia.ru/presentation_video/item116.html
Цена ролика: 10 000 рублей за секунду. Заметьте, Слай не участвует ;)
я тоже могу долго не искать и и выложить десяток ссылок где это стоит намного дешевле
вы даже не знаете что имено нужно а уже кричите что это дешего и я пытаюсь тут заставить кого то сделать все бесплатно, не нравится, проходи мимо
выложить десяток ссылок где это стоит намного дешевле
Не спорю, я тоже. Вон, Toy, предлагал. Как раз намного дешевле.
не нравится, проходи мимо
Ага. Так все и прошли. Это форум, а не биржа, люди общаются, говорят, что хотят. Главное, что в рамках Правил форума.
Красивый дизайн главной + внутряк + диз. форума + лого, это минимум 500$
чтоб это все работало (сайт + форум + вывод статистики и другой инфы с серверов игры, сервисы, проплата? ), это минимум 500$
Баннеры это да... можно сделать за 50$ весь комплект... если флэш то за 150$ (но не суть, можно купить у школьников по 150 рублей/шт. нормального качества )
Презентационный ролик - отдельный бюджет (зависит от исполнителя)
И это минимальный бюджет если делать ВНЕ конкурса.
Мой вам совет:
- Начните с дизайна сайта (форума), огласите конкурс на дизайн главной + пример внутренней с отдельным бюджетом
- Если у победителя будет провал с логотипом, устройте отдельный конкурс на логотип
- Имея на руках дизайн сайта, проще/дешевле найти верстальщика и програмиста. Заказать серию баннеров. Да и ролик может вообще не нужен будет (может хватит флешь заставки?)
- Если вы собираетесь запустить проект до конца зимы, забудьте про конкурсы ищите студию которая уже делала такие проекты от "А" до "Я" (под ключ) и настройтесь на то, что бюджет нужно будет увеличить в 2 или 3 раза.
Morgana74, ну это же не серьезно...хотите мерседес, а размахиваете пачкой денег на старую копейку (вроде действительно около 400$ стоит :)).
Но даже имея такой бюджет можно сделать что-то достойное, если пойти правильным путём и начинать нужно с логотипа, потом уже создавать конкурс по
У вас же сейчас просто объявление: "Сделайте мне и не спорьте со мной, я плачу".
с мувиком...хыы...смех, да и только
удачи вам :)