- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, копия, но для любителей такого сорта игрушек лучшее. Телефон практически не отличи ни внешне, ни внутренне от iPhone 4.
Вот тут.
Ну если кто-то предпочитает поделки от apple, то брать дешевые копии - это какое-то сиротство.
не проще за 200 долл контрактный купить в штатах? деньги те же - но оригинал...
не проще за 200 долл контрактный купить в штатах? деньги те же - но оригинал...
А по контракту кто будет платить?)
-= Serafim =-, там по другому. 1 "теряешь" и продаешь, тебе дарят другой, взамен. Вот за него и платишь.
вот она реальная стоимость айфона :D
Нормальный iPhone стоит в несколько раз дороже! и разница оригинала и подделки сразу чувствуется! особенно сенсор! я точно не взял бы! мне из штатов привезли оригинал и я сравнивал!
вот она реальная стоимость айфона :D
это утверждение не тянет на открытие - это и так понятно... В штатах млажшую модель 3GS по 99 долл. предлагали когда вышла (от АТ&Т), старшая модель 4-ки сейчас во Франции стоит 190 что ли евро... с контрактом от Оранж или другого оператора... без контракта Аппл предлагает за 740 евро её же... это чуть меньше 30 тыс. в рублях, при том что у нас она 46 стоит.
malls, Вы не в курсе, что по контракту выйдет дороже, чем купить без контракта?)
Держался руками за китаёцкий ипхон. С виду похож на оригинал, но какой-то он жиденький чтоль и тормоз ужасный. Сравнивал с HTC Desire. В итоге купил HTC. Андроид обновил до последней версии - летает.
Телефон практически не отличи ни внешне, ни внутренне от iPhone 4.
Вот тут.
Не знаю на счёт этой модели, но все остальные китайцы с которыми мне приходилось общаться жалкое подобие.
После пользования оригинальной продукцией apple отпадает желание покупать китайские подделки.
Главное отличие оригинального аппарата от других - это ёмкостной сенсорный дисплей, словами это не передать, нужно пробовать.