Составить бы сводную таблицу по Webeffector, Rookee и Seopult

1 2345 6
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Сравнительные таблицы наше все, особенно если есть чем повыпячиваться

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

sabotage, я ждал этой таблички в топеге.

☠️☠️☠️
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Svonik:
Я и не спорю, что в агрегаторах вы платите больше за ссылки (от 10%), но думаю это выгодней чем делать всё в ручную (проверка на индексацию, снятие позиций и т.д). Тут каждому стоит задуматься, что для него дешевле 10% за ссылки или время, затраченное на рутину. Слава богу, есть выбор работать через агрегатор или через биржи ссылок напрямую.

Вы действительно в это верите?

Я Вам искренне завидую.

Кстати, задумайтесь.

Все дефекторы с руками подбирают вам ссылки автоматом.

Как вы думаете, в одной тематике в одном дефекторе или .... не важно где, подход подбора анкор листа в одну тему индидуально?

Вы сами себе ответите на этот вопрос.

За ним следующий.

Так что лучше - время потраченное на создание собственных ссылок, или платить дяде за непонятку, которая может обрушить сайт.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
datot:
Вы действительно в это верите?
Я Вам искренне завидую.

А вы можете что-то конструктивно возразить? Слушаю вас, внимательно.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

ну а че сеопульт работает, позиции растут, ну да деньги платить приходиться больше, просто если продвигать ГС сделанные шаблонами, наполненные копипастом, то конечно денег жалко побольше заплатить, а если продвигать нормальные сайты, серьезных компаний у которых оборот готовой миллионами баксов исчисляется, то 10 процентов комиссии системы сеопульт, плюс 15 процентов некачественных доноров, то не такая уж большая потеря для этих компании, особенно учитывая что бюджет такого продвижения 35к рублей в месяц за топ.

Двигать ГС или СДЛ с маленьким выхлопом на выходе, то сапа и другие биржы рулят, а если денег много можно и пультом двигать.

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Tarry:
А вы можете что-то конструктивно возразить? Слушаю вас, внимательно.

Да если я честно напишу, меня забанят. В лучшем случае пост удалят.

А на фига мне это надо.

Вы верите в красивые картиники и рассказы двух тролей, что из сайт в полете - удачи.

Весь конструктивизм я высказал Рукам при личных встречах. А по поводу других дефекторов, моя критика была просто удалена из соответствующих веток.:)

datot добавил 20.06.2010 в 22:21

PRZ:
ну а че сеопульт работает, позиции растут

И такие отзывы в каждой ветке.:)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
PRZ:
сайты, серьезных компаний у которых оборот готовой миллионами баксов исчисляется,
PRZ:
бюджет такого продвижения 35к рублей в месяц за топ.

серьезные компании, серьезные бюджеты. такие серьезные..

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

блин да какая разница какие отзывы в каждой ветке?я че работник сеопульта что ли?

Надо было нам сайт продвинуть, обратились к нам клиенты, нашли фирму по запросу продвижение сайтов была на первом месте в яндексе(какая не помню, с москвы вообщем)пощитали стоимость продвижения 100к рублей в месяц, мы подумали и решили двинуть сайт сами, знания благо имелись и опыт не большой, а сайт был вообще в жопе ни по одному из запросов в первой тысячи не был,начал оптимизировать сайт тексты менять, перелинковка. Эта компания нам пишет, видим сайт решили переделать, не поможет сайт у вас под фильтом вообще, продвинуть будет 138к:)

Яндекс ответил что фильтров нет, зарегил сайт в сеопульте, бюджет 15к посчитал,через три месяца сайт в топ по 10 на 3-5-9 местах(яндекс,гугль) по большинству ВЧ(По России), остальные подтягиваются, ну если это называется что сеопульт не работает, то да не работает, но мне почему то кажется что все таки сеопульт реально продвигает сайты.

Не знаю кто лучше это делает может руки, может эффектор, может сапа, но попробовал именно пульт, да качество донаров на автомате на самое лучше, но за качественными донарами я в залажу в сапу и там докупаю морды, и ссылки с трастовых тематических сайтов.

[Удален]
datot:
Да если я честно напишу, меня забанят. В лучшем случае пост удалят.
А на фига мне это надо.
Вы верите в красивые картиники и рассказы двух тролей, что из сайт в полете - удачи.
Весь конструктивизм я высказал Рукам при личных встречах. А по поводу других дефекторов, моя критика была просто удалена из соответствующих веток.:)

datot добавил 20.06.2010 в 22:21

И такие отзывы в каждой ветке.:)

Ну не совсем так погано, пара болтающихся НЧ НК за один ап в топ встали ( чтобы отчетность для клиента не портить), да и на другом проекте, который тяжко идет, из отданных на откуп запросов 45% надежно в топ встало, я это про дефектор🚬

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
yanus:
серьезные компании, серьезные бюджеты. такие серьезные..

Не завидуй:))Ну уж какие есть клиенты такие есть,побольше бы таких:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий