Вопросы о продаже PSD макетов

knartz
На сайте с 11.11.2010
2
544

Цены на макеты смотрю от 10 до 300. Хотелось бы узнать как вы выставляете цену на макеты, исходя из чего? Как рассчитываете? с каких ещё ресурсов продаёте?

igeneralov.net (http://igeneralov.net) icq: 96283209 Skype: ilja.generalov e-mail: iljageneralov@gmail.com Делаю дизайн (/ru/forum/566400)
[Удален]

в зависимости от опыта работы и качества, берите из расчета от 5 до 15 уе в час (сюда не входит время на перекуры, обеды и тп ). Плюс в результате скорректировать сумму в зависимости от результата. Например, вы нарисовали дизайн за 2 часа- цена такого дизайна от 10 до 30 уе.

[Удален]
Atex:
в зависимости от опыта работы и качества, берите из расчета от 5 до 15 уе в час (сюда не входит время на перекуры, обеды и тп ). Плюс в результате скорректировать сумму в зависимости от результата. Например, вы нарисовали дизайн за 2 часа- цена такого дизайна от 10 до 30 уе.

Это можно применять если это заказ, а с продажей совсем другое дело.

ТС, цену за ваш макет вы узнайте в ходе продажи, после десяти снижений цены. Продать тут макет за его реальную стоимость просто невозможно, не видел тут ни одного случая, чтобы макет ушел за его реальную стоимость. Обычно автор снизит цену раз в десять, тогда и купят. Поэтому можете ставить либо сразу низкую цену, либо реальную, а потом полгода снижать ее.

knartz
На сайте с 11.11.2010
2

ещё вопрос. сейчас добью дизайн, в котором вся фотография авторская. Пару фоток я продаю на стоках, остальное эксклюзивка. Как цена может меняться при эксклюзивной фотографии?

[Удален]
knartz:
ещё вопрос. сейчас добью дизайн, в котором вся фотография авторская. Пару фоток я продаю на стоках, остальное эксклюзивка. Как цена может меняться при эксклюзивной фотографии?

я думаю многим пофиг, авторская она или нет. я бы лучше взял макет с фоткой со стока, чем переплачивать за какой-то эксклюзив.

knartz
На сайте с 11.11.2010
2

😂 не вопрос - продам со стоков

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
Atex:
Например, вы нарисовали дизайн за 2 часа- цена такого дизайна от 10 до 30 уе.

Не факт. Если брать за основу работы, выполняемые на более ли менее хорошем уровне (а не состряпанное на скорую руку уг, единственной целью автора которого является как можно скорейшее избавление от него хоть за копеечку), то срочность выполнения проекта напрямую влияет на стоимость макета... Что логично, а также правильно, если дизайнер ценит свой труд и здоровье, + время, которое он затратил на получение необходимых для этого навыков. Если дизайнер может разработать хороший макет за 1-2 часа, соответственно уровень его мастерства должен быть весьма не плохим.. И тот факт, что он может работать быстрее прочих (при этом, ни в чем не уступая им в качестве макетов) является его конкуретным преимуществом - опять же, стоимость работы такого дизайнера, по идее, должна быть выше.

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий