- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание проекта: Сайт будет интересен, тем кто занимается продажей прогнозов на спортивные события. Посещаемость не менее +500 уников, сайт ни где не рекламируется, посещаемость с поисковиков. В Яше и Гугле по основным запросам в топ 10. Тиц 10, Пр 1 (тиц и пр естественный ссылки для поднятия показателей не покупались). Домену почти два года (в зоне ру, переоформление на Вас). Контент почти весь копирайт, есть немного статей копипаст.
В индексе Я: +2200, G: +5000
Доходы: от 10000 до 20000 рублей в месяц, доход от продажи прогнозов. В среднем за месяц выходит 15000 рублей. За декабрь вышло 18000 руб. Есть доход от оплаты при помощи смс сообщений, за пол года доход составил более 250 долларов (smscoin).
Сайт требует ежедневного обновления, в первое время (в течении месяца) обязуюсь помогать и объяснить, что да как (расскажу все секреты, без которых сложно будет нормально работать, а также сведу со спортивными специалистами и аналитиками, которые будут бесплатно предоставлять прогнозы на спорт). На сайте публикуются превью предстоящих матчей, для этого есть спортивный журналист который пишет анонсы к футбольным матчам (недорого). Также доход от партнерок букмекерских контор, здесь я его не учитываю, так как бывает, что и 200 долларов за месяц получается, а бывает что вообще не получается.
Расходы: 150 рублей хостинг.
Работаем только через гаранта, если ни кто не против, то могу предложить работать через danmastera.
Связь: ЛС, ICQ 561 676 197
УРЛ показываю не всем
В асю сам ни кому не пишу! Остерегайтесь мошенников!
Аукцион:
Старт: 45000 рублей (три месяца окупаемости)
Шаг: 1000 рублей
Блиц: 75000 рублей (пять месяцев окупаемости)
Окончание аукциона: 24 часа ППС
Скринами подтвердите доход?
Потенциальному покупателю: сделаю скрины переводов денег на webmoney и Яндекс деньги, и с SMSCOIN.
Готова купить, почему прогнозисты будут двать прогнозы мне бесплатно? Гарантируете что они на ротяжении всего времени будут давать прогнозы бесплатно? урл в личку.
По мне весь бизнес связанный с каперством,прогнозированием завязан на конкретном человеке и люди которые не в теме у них просто ничего не получится,да и к тому же уверен,что часть клиентуры или может быть полностью будет уведена через месяц,так что я бы не обольщался сильно,да и никто не будет ничего бесплатно делать!
Готова купить, почему прогнозисты будут двать прогнозы мне бесплатно? Гарантируете что они на ротяжении всего времени будут давать прогнозы бесплатно? урл в личку.
Отписал Вам в ЛС
bigbet2 добавил 03.01.2011 в 00:29
По мне весь бизнес связанный с каперством,прогнозированием завязан на конкретном человеке и люди которые не в теме у них просто ничего не получится,да и к тому же уверен,что часть клиентуры или может быть полностью будет уведена через месяц,так что я бы не обольщался сильно,да и никто не будет ничего бесплатно делать!
Ни кто ни у кого клиентуру не заберет, вот Вы точно не в теме. Бизнес не завязан на одном человеке, и заниматься им сможет любой, ну по крайне мере кто знает правила букмекерской конторы или хоть пару раз делал ставки.
Ни кто ни у кого клиентуру не заберет, вот Вы точно не в теме. Бизнес не завязан на одном человеке, и заниматься им сможет любой, ну по крайне мере кто знает правила букмекерской конторы или хоть пару раз делал ставки.
Бросьте людей то разводить,знать правила и сделать хоть пару ставок,юморист.
Бросьте людей то разводить,знать правила и сделать хоть пару ставок,юморист.
В чем развод то? Кому будет интересен данный проект, тот купит. И понятно что далекий от ставок человек не заинтересуется им.
готова за старт прямо сейчас забрать сайт, если готовы продать за 45 штук. жду ответа.
готова за старт прямо сейчас забрать сайт, если готовы продать за 45 штук. жду ответа.
Старт принят. Я готов отдать Вам сайт за старт, но в рамках аукциона. Если ни кто больше не предложит в течении 24 часов, то сайт Ваш.