- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
потерто ..
нету пользи!
droid, заплати апорту. Каждя тыща рублей - это плюс 2 позиции в рамблере. Это ж все знают! Не трать время, плати сращу.
Ну на мой взгляд, что первая позиция, что сотая - с рамы как не было трафика так и не будет.
А с Апорта хоть (шерсти клок) траста прибавится. ))
И большую корону с брилиантами подарят.
Каталог Апорта — халявный, тематический, прирост тИЦа порядка 20−25.
В него попадают сайты только на усмотрение редакторов разделов. Редакторы сами лазают в сети, ищу интересные ресурсы, сочиняют к ним описания и добавляют в определенную рубрику.
Пользы от каталога не вижу. Таких сейчас в сети сотни
Они реально начинают напрягать. Устал уже писать в службу поддержки Апорта. Не работает там никого что-ли?
Если на форуме присутствует кто либо из рола (апорта) обратите внимание на свою тех. поддержку. Это просто издевательство над своими посетителями. Или вы считаете, что вы выше того, что-бы ответить на письмо простого юзера? В Яндексе и Гогле и то всегда отвечают на запросы и помогают решать вопросы, а они извините ооочень далеко в переди вас стоят.
Они реально начинают напрягать. Устал уже писать в службу поддержки Апорта. Не работает там никого что-ли?
Если на форуме присутствует кто либо из рола (апорта) обратите внимание на свою тех. поддержку. Это просто издевательство над своими посетителями. Или вы считаете, что вы выше того, что-бы ответить на письмо простого юзера? В Яндексе и Гогле и то всегда отвечают на запросы и помогают решать вопросы, а они извините ооочень далеко в переди вас стоят.
Поверьте, зря время тратите. Редакторы все равно рассматривают то, что им в пользу и то, что им нравится. Вряд ли и сейчас обратят на Вашу жалобу внимание
Есть один небольшой сайт, который был выброшен из Апорта по неизвестной причине. Переписка с саппортом ни к чему не привела, да, как тут правильно заметили, переписка производится только в одну сторону. Наконец, также внезапно, как и исчез, 4 июля 2010 года, сайт снова появился в каталоге. Ни выброс из каталога, ни повторное восстановление сайта в каталоге меня особо не беспокоили. Какого либо особого влияния на ТИЦ ни при вылете из каталога ни при повторном появлении я не заметил. Местный апортовский ИЦ за это время как был на нуле, так и остался. Не знаю, каким образом он у них рассчитывается. Ладно, допустим, что мой сайт хреновый (хотя по их понятиям относится к профессиональной лиге), но рядом с моим тоже большое количество сайтов с нулевым ИЦ. Но все-таки, какой-никакой, но траф с каталога идет. Хотя, с другой стороны, с memory.ru у меня посетителей за это время оказалось ровно в два раза больше, причем без всяких заморочек с саппортом и абсолютно бесплатно. В общем, ИМХО каждый решает сам, стоит ли с этим возиться, особенно с платным добавлением.
Пытался бесплатно добавить молодой (несколько месяцев от роду) некоммерческий сайт- не взяли. Потом, через год, сайт разросся информацией (статьи, новости, форум), вспомнил про каталог апорта, отправил повторный запрос- взяли без проблем, поставили иц=0,15. Что это дало: ссылку в яндексвебмастере, первую страницу апорта по высокочастотникам (!) и 10-15 посетителей в месяц с каталога и поиска апорта (с каталога 1-2 юзера в месяц).
Добавлял год назад образовательный сайт. Взяли без платы, правда заявку больше месяца рассматривали. 1 посетитель в день приходит, редко больше.