АПОРТ банит IP за просмотр позиций Семонитором???

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
713

Сегодня решил посмотреть, как поживает Апорт - а он мне ни по одному запросу не выдает никаких результатов, окромя цифр с количеством найденных документов

Захожу через http://www.anonymizer.ru - работает нормально

Так что такое впечатление складывается, что это бан ip - хотя никаких автоматизированных запросов к Апорту, кроме как Семонитором, не делал

IP постоянный, количество запросов в сутки менее 1000, даже Яндекс пока не банил (тьфу-тьфу-тьфу)

И еще удивило вот что. Мониторил в Апорте 4 сайта - вчера все было нормально и с позициями сайтов, и с доступностью Апорта

А сегодня не только в Апорт не пускает - но и все 4 сайта пропали из Апортовской выдачи - получается, одновременно с баном IP интернет-доступа.

Между прочим, тот сайт, позиции которого в Апорте не проверял, в выдаче Апорта остался (сейчас контролирую позиции всего у 5 сайтов)

Ничего себе Старый Новый Год начинается... :(

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ура, у меня и все сайты в поиск Апортовский вернулись и с моего ip опять можно смотреть результаты без всякого прокси :)

Что это за катаклизм вчера был - не понимаю... Но рад, что все закончилось хорошо...

Правда, теперь даже как-то страшно семониторить Апорт, хотя, с другой стороны, никто на подобное не жаловался...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий