- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дает ли что то добавление в каталог Апорта? в плане трафика или прямой ссылки.
Помню несколько лет назад, сайт добавляли в каталог и индекс поиска в течении нескольких дней. А теперь не дождаться никак добавления. По полгода жду и ни ответа ни привета. Причем пытался писать в тех поддержку каталога, они даже не посчитали нужным ответить ни разу. ) Вот подумываю за деньги добавить. Есть смысл?
Несколько десятков переходов за год дает, ИМХО смысла от него нет. Насчет поддержки их, то раньше тоже делал запросы и ответы отсутствовали.
Наверно лучше будет потратить эти деньги на заказ статей или на покупку ссылок. Я думаю и посетителей это даст значительно больше 🚬
Недавно добавлял, примерно через 7-10 дней сайт появился в каталоге, никаких денег.
Толк? 1 переход, судя по логам - модер с Апорта. Разве что как постоянная ссылка, не более. Яша ее проглотил, Гоша вроде тоже съел, но потом выплюнул, видимо не понравилась на вкус :)
Посмотрите на счётчик апорта, нет там трафа в каталоге. Даже из топов поиска переходов нет, а кат так вообще мёртвый. У меня сайтик по астрономии они сами добавили в кат более года назад, за всё это время 11 переходов. Ссылка в яше живёт и всё.
Посмотрите на счётчик апорта, нет там трафа в каталоге. Даже из топов поиска переходов нет, а кат так вообще мёртвый. У меня сайтик по астрономии они сами добавили в кат более года назад, за всё это время 11 переходов. Ссылка в яше живёт и всё.
возможно тиц дают. только \гс туда не возьмут
Дает ли что то добавление в каталог Апорта? в плане трафика или прямой ссылки.
в плане трафика нет, а вот в плане траста к сайту со стороны яндекса - да.. и значительно..
сейчас бесплатно добавить сайт в каталог Апорта практически невозможно.. так же как и в Яндекс.Каталог.. если явная коммерция, то только платно.. всего навсего 6тыс.руб. ..
Причем пытался писать в тех поддержку каталога, они даже не посчитали нужным ответить ни разу. )
а вы напишите что хотите добавить сайт на платной основе :)
тему письма напишите "Платное добавление сайта в Каталог. Апорта".. через 2 часа максимум получите ответ:)
Много лидеров в ТОПе имеют ссылку с каталога Апорта, так же как и с каталога Яндекса..
проверьте сами.. тем же Язлом.
пожалуйста за информацию..
Несколько десятков переходов за год дает
Ого ж, нифига ж себе. У меня один сайт сами добавили и извещение прислали. Переходов замечено не было.
А ссылка не лишняя, так-то...
Много лидеров в ТОПе имеют ссылку с каталога Апорта, так же как и с каталога Яндекса..
проверьте сами.. тем же Язлом.
пожалуйста за информацию..
Ага. А Вам не кажется, что Вы путаете причину и следствие?
только \гс туда не возьмут
😂
Это вам так кажется ;) ..либо у вас другое представление о том, что такое гс.
Понятно. Ладно раз с апорта прямая ссылка дается, то буду еще проявлять терпение и ждать. Сайт не коммерческий. Может добавят. В каталог майл добавили бесплатно в течении 3х дней.
droid, заплати апорту. Каждя тыща рублей - это плюс 2 позиции в рамблере. Это ж все знают! Не трать время, плати сращу.